J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Première visite chez Inkstore.fr , une gamme de produits très large, pour ma part j’ai enfin pu trouver des cartouches pour mon imprimante… cartouches que HP a décidé de ne plus vendre du jour a... Ver mais
J’ai passé une commande le 28/12/25 et cela fait maintenant 2 semaines que je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition de mes articles. Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à... Ver mais
Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments... Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme pr... Ver mais
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
prix indécent pour des cartouches inutilisables !
cartouches reçues rapidement?
prix en hausse alors que j'ai fait exactement la même commande il y a 8 mois (38.79€ -> 39.78€).
notre consommation d'encre n'est pas excessive alors j'ai supposé que les cartouches se sont vidées rapidement parce qu'elles sont reconditionnées.
les nouvelles cartouches n'ont jamais fonctionné (noir comme couleur).
77.57€ de cartouches dans l'année pour une quarantaine de pages et devoir acheter de nouvelles cartouches, c'est abusé !
je ferai comme monsieur tout le monde à partir de maintenant, j'achèterai une imprimante neuve quand les cartouches seront vides, c'est moins cher !
***
suite à réponse de InkStore
***
effectivement je me suis trompé et le prix est resté le même pour les cartouches !
je n'ai pas utilisé le même mode de livraison et ai économisé 1€ sur la livraison :
commande en janvier
- livraison à domicile : 6.98€
- prix de 2 cartouches : 32.80€
commande en septembre
- livraison en point relais : 5.99€
- prix de 2 cartouches : 32.80€
ceci dit, le problème des cartouches non reconnues est affiché et ne gène pas en soi l'utilisation de l'imprimante. je regrette simplement d'avoir acheté à nouveau des cartouches qui n'ont pas fonctionné du tout.
après utilisation de tous les outils de maintenance de l'imprimante et test d'impression de photos en pleine page, il n'est sorti aucune goutte de noir comme de couleur des cartouches.

Resposta da Inkstore
Service très performant et rapide
Service très performant et rapide. les cartouches sont de bonne qualité. je recommande
cartouches ne fonctionnent pas
cartouches ne fonctionnent pas. en voyé mail, mais pas de répons

superfournisseur
bonjour je commande mes tubes chez vous , je suis tres contente de la qualité du produit et surtout la rapidité avec laquelle vous traitez ma commande qui est pour mon entreprise merci beaucoup vous etes une reference dans mes fournisseurs
Livraison rapide
Livraison rapide, conforme, bon rapport qualité prix, certaines cartouches neuvs ne sont pas reconnues et d'autres oui ? sur Epson stylus sx425w
A FUIR
Plusieurs mois pour avoir sa livraison. Un SAV inexistant par mail et agressif au téléphone. Un compte supprimé après une réclamation pourtant légitime. A FUIR
produit conforme à la commande et livré…
produit conforme à la commande et livré dans les temps annoncés
Très bien bbbbbbbb
Très satisfait.
Très satisfait.
Article correspondant tout à fait à l'attente.
Article conforme à la description et un…
Article conforme à la description et un délai de livraison plus que rapide commandé 1 journée reçu le lendemain!
Très bien et rapide
Très bon achat.Colis arrivé à temps.La…
Très bon achat.Colis arrivé à temps.La pompe à vélo fonctionne parfaitement.
Je suis satisfait d'avoir trouvé ce…
Je suis satisfait d'avoir trouvé ce dont j'avais besoin et qui ne se trouve pas partout .
Commande effectuée le 15 de ce mois
Commande effectuée le 15 de ce mois
Débitée le 17...
Pas reçu de facture...
Quand je veux me connecter sur mon compte. Mot passe oublié
On me dit on me connait pas
Mais pourtant débitée bizarre
On me refuse recherche par nom
Perte de temps me dit le monsieur
Et moi perte d'argent
Mince c'est ça une façon d'agir
Je signale que j'ai essayé avec une autre adresse mail... même réponse et le comble du je veux me réinscrire avec Orange..on me dit déjà utilisé
On de moque de qui??
Jamais de réponse aux mails
Au téléphone tout juste aimable
Rembourser moi alors
Et comment avez vous eu accès à mon compte du je suis inconnue
On peut se poser des questions

Resposta da Inkstore
Trés grande rapidité de livraison
Rapide et efficace
Pas de problème pour passer la commande, simple et rapide. Livraison super rapide, service client très réactif également.
parfait !!
Excellent site Web. Réactif dans ma 1ère commande. Rien à redire, je recommande vivement.
commande sur Inkstore
Tarif compétitif pour les cartouches d'imprimante et livraison rapide. OK
Une très bonne entreprise qui respecte…
Une très bonne entreprise qui respecte les délais. Les tarifs sont très bas. Je peux leur faire confiance et je referais d'autres commandes chez eux et je le recommande a mon entourage.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.