Invibe Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Corfù 5 è stata un’esperienza indimenticabile… Feste, serate, pomeriggi passati insieme e nuovi amici trovati sull’isola. Tutto incredibilmente magico grazie ai ragazzi dello staff che hanno colora... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

sono entrata a far parte di questa esperienza e ne sono uscita con ricordi memorabili. Lo staff, sempre con la sua gentilezza e coinvolgimento ha fatto in modo di renderci partecipi di tantissime esp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vacanza fantastica con Invibe! Tutto è stato organizzato alla perfezione: location stupenda, attività divertenti e un gruppo di persone con cui è stato facile fare amicizia e creare ricordi indiment... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono partita con le mia amica, sono stata a Gallipoli dal 8 al 15 agosto Lo staff è sempre stato super disponibile, dolce e per qualunque gossip, pianto, amore estivo è sempre stato presente per con... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

364 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia bellissima esperienza con invibe

Sono partita con invibe quest'estate dall'8 al 15 agosto con le mie amiche. È stata una bellissima esperienza e lo staff è stato gentilissimo. Hanno organizzato delle attività e giochi bellissimi per noi ogni giorno. La mia esperienza più bella è stata al cafè corsaro, dove lo staff ha organizzato un flower party veramente divertente ed emozionante! Collane di fiori, bella musica e nuovi amici hanno reso l'esperienza indimenticabile!
Grazie allo staff per le belle giornate, ricorderò questa settimana sempre con un grande sorriso!

Vacanza a Gallipoli

Sono stata a Gallipoli dall’8 al 15 agosto e mi sono trovata molto bene. Grazie all’agenzia e allo staff abbiamo scoperto posti nuovi e molto belli e ci siamo divertiti molto. Abbiamo inoltre avuto l’opportunità di conoscere e fare amicizia con persone nuove.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata a a gallipoli con Invibe dal…

Sono stata a a gallipoli con Invibe dal 8/08 al 15/08 e mi sono trovata davvero bene. Lo staff sempre disponibile e coinvolgente e le escursioni organizzate perfettamente. consiglio il boat party per rendere l’esperienza indimenticabile.

Gallipoli invibe

Sono stato a Gallipoli dal 7 al 15 agosto. E’ stata un’esperienza indimenticabile che mi sento di consigliare a chiunque voglia vivere una settimana senza pensieri e solo divertimento .

Gallipoli con amici

Sono stato a Gallipoli dal 7 al 15 agosto. Vacanza super divertente con i miei amici, lo consiglio a chiunque voglia divertirsi senza dover pensare ad organizzare nulla. Staff top e location indimenticabili.

Classificada 5 em 5 estrelas

sono partito con invibe dal 7 al 15…

sono partito con invibe dal 7 al 15 agosto, mi sono trovato bene , le escursioni sono state top , lo staff molto attento alle nostre esigenze.
La parte piu bella pero è stato l ultimo giorno in piscina , posto meraviglioso , con tanto di animali molto carini.

14 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non fidatevi delle recensioni positive.

Sono partito con Invibe e ho partecipato al turno 07/08-14/08 di Zante e premetto col dire che la maggior parte, se non tutte, delle recensioni da 5 stelle qui presenti sono fasulle, poiché sono gli stessi animatori che chiedono di scriverle o addirittura prendono direttamente il telefono da mano per scriverle autonomamente. Non mi sento però di incriminare gli animatori poiché molto probabilmente sono costretti a comportarsi così dai “piani alti”.
Detto in tutta onestà il viaggio è stato piacevole esclusivamente grazie ai miei amici e all’isola che, in sé per sé, presenta un mare notevole e spiagge ben attrezzate, ma per il resto è stata tutta una grande delusione.
Partendo dal fatto che sul sito ci sono informazioni non affidabili che ti ingannano sul “risparmiare”, dato che molte delle spese ti si presentano in faccia direttamente sul posto, tra l’altro obbligato a pagare SOLO in contanti senza possibilità di poter utilizzare la carta perché A DETTA LORO (grande bugia) qui a Zante non è usuale l’utilizzo del Pos. In verità quest’ultima informazione è riferita solo alle loro convenzioni che organizzano con alcune discoteche e altre attività, tutto probabilmente a nero.
Riguardo all’organizzazione c’è poco da dire, spero di non rivivere mai più un viaggio con questi mezzi di trasporto, con queste tempistiche e con questi mezzi di comunicazione a dir poco scadenti e ritardatari. Solo qualche giorno prima di partire si sono degnati di avvisarci riguardo l’orario della partenza, per poi non parlare del viaggio in nave da Ancona che è stato scomodissimo ed evitabilissimo, se proprio avete voglia di partire con Invibe almeno partite con l’aereo, fidatevi.
Sull’organizzazione delle serate serali e delle attività diurne non ho molto da dire, nel complesso sono state delle buone e divertenti attività diurne, con navette andata e ritorno sempre presenti e ben organizzate. Lo stesso non si può dire per le serate serali poiché, nonostante siano state molto piacevoli e mi sia divertito molto, hanno ben deciso di non mettere a disposizione le navette di ritorno e di lasciare i suoi partecipanti in balia del destino, infatti purtroppo il quinto giorno di vacanza ho esaurito la fortuna e mentre tornavo al residence sono stato quasi molestato da un gruppo di inglesi ubriache per poi poco dopo rischiare di essere assalito da un gruppo di inglesi che, “per fortuna”, si sono solo degnati di accostare, abbassare il finestrino e di tirarmi un pugno, per poi accelerare e andarsene via.
Detto tutto ciò solo ADESSO arriviamo alla parte peggiore, IL RESIDENCE E L’ORGANIZZAZIONE INTERNA AL RESIDENCE. Innanzitutto parto col dire che le camere messe a disposizione sono VERGOGNOSE, sono minuscole, sono sporche sin dal check in, non vengono pulite adeguatamente, NON C’È L’ACQUA CALDA…, non è presente una rete wi-fi stabile ed i giga in questo posto al 70% non funzionano mai quindi si è totalmente sconnessi dal mondo, l’aria condizionata è un costo aggiuntivo ma da noi era ROTTA e siamo stati costretti a dormire con la finestra aperta ed essere divorati dalle zanzare. Le condizioni del bagno erano pietose, innanzitutto era minuscolo e sia il lavandino che il gabinetto perdevano acqua, ribadisco la mancanza assoluta di acqua calda ed era anche presente un buco al centro del bagno che accumulava nel tempo il sapone utilizzato durante le docce. L’esistenza della reception è utile quanto le navette di ritorno dalle serate, ovvero non esiste poiché non c’è quasi mai nessuno a cui poter chiedere informazioni.
Il lavoro dello staff/animazione non l’ho trovato così brillante ma neanche così terribile, alcuni animatori li reputo totalmente secondari, poco partecipativi e con nessuna vera intenzione di far socializzare i partecipanti e formare gruppo, però alcuni di loro li ho trovati molto disponibili e simpatici per esempio come Lorenzo, Francesca, Giuseppe, Sofia, Marco. Il Dj ha fatto un lavorone, non solo è simpatico e socievole ma ha suonato una quantità di volte disarmante riuscendo sempre a tenere attivi tutti quanti.
Nonostante mi sia divertito non reputo che questo divertimento sia merito di Invibe, bensì dei miei amici e quindi in questa recensione non posso non mettere in risalto tutti i lati negativi OGGETTIVI che ho riscontrato assieme ai miei compagni durante quest’esperienza.

Classificada 1 em 5 estrelas

Come meta abbiamo deciso Zante

Come meta abbiamo deciso Zante. Siamo arrivate all alloggio alle ore 14 e le stanze non erano ancora “pulite”. Quando finalmente siamo entrate in stanza, il pavimento era lercio e c’era muffa negli angoli e macchie di muffa su un cuscino. Non c’è colazione né niente incluso e oltre ai 700€ già chiesti in anticipo quando si è già in vacanza ti chiedono soldi in più. Quando ti danno l’opzione della navetta A/R dall’aeroporto all’alloggio in realtà costa più di quello che costa se te lo organizzi da solo. Alcuni dello staff non rispondono sempre ai messaggi e non dicono il programma del giorno dopo fino alle 6 del mattino dopo che tornano dalle serate.
La piscina presente è sporca e non solo quella, ma anche il resto dell’alloggio. L’acqua della doccia era sempre fredda e lo sciacquone del gabinetto poco funzionante.

14 de agosto de 2026

Viaggio in Sardegna

Viaggio in Sardegna, organizzazione top, staff amichevole e preparato, ci siamo divertiti tanto e sicuramente i prossimi viaggi li organizzeremo con Invibe

13 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais