J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Première visite chez Inkstore.fr , une gamme de produits très large, pour ma part j’ai enfin pu trouver des cartouches pour mon imprimante… cartouches que HP a décidé de ne plus vendre du jour a... Ver mais
J’ai passé une commande le 28/12/25 et cela fait maintenant 2 semaines que je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition de mes articles. Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à... Ver mais
Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments... Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme pr... Ver mais
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Livraison rapide du colis & 10x100ml=1L :-)
Livraison rapide du colis. Pour info (cela ne me gène pas pour ce cas) : au lieu de recevoir 1 flacon de 1 litre par couleur (4 couleurs) en vue de remplir mes cartouches, j'ai reçu des flacons de 100ml, chacun avec 1 aiguille très fine (adaptée, n'abime pas le tampon-éponge des cartouches) et un gant de protection). Il faut juste acheter en pharmacie 1 seringue par couleur afin de ne pas souiller les couleurs entre elles. Content de mon achat ;-)
SAV injoignable
SAV à fuir, j'ai effectué une commande d'une armoire réseau qui avait la vitre cassée en mille morceaux. J'ai réalisé un ticket SAV sur le site qui est resté sans réponse au bout de quelques messages puis deux autres tickets SAV restés eux aussi sans réponse. Par téléphone leur ligne SAV sont constamment occupée. Cela fait 6 mois et aucune solution n'a été trouvée.

pas livré !
Commande passée début du mois ; jamais livrée ; le transporteur me promène de point relais en point relais alors que j'avais payé une livraison à domicile.

Bonne prestation
Bon produit .
Pour moi très bien !
Pour moi très bien !
Toner 100% compatible pour une ancienne imprimante !
Prix moins cher du marché et disponible !
Livraison correcte .
Ce n'était pas ma première commande.
pour le moment 100% satisfait !
Livraison ultra rapide
cartouche d' encre vide !
Bonjour ,
J' ai reçu des cartouches d' encre pour mon imprimante le mercredi 18 novembre . Offres intéressante 54;88 euro au lieu de 80 euro en général . Le format est XL , je précise . A ma grande surprise les cartouches étaient emballer dans un plastique thermo souder et non celui d origine , J en est déduit une stratégie pour limiter la grandeur du transport .Quand j' ai voulu les installée , mon imprimante ma déjà signaler que les cartouches étaient vides , malheureusement après plusieurs essais les cartouches sont bien vides , j' attend leur retour car j' ai tous renvoyer ce samedi 21 novembre avec accusée de réception .
J attend donc leur retour et vous tiendrais informer .

Resposta da Inkstore
Prestation conforme à ce qui était annoncé
Banale, j'ai commandé un grand lot de cartouches pour mon imprimante qui est déjà ancienne -20 ans peut-être?- mais marche encore très bien.
Je l'ai reçu en temps et en heure -une petite heure de retard sur le créneau annoncé mais sans incidence, les chauffeurs ne sont pas maîtres de la circulation.
Extrêmement déçu ! ! !
J'ai acheté chez Inkstore une baie serveur Digitus 36 U (60 x 80 x 180 cm et 120 kg). Après plusieurs appels téléphoniques, la nonchalance et le je-m'en-foutisme du patron me paraissait évidente. Près de deux mois après un livreur me l'a livré et cette baie serveur était en bon état, mais par la suite, c'est en couchant cette baie que je me suis aperçu qu'elle avait subit des dommages en dessous. Ce n'est pas perceptible immédiatement, car elle pèse 120 kg ! J'ai du mainte et mainte fois téléphone chez Inkstore qui m'a fait savoir que ce problème n'était pas de son ressort même si je prenais les frais de transport à ma charge. Je suis dégouté et ce genre d'individu ne devrait absolument pas faire de commerce. Je m'abaisserais pas à lui dire ces quatre vérités. Un conseil, n'achetez JAMAIS chez cet énergumène.

Resposta da Inkstore
livraison de mes cartouches d'encre…
livraison de mes cartouches d'encre conforme à ma demande, colis arrivé a l'heure, et bien emballé, et niveau prix c'est impeccable
Ne pas commander chez eux
Durant le 1er confinement, j'ai voulu privilégié une entreprise française. J'ai commandé et reçu mon colis le 30 avril avec des boites cassées. j'ai fait la procédure dès le jour même pour signaler le problème mais aucune réponse. J'ai renouveler la procédure car aucune réponse mail et téléphone. Et maintenant que je poste mon expérience sur les avis , la société a effacé ma demande faite légalement dans les 48 heures et me dit que je n'ai pas respecté la procédure, que ma demande est hors délais ! Et il faut que je poste mon expérience pour avoir quelqu'un qui me répond dans la journée. A fuir +++++, ne respecte pas les clients, tourne ses dysfonctionnements à son avantage

Les cartouches sont supers
Les cartouches sont supers! Pas chères et efficaces! Ce n'est pas ma première commande chez Inkstore et ce ne sera pas la dernière. J'ai convaincu d'autres personnes de commander sur ce site et je pense qu'ils ne seront pas déçus.
Prix très compétit ,livraison rapide
Très bon contact téléphonique et…
Très bon contact téléphonique et réponse très professionnelle;déjà client chez Inkstore
Livraison rapide
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
A eviter
1. Votre SAV ne m’a rien répété six fois puisqu’il ne répond tout simplement pas
2 Je n’ai jamais reçu le moindre remboursement (vérification faite une n-ième fois à l’instant même). Si c’est une erreur de la banque, merci de m’envoyer une preuve du virement à mon adresse mail et je ferai le nécessaire auprès d’eux.
Cordialement
Commande effectuée mi-mai comprenant plusieurs produits pour un total de plus de 120€, dont des cartouches d’encre dont j’avais urgemment besoin. Quelques jours après, je reçois un colis avec un seul et unique produit d’un montant de 9 euros.
J’ouvre alors un ticket SAV, quelqu’un du service clients me contacte disant qu’il envoie tout de suite les produits, je reçois un numéro de suivi d’envoi et là le sketch commence. Une semaine, puis deux, puis trois. Je contacte chaque fois avec grande difficulté inkstore (longues minutes d’attente et parfois ils ne prennent même pas l’appel et le serveur raccroche). Chaque fois on me dit que c’est en route.
Après enquête de ma part chez le transporteur, le numéro a été créé mais aucun envoi n’a été effectué. Je rappelle donc le service clients (nous sommes deux mois après la commande) pour leur demander des explications. Et là, le message change subitement. On m’explique qu’effectivement le colis n’a pas été envoyé car le spray pour écran est manquant et que tant qu’ils ne le reçoivent pas, ils n’envoient pas la commande. Bien sûr, personne chez Inkstore n’avait daigné m’en informer auparavant. Au contraire, ils m’ont toujours affirmé que le colis était en chemin. J’explique à la personne au bout du fil que j’ai absolument besoin des cartouches et que je ne peux pas attendre encore x mois. Je lui demande de m’envoyer les cartouches et de me rembourser le spray, ce qu’il accepte. deux jours après je reçois les cartouches.
En revanche, deux mois et demi après, je n’ai toujours pas été remboursé du spray. Et Inkstore s’est également permis de supprimer mon compte client.
Enseigne à éviter à tout prix.

Resposta da Inkstore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.