Corfù 5 è stata un’esperienza indimenticabile… Feste, serate, pomeriggi passati insieme e nuovi amici trovati sull’isola. Tutto incredibilmente magico grazie ai ragazzi dello staff che hanno colora... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sono entrata a far parte di questa esperienza e ne sono uscita con ricordi memorabili. Lo staff, sempre con la sua gentilezza e coinvolgimento ha fatto in modo di renderci partecipi di tantissime esp... Ver mais
Vacanza fantastica con Invibe! Tutto è stato organizzato alla perfezione: location stupenda, attività divertenti e un gruppo di persone con cui è stato facile fare amicizia e creare ricordi indiment... Ver mais
Sono partita con le mia amica, sono stata a Gallipoli dal 8 al 15 agosto Lo staff è sempre stato super disponibile, dolce e per qualunque gossip, pianto, amore estivo è sempre stato presente per con... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
bellissima esperienza
bellissima esperienza, ho avuto l’opportunità di conoscere persone stupende e vivere momenti indimenticabili❤️
settimana a pag
Partita quest’anno con due amiche, bella esperienzaaa.
sono stato a pag per una…
sono stato a pag per una settimana,locali molto belli,staff molto simpatici , spiaggie belle
pagggg
sono stato a pag con i miei amici, esperienza top, staff fantastico divertente, amichevole e professionale, consigliato per passare una bella vacanza con amici e non!!
Invibe
La serata migliore è sicuramente il white party all’acquarius, ve la consiglio!! In generale vacanza spettacolare con inviber super disponibili e gentili.
settimana a Pag
Abbiamo fatto una settimana a Pag. Gli animatori sono simpatici e disponibili, i party diurni e notturni sono molto belli. Unica cosa, non hanno le foto o info dettagliate degli appartamenti, scopri come sono appena arrivi.
vacanza stupenda
vacanza stupenda, serate perfette , personale super disponibile e professionale ma allo stesso momento accogliente e divertente. essendo partita da sola non mi sono trovata in difficoltà per poter relazionare amicizie e chissà altro!!! consiglio molto
Vacanza a pag spaziale
Abbiamo fatto in 7 una vacanza di una settimana a pag. Abbiamo festeggiato con invibe dalla mattina alla sera facendo un sacco di amicizie. Staff gentilissimo e disponibile. settimana indimenticabilee
bellissima esperienza a pag
bellissima esperienza a pag, mi sono trovata benissimo con il mio gruppo di amiche, locali bellissimi, staff professione, gentile e divertente.
consigliatissimo
bellissima esperienza
bellissima esperienza, conosciuto persone stupende e lo staff molto disponibile, simpatico e professionale!!
bellissima esperienza assolutamente da…
bellissima esperienza assolutamente da rifare , incontrato tantissime nuove persone, lo staff simpatico e professionale!!!
Sono stato a Zante con il mio amico ho…
Sono stato a Zante con il mio amico ho conosciuto tante belle persone, sia maschi che femmine, il boat party consigliatissimo, ne vale veramente la pena, anche altre mete sono consigliate
Ho fatto la vacanza a Zante e mi e…
Ho fatto la vacanza a Zante e mi e piaciuta tantissimo.
Sia le escursioni che le serate sono state molto divertenti soprattutto grazie allo staff di animazione il quale è sempre stato super disponibile.
Sono stato a zante con il mio amico
Sono stato a zante con il mio amico, mi sono divertito tantissimo ho conosciuto moltissima gente da rifare e da provare un’altra meta
Una vacanza speciale
Mi sono divertita tantissimo ho fatto molte nuove amicizie e o lo staff è sempre stato molto disponibile e pronto a farci divertire in ogni momento rendendolo speciale.
la vacanza dei sogni
La vacanza perfetta dei sogni mai divertita tanto in vita mia, persone fantastiche mi mancheranno un mondo
La mia settimana a Zante
Sono stato a Zante, la prima volta con questa agenzia e mi sono trovato benissimo. Abbiamo dormito in un residence fantastico con due piscine. Tutti i ragazzi dormivano lì quindi un’altra cosa positiva è che si fa subito gruppo anche con le persone che non si conoscono. Le discoteche sono molto belle, la mia preferita è stata la serata al Lit. Anche le attività diurne sono state fighissime, dal boat party a turte island. Consiglio tantissimo raga.
sono partito con Invibe per Zante dopo…
sono partito con Invibe per Zante dopo il lungo ma indimenticabile viaggio in nave ho avuto la possibilità di svolgere tantissime attività con l’animazione sempre presente e energica, consiglio l’AURA discoteca, grazie!!
Zante turno 4
Sono stata a Zante questa settimana, molto bella l’esperienza a Turtle Island, animazione disponibile e molto simpatici e inclusivi❤️❤️. let’s goooo invibe
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.