Interrapidisimo Opiniões 399

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy demorados la llegada de los envíos , dicen que los envíos llegan en dos o tres días y el mio lleva 10 días y nada no contestan a tiempo mejor dicho son remalos como transportadora no... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Me parece una empresa que apesar de que lleva tantos años en el mercado son unos ladrones y lo peor es que no se cercioran de cuáles son los empleados que trabajan con ellos. Sí, están poniendo mucha... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pésimo servicio. Dicen que el mensajero fue a la dirección y que no le recibieron y la realidad es que nunca fueron, dicen que el mensajero llamó al teléfono registrado, otra mentira nunca llamaron.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

la peor empresa de mensajeria. los paquetes los tienen hasta una semana en un mismo sitio. son muy demorados. "les recomiendo coordinadora es buena" INTERAPIDISIMO ERES UNA CHANDA D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de correio
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de logística
  4. Serviço de entregas e correio
  5. Empresa de transporte marítimo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Pésimo servicio

Si pudiera colocar 0 estrellas lo haría, pésimo servicio tanto como atención al cliente como los envíos que realizan, pedí una mercancía con tiempo para llevarme a un viaje y nunca llegó, porque según ellos la dirección no la encontraban xq estaba mala! Cosa que era totalmente falso ! Una semana y aún no llega mi pedido y ya tuve que viajar sin mi paquete ineptos

15 de fevereiro de 2025

Interlentisimo

Interlentisimo, muy caro los fletes y muy mal servicio.
Se demoran las entregas, lo que se envía llega en mal estado.
No brindan soluciones.
Malisimo es un piropo

6 de fevereiro de 2025

Guía ,700149564387…

Estoy esperando un envío ,700149564387 despachado desde Bogotá feb 5 debí recibirlo feb 7,,,, y aún no lo recibo ,,,,,no se a donde llamar q me den informe, mi celular 3012412240 y no he recibido ni una llamada
Muy mal servicio ,,mucha demora

5 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

PESIMOOOOOO SERVICIO cual será el ente…

PESIMOOOOOO SERVICIO cual será el ente regulador que vigile esta clase de empresas tan mediocres que dejan estar en el mercado, por mucho que contribuyan al país pagando su impuesto es más las pérdidas que genera a los usuarios, deberían sacarla del mercado. NO SIRVEN ES PARA NADA.

29 de janeiro de 2025

Que sufridera ome

Llega más rápido un mercader en un galeón. Eso les dije a los de "servicio al cliente".

Tienen un hpta número pa todo el público y cuando uno llama dice que "no estás autorizado para llamar" ah vea, qué bacano. Y entonces, ¿dónde pongo la queja de que mi paquete está literalmente secuestrado? ¿En la línea donde mantiene caída o en la que tengo que pedirle permiso al presidente?

6 de fevereiro de 2025

Llevo 20 esperando mi pedido

La verdad llevo 20 días esperando mi pedido , tuve que poner un pqrs y una queja ademas de varias llamadas interrapidisimo la verdad es un servicio horrible prefiero ir por el pedido yo que mandarlo por acá, en otras transportados se tardan 3 días como mucho 1 semana y la atención al cliente no le dan solución de nada y no sirve para nad

28 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Malísimo malísimo malísimo el servicio

Malísimo malísimo malísimo el servicio, desde el miércoles estamos esperando un envío y al día de hoy no nos dan razón ,ningún teléfono de los que hay sirve, no sabemos si se perdió o que paso , primera y última vez deberían cerrar que logística tan pesima mal mal ...

27 de janeiro de 2025

Cómo enviar paquetes de Bogotá a Cali en el 2025 pero que parezca 1850

Las comparaciones nos permiten mejorar, es inaudito que un transportador pueda poner envíos de Bogota a Cali en 48 horas, e incluso 24 horas (tengo las guías) y en cambio por Interrapidísimo un paquete enviado el pasado 21 de enero del 2025, sea hoy 24 de enero y la plataforma avise que va a llegar el 29 de enero?
Repito, Inaudito! Tienen mucho por mejorar! Ojalá en este 2025 puedan avanzar en el camino de la superación.

21 de janeiro de 2025

muy mal servicio

muy mal servicio, el trato de los paquetes es pésimo. las cajas llegan rotas, despegadas, se nota que es un servicio que no tiene en cuenta la calidad.

20 de janeiro de 2025

Extremadamente malo

Extremadamente malo, supuestamente hacen intentos de entrega cuando nunca van a la dirección, pasé 18 días esperando mi pedido y nunca llegó, lo devolvieron al remitente por que supuestamente no se pudieron comunicar conmigo, cuando nunca me llamaron
Pésimo servicio

16 de janeiro de 2025

Que mal servicio..

Que mal servicio... De verdad es espantoso y deberán mejorar mucho. No lo recomiendo. El Funcionario que tenia que traer el paquete fue negligente, y muy grosero. Es lamentable que el servicio que prestan termine siendo un favor pagado. No volvere a utilizar Interrapidisimo.

14 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

En envío con pago puerta a puerta

En envío con pago puerta a puerta, cambian el # de la cédula para no pagar el Dinero de lo enviado, y lo mandan a las personas a poner quejas y la oficina que recibe el envió no actúa y tampoco responden por nada.
No entiendo por que la Superintendencia de Industria y Comercio permite que estos establecimiento sigan funcionan y con un sinnúmero de quejas por el mal servicio y atropellos que estan cometiendo.

20 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais