Interrapidisimo Opiniões 399

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy demorados la llegada de los envíos , dicen que los envíos llegan en dos o tres días y el mio lleva 10 días y nada no contestan a tiempo mejor dicho son remalos como transportadora no... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Me parece una empresa que apesar de que lleva tantos años en el mercado son unos ladrones y lo peor es que no se cercioran de cuáles son los empleados que trabajan con ellos. Sí, están poniendo mucha... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pésimo servicio. Dicen que el mensajero fue a la dirección y que no le recibieron y la realidad es que nunca fueron, dicen que el mensajero llamó al teléfono registrado, otra mentira nunca llamaron.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

la peor empresa de mensajeria. los paquetes los tienen hasta una semana en un mismo sitio. son muy demorados. "les recomiendo coordinadora es buena" INTERAPIDISIMO ERES UNA CHANDA D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de correio
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de logística
  4. Serviço de entregas e correio
  5. Empresa de transporte marítimo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Super malisimo

Super malisimo
Me enviaron un pedido y la oficina me envía mensaje que lo vaya a recojer
Como en los pueblos
Y estoy en barranquilla

11 de janeiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

No se por donde empezar

No se por donde empezar, todo mal
Pésimo servicio al cliente, nunca contestan y los envíos no los entregan el mío lo mandaron a recoger a una bodega que me queda en la PM

9 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

evítate dolores de cabeza con interrapidisimo

realice una compra desde diciembre. la tienda lo envió por este servicio di mi dirección de domicilio para recibirlo debía ser entregado en 6 días hábiles para entregar empezando por ahí pésimo servicio a comparación de Servientrega, el pedido era en la misma ciudad y esperar 6 días me parece de lo peor habla muy bien de la empresa, pero ahí no termina llego año nuevo y ninguna novedad llamo a servicio al cliente y dice que generarían una alerta al dia siguiente me escriben de una oficina que esta lejos de mi residencia para decirme oh buenas tarde puede venir a reclamar su paquete a lo que yo pregunto el motivo. me responden que solo están sirviendo de apoyo y que si no ponga una queja. brillante el personal que trabaja ahí. pague por un envió hasta la puerta de mi casa por falta de tiempo y ahora tengo que desplazarme pagar pasajes y en un barrio bastante inseguro por un envió que pague. no recomiendo interrapidisimo mal servicio pésimo evítese dolores de cabeza

8 de janeiro de 2025

PESIMO SERVICIO

PESIMO SERVICIO. SE TARDARON 15 DÍAS EN ALGO QUE LLEGA PERFECTAMENTE EN 2 . Y APARTE DE TODO QUE NOS HICIERON IR HASTA BODEGA A RECLAMAR PORQUE NUNCA LLEGABA. LITERAL NUNCA RECIBIMOS POR ELLOS. NO LOS RECOMIENDO

8 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Es pésima la atención los paquetes no…

Es pésima la atención los paquetes no aparecen me enviaron un pedido a Barbosa Antioquia desde medellín el 22 de diciembre y está es la hora q no llega ,según dicen los operarios el paquete se perdió,no sé quién responde por q ya hice dos pqr y no me responden q hay q esperar 15 días,e perdido mucho dinero ya q no aparece el paquete, responden los chat cuando quieren se demoran hasta una semana en responder y además de q pagamos un envío hay q ir a reclamar el paquete hasta la oficina, ustedes cómo empresa deberían verificar q personal contratan ,más ético y responsable,la pregunta es ¿donde llegan a parar los paquetes q no entregan?

7 de janeiro de 2025

Entregan tarde

Entregan tarde. Se comprometen falsamente a entregar en una fecha y no cumplen, además de que no actualizan con información veridica sus guías, sus asesores no dan información concreta de que pasa con el envío y solo se dedican a decir que no lo van a "recomendar", sin comprometerse a una fecha o generar al menos un numero de radicado para darle seguimiento. De "rapidisimo" solo tienen el nombre.

30 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

servicio demorado y poco control en bodega

El servicio es demorado, en diciembre hubo problemas con la atención , en diciembre me tocó hacer una fila por más de dos horas para saber de mi envío en un tumulto de gente que había madrugado desde las 5:00 am para saber sobre sus envíos demorados por más de 10 días, eso pasó en la bodega del Bosque en Cartagena. me llegó el envío pero demasiado tarde, perdí plata porque iba a vender unos accesorios.

30 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Prestan un mal servicio supuestamente…

Prestan un mal servicio supuestamente hacen intento de entrega pero nunca van a la dirección de entrega no te llaman, devuelven el producto para cobrarle multa a la persona que envia
Hicimos una compra de Arauca a Cali y supuestamente hicieron intento de entrega pero nunca fueron a la casa, de hecho no salimos porque en el seguimiento decía que estaba por llegar pero ayer aparece en el seguimiento que no se logró la entrega "pero si nunca fueron".
Este ya es el segundo pedido que me devuelven y aparte de perjudicarme a mi perjudican a las emempresas que venden sus productos por internet ya que si el producto de casualidad no se pierde lo devuelven y les cobran multa
Que tal la falta de compromiso de esta empresa
NO LA RECOMIENDO ES MALISIMA

5 de janeiro de 2025

Pésimos.

Pésimos.
El servicio es maliisimo después de esperar 5 horas a que me atendieran por chat. Turno 956. Aparece un mensaje los sentimos ya no estamos en horario de oficina. Se llamó al Call center y nos dijeron que el paquete se encontraba desde hace 5 días en la Bodega de la ciudad de destino. Que fuéramos a recogerlo. Una hora de fila para que verificarn la guía y 2 horas esperando a que encontraran el paquete. Ojo Dian no dan Factura. OJO Min trabajo los empleados estan encerrados en con una reja con candado, la llave la tiene el vigilante.

3 de janeiro de 2025

LA PEOR EMPRESA DE MENSAJERÍA

Pésimo servicio de mensajería, no contestan los teléfonos. Me enviaron un paquete desde Bogotá a Barranquilla donde el sistema de esta empresa decía que se me entregaba el día 26 de dic y hasta ahora 1 enero no sé dónde está mi paquete. Fui a la oficina principal de Barranquilla y juran que ya salió para reparto han pasado 2 días y ese reparto no ha llegado. En la oficina principal te tratan mal, los guardias son groseros y te tratan como si fueras a robarles. No tienen idea donde está mi pedido ni tienen control de sus rutas ni donde están. En esa empresa trabajan la gente más mediocre e ignorante.
No contraten el servicio de esta pésima mensajería. Lo barato sale caro.

1 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

De TODAS LAS EMPRESAS DE ENVIO LA MAS…

De TODAS LAS EMPRESAS DE ENVIO LA MAS IRRESPONSABLE DEBERIA SER INTERVENIDA NO SOLO POR LA TEMPORADA DE DICIEMBRE YA ESTA EMPRESA VIENE PRESENTANDO FALENCIAS NO ENTREGAN LOS PAQUETES HACEN Q EL CLIENTE VAYA AL CENTRO LOGIST A RECOGERLOS Y LA ATENCION EN EL CENTRO PESIMAA TOCA HACER COLAS INMENSAS PARA RECLAMAR TU PAQUETE NO ES JUSTO PARA UN SERVICIO PRIVADO NO RESPONDEN LAS PQR NO RESPONDEN LAS LLAMADAS TELEFONICAS DE LO PEOR NO RECOMENDABLE A NIVEL .NACIONAL O CAMBIEN LA ADMINISTRACION ACTUAL

28 de dezembro de 2024

Le peor de lo peor

El modus operandi es que nunca encuentran tu dirección y nunca se concreta la entrega, luego te toca pasar una odisea para que te entreguen tu paquete. No existe el servicio al cliente, no recomiendo esta empresa para absolutamente nada.

27 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

No existe el servicio al cliente

No existe el servicio al cliente, por ningún medio responden y lo peor es que la oficina dónde uno entrega el paquete para el servicio de mensajeria, no tiene nada que ver con el que va a entregar.
En éste mes es el segundo paquete con el que tengo problemas y no hay manera de tener una respuesta .

23 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Es el peor servicio que e recibido un…

Es el peor servicio que e recibido un paquete que mandé desde el día 20 y que según llegaba el día 24 y que lleva 7 días y todavía no a llegado donde en otras empresas ya e mandado varios paquetes y ya llegaron y en la página aparece que va viajando pero cuando llegara quién sabe ojalá y no lo den por perdido

26 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pésima la atención al cliente

Pésima la atención al cliente, tienen líneas de teléfono para no contestar a ninguna llamada, hoy estuve desde las 8:30am en el chat, me dieron a respuesta a las 11:50am.
Cómo opinión les aconsejo que mejoren su atención al cliente y que si saben que están colapsados y tienen problemas con los envíos al menos contesten las llamadas telefónicas, o para que tener líneas si no las contestan?

23 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais