Instafix Serramenti Opiniões

3. Fornecedor de portas
  4. Serviço técnico
  5. Serviço de instalação de janelas
  6. Serviço de pintura de janelas

INSTAFIX Srl nasce da un’esperienza familiare nel settore dell’edilizia e dei serramenti che dura da oltre dieci anni. Dopo un lungo percorso come installatori professionisti, operando sia in abitazioni private che in cantieri di grandi dimensioni, nel 2023 abbiamo fondato INSTAFIX Srl con un obiettivo chiaro: offrire un servizio completo che unisca consulenza, vendita e posa in opera. Ci occupiamo di finestre in PVC e alluminio, persiane, porte blindate, zanzariere, tende da sole, pergole e pavimenti SPC. Offriamo un servizio diretto a domicilio: portiamo campioni, analizziamo le esigenze del cliente, effettuiamo il rilievo misure e forniamo un preventivo chiaro e dettagliato, senza sorprese. Lavoriamo sia su ristrutturazioni complete sia su sostituzioni singole, con la stessa attenzione e precisione. Selezioniamo prodotti affidabili e curiamo la posa nei dettagli, perché un serramento deve garantire isolamento, sicurezza e durata nel tempo. Il nostro impegno è semplice: lavoro eseguito a regola d’arte, rispetto dei tempi e massima trasparenza.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Infissi di qualità e assistenza eccellente

Abbiamo installato gli infissi circa due mesi fa e siamo molto soddisfatti del risultato. Il lavoro è stato eseguito con grande cura e professionalità, dal rilievo delle misure fino alla posa finale, sempre in modo pulito e ordinato.

In questo periodo abbiamo avuto bisogno di una piccola regolazione su una portafinestra: abbiamo contattato l'assistenza e la risposta è stata immediata. Nel giro di pochi giorni un tecnico è intervenuto risolvendo il problema in modo rapido ed efficace.

Che dire? Un'azienda che non solo offre un ottimo prodotto, ma garantisce anche un servizio post-vendita serio e puntuale. Consigliatissimi!

22 de junho de 2026

Consigliati!

Siamo super soddisfatti del servizio ricevuto. Siamo stati seguiti in ogni fase con pazienza e attenzione. C'è stato anche più di un sopralluogo gratuito per decidere modello, materiali e rilevazioni misure. Ci siamo affidati a loro per montaggio zanzariere e abbiamo ricevuto prodotti di ottima qualità con rispetto delle tempistiche. Li consigliamo vivamente

19 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Selezionati per il prezzo competitivo ma ho trovato di più

Ho sostituito tutte le porte, finestre cassonetti, tapparelle motorizzate e zanzariere.
Società molto seria sia nella posa che nella successiva manutenzione.
Le persone che installano sono tutte molto professionali e competenti.
La qualità dei prodotti è ottima e dopo un anno dalla posa devo dire di essere soddisfatto sia dell’isolamento termico che sonoro.

12 de novembro de 2025

Buongiorno.

Buongiorno.
Azienda consigliata.
Ho acquistato due zanzariere.
Tempi di consegna rispettati.
Montaggio molto professionale e preciso .
Grazie .

8 de maio de 2026

SUPER!

Sono molto precisi, disponibilità fantastica (soprattuttoil sig. Giorgio). Il lavoro è perfetto!
Consigliatissimo!

8 de maio de 2026

Esperienza ottima

I ragazzi di instafix mi hanno sostituito 5 tapparelle e 5 cassonetti. Sono stati sempre gentili, disponibili e molto puliti (hanno addirittura portato scopa, paletta e aspiratutto). Già dal primo colloquio sono stati attenti ad ogni mia richiesta. Materiali ottimi e indicazioni semplici per eventuale manutenzione. Un ringraziamento particolare al Signor Giorgio, per la sua professionalità.

12 de fevereiro de 2026

Sono fantastici

Sono fantastici
Prodotti ottimi prezzi ottimi

Staff educato, ordinato.
Sono arrivati hanno smontato i vecchi infissi e montato i nuovi senza un briciolo di polvere

Consiglio a tutti di acquistare da loro

8 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais