Interrapidisimo Opiniões 399

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy demorados la llegada de los envíos , dicen que los envíos llegan en dos o tres días y el mio lleva 10 días y nada no contestan a tiempo mejor dicho son remalos como transportadora no... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Me parece una empresa que apesar de que lleva tantos años en el mercado son unos ladrones y lo peor es que no se cercioran de cuáles son los empleados que trabajan con ellos. Sí, están poniendo mucha... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pésimo servicio. Dicen que el mensajero fue a la dirección y que no le recibieron y la realidad es que nunca fueron, dicen que el mensajero llamó al teléfono registrado, otra mentira nunca llamaron.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

la peor empresa de mensajeria. los paquetes los tienen hasta una semana en un mismo sitio. son muy demorados. "les recomiendo coordinadora es buena" INTERAPIDISIMO ERES UNA CHANDA D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de correio
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de logística
  4. Serviço de entregas e correio
  5. Empresa de transporte marítimo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Lo peor de lo peor.

Pésima gestion, más de una semana esperando un envio, toca ir directamente a la oficina porque por teléfono imposible, allá dicen que lo mandaron pa otra sucursal de otra ciudad que nada que ver, pidieron el retorno y se supone que llegaba hoy y ahora resulta que no pudieron hacer la entrega, cuando en ningún momento llegaron o llamaron.

20 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pésima gestión de servicio al cliente

Pésima gestión de servicio al cliente. imposible comunicarse con ellos, retrasos impensables en la entrega de los productos que mandan con ellos. Las empresas deberían validar antes con que tipo de transportadora está trabajando porque por culpa de esa logistica se pierden las ganas de volver a pedir algo.

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

De verdad que pésimo servicio el que…

De verdad que pésimo servicio el que tienen ahora cuando iniciaron era muy buena empresa de envíos después de un tiempo se empezó a degenerar como es posible que recogen un paquete en Bogotá el lunes 16 de diciembre en la mañana para entrega inmediata y lo envían el martes 17 a las 2 de la tarde además decía que el paquete se entregaba el 18 sobre las 6 pm y hasta ahora nadie me responde y lo que es peor la guía me dice que el paquete está viajando cuando ayer decía entrega el 18 que asco de servicio el que tienen ahorita es que ni para montar pqr porque no deja montar fórmulario y si llamas cuelgan , no se le puede poner 0 porque no da la opción pero que pésimo servicio enserio

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

No hay manera de comunicarse con ellos…

No hay manera de comunicarse con ellos es de lo peor el servicio al cliente, mi envío lo tienen desde hace 18 días, primero aprecia que no fue entregado por congestión, y luego que no lo recibieron cuando nunca han llegado acá. Que pesadilla 😞

17 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

NUNCA HAGAN SUS ENVIOS POR…

NUNCA HAGAN SUS ENVIOS POR INTERRSPIDISIMO, LOS REPARTIDORES NO VAN A LA DIRECCIÓN, NO LLAMAN, Y NADIE DA NOTICIAS DEL PAQUETE, NO HAY UN NUMERO AL CUAL LLAMAR, NO HAY UN CALL CENTER QUE ATIENDA LAS SOLICITUDES, NO TIENEN UN BUEN MANEJO DE TUS COSAS

18 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Llevamos 9 dìas esperando que el…

Llevamos 9 dìas esperando que el destinatario reciba el paquete y ha sido imposible nadie responde solo se limitan a decir que las politicas indican que el paquete puede tardar mas de 10 dìas en fin una carreta que nadie se las cree, ademàs en redes tampoco dan informaciòn solo dicen lo que les dicta el seguimiento por internet nada mas, se ha dañado el servicio totalmente.

16 de dezembro de 2024

PESIMO SERVICIO DE ENTREGA DE ENCOMIENDAS

compre un arbol de navidad en la ciudad de Cali para enviarlo a la ciudad de Bucarmanga el pasado 21 de noviembre d 2024 ,se entrego en su empaque original sellado ,en perfecto estado y el empaque llego destruido y con faltantes de piezas , se hizo la queja PQRS el dia que se recibio en Bucaramanga y la respuesta" el empaque no era el optimo , la mercancía no se verifico lo exime a la empresa de toda responsabilidad"con una carta de leguleyadas de 3 hojas evaden toda responsabilidad.
No lo recomiendo el servicio de esta empresa.

26 de novembro de 2024

El envío que no fue

Le puse una estrella porque no hay manera de colocarle cero. Lo peor en envío de encomiendas. El 3 de diciembre me enviaron un paquete de La Unión, Valle, y en la guía decía que llegaba el 6 de diciembre. Estamos a 11 y no hay noticias. Llamamos a la Central y luego de media hora de espera, una empleada grosera de esas que uno contrata cuando quiere quebrar la empresa, me mandó a la página Web a llenar un formulario de reclamación. Al carajo, Interrapidísimo.

11 de dezembro de 2024

HORRIBLE

HORRIBLE
desde el viernes esperando un pedido
Y esta es la hora que no dan razón,
Totalmente perjudicados por culpa de la irresponsabilidad de no hacer la entrega a tiempo.

9 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pésimo servicio dicen que no lograron…

Pésimo servicio dicen que no lograron entregar mi paquete que venía de Cali a Bogotà ni siquiera fueron capaces de venir llaman y si no les contestan no traen el paquete llevo 6 días esperando no contestan la línea de servicio al cliente y además me dejaron esperando en el teléfono 30 min

4 de dezembro de 2024

RESPONSABILIDAD

MUY BUENAS NOCHES INTETE REALIZAR UNA NOTIFICACION JUDICIAL POR CORREO CERTIFICADO POR INTERMEDIO DE ESTA EMPRESA INTERRAPIDISIMO Y UNA TOTAL IRRESPONSABLILIDAD POR PARTE DEL MENSAJERO NOTIFICADOR.
LA VERDAD NO RECOMIENDO ESTE SERVICIO.

29 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Irresponsabilidad y falta de compromiso

Soy trabajadora en una óptica y realizamos envíos con esta empresa, estábamos muy bien pero ya nos pasó no una, ni dos, ya van 3-4 de nuestros clientes a los cuales no les llega los pedidos, o en el caso de nuestra cliente actual, el pedido está en bodega y no lo entregan, a pesar que ella se ha acercado al lugar le dicen que no pueden entregarlo.
He llamado y escrito, he montado ya 4 PQRS y no me dan respuesta. Sigue en bodega desde el 15 de noviembre. A nuestra cliente le dijeron que está semana se le entregaba el envío, pero no le entregan nada.

De verdad que les falta compromiso, les falta responsabilidad, no leen los perfiles de las que contratan, algunos se quedan con el dinero de los contraentrega y ellos se lavan las manos.

27 de novembro de 2024

muy mal servicio

muy mal servicio, me entregaron un paquete totalmente dañado y aun asi se van y lo dejan en porteria y nadie me responde y supuestamente el envio va asegurado, 0 recomendada esta empresa ojala esta empresa se acabe

25 de novembro de 2024

Descordinacion y demora

Total descordinacion y administración en ellos mismos, se hacen llamar inteRAPIDISIMOS pero el paquete demora una eternidad en llegar además de eso estando en las misma oficinas del país destinado se demoran más en entregarlo muy lentos y poco profesionales

25 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais