Die Lieferung war zügig nach Bestellung. Ich habe 4 Injektoren gekauft und verbaut. Die Programmierung der Injektoren war zwar erst nach einiger Zeit möglich, da 2 von 4 Codes nicht funktionierten. Au... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Beschreibung auf der Homepage ist sehr gut. Die Bestellung, Lieferung und Rücksendung hat einwandfrei geklappt. Verbesserungsvorschlag: bei der Bestellung wäre es einfacher wenn die Injektoren und... Ver mais
Die Lieferung war zwar schnell, aber der Injektor funktionierte nicht einwandfrei. Am Ende musste ich einen neuen kaufen, was zusätzlichen Aufwand und Kosten verursachte. Insgesamt enttäuschend und fü... Ver mais
Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war fair und die Abwicklung unkompliziert. Der Versand erfolgte zügig und mit dem Pfand hat ebenfalls alles problemlos funktioniert. Insgesamt ein zuverlässiger und... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
InjectorMarketing bietet hochwertige, generalüberholte Diesel- und Benzin-Einspritzdüsen für VW, BMW, Mercedes und mehr. Unser Fokus liegt auf Umweltfreundlichkeit, Kosteneffizienz und Zuverlässigkeit. Mit erstklassigem Service sorgen wir für Zufriedenheit in der Automobilbranche.
Informações de contacto
Bonner Straße 2, 53424 Remagen, Almanya, 53424, Remagen, Alemanha
- +49 222 821 70 160
- service@injectormarketing.de
- injectormarketing.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Super freundlich Mitarbeiter
Super freundlich Mitarbeiter, pünktlich Lieferung pruduk so wie beschrieben super gute Preise!kann Nur weiter empfehlen
Mfg

Resposta da Injector Marketing
Ich werde niemals dort wieder…
Ich werde niemals dort wieder bestellen. Absolut nicht zu empfehlen. Unfreundlich wenn es Probleme gibt bzw es wird dann nicht mehr reagiert absoluter Schrott diese Bude. Es wird dann einfach behauptet man hätte Injektoren geschickt wo was abgebrochen ist. Damit die nur ein Teil des Geldes zurückgeben müssen. Am Telefon wird gesagt ja ist bei uns der Fehler weil ich belegen konnte wie sie verschickt worden sind. Und komischerweise können die mir mein Eigentum also das Altteile nicht zurückgeben weil es im Müll ist. Ja natürlich also ich rate jedem ab dort was zukaufen.

Trotz Fahrgestellnummer und…
Trotz Fahrgestellnummer und Baujahrangabe falsche Injektoren geliefert. Sollte dann eine Woche auf andere warten. Rückerstattung nur auf tel. Nachfrage.

Die Injektoren waren in Top
Die Injektoren waren in ordentlichen Zustand, die Rücksendung erfolgte so wie es gewünscht wurde.
Die Rückzahlung des Pfandbetrages, erfolgte jedoch nicht wie vereinbart.
Paypal musste eingeschaltet werden.
Ärgerlich. So etwas sollte nicht passieren.

Uneingeschränkte Empfehlung
Die gesamte Abwicklung war perfekt, der Injektor arbeitet wie er soll.
Alles Topp

Resposta da Injector Marketing
Ich wurde leider nicht informiert
Ich wurde leider nicht informiert, dass der Artikel vorerst nicht verfügbar war. Auf Nachfrage wurde sich aber zügig gekümmert und ich bekam mein Geld zurück.

Resposta da Injector Marketing
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.