Für mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "Müll" oder wissentlich defekte Gegenstände versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... Ver mais

A empresa respondeu
Gut war, dass ich das Auto 2 Tage später abholen konnte Wenn ich steigere bin ich darauf angewiesen, dass ich ein paar Tage Toleranz bei der Abholung habe, um die weite Anreise mit anderen Terminen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe bereits mehrfach über IVG Auktionen mitgemacht. Das Bieten geht problemlos (man muss nur wissen, dass bei Geboten die weniger als 3 Minuten vor Ablauf gegeben werden, das Auktionsende nach hint... Ver mais
A empresa respondeu
Teilweise wird Schrott für teuer Geld versteigert, die Bilder sind vielfach besser als der tatsächliche Zustand der Gegenstände. Habe letzte Woche einen Container abgeholt, Bei Abholung war der Tür... Ver mais
Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.
Felix-Wankel-Str. 2, 32278, Kirchlengern, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Vom Angebot über die Versteigerung bis hin zur Abholung immer ein super Service und eine gute zusammenarbeit. Daher immer wieder gerne

Resposta da ivg.auction
Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Fehlende Schlüssel wurden umgehend per Post nachgeschickt. Gerne wieder.

Verkehrte Nummer auf der wahre. Keine mithilfe des Mitarbeiters

Resposta da ivg.auction
Die Ware konnte ich nicht an der Firmenadresse abholen, sondern musste noch ca. 2 km durch die Innenstadt in ein kleines Industriegebiet (etwas heruntergekommen, in der Nähe der Bahnlinie). Das war für mich als allein unterwegs seiende Frau schon etwas komisch. Den Kaufgegenstand habe ich zügig erhalten und mir wurde für den Transport zum Lkw ein Hubwagen geliehen. Beim Aufladen half ein anderer Kunde. Alles in allem hat das nur 15 Minuten gedauert.
Nach dem Auspacken und Zusammenbauen stellten wir fest, dass ein wichtiges Bauteil nicht passte. Firma IVG hat schnell schriftlich geholfen, dass wir einen Adapter bestellen können und hoffen damit den Kaufgegenstand zum Laufen zu bringen.

Resposta da ivg.auction
Einfache und schnelle Abwicklung.
Beim abholen immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Erfahrungsbericht zur Abwicklung einer Auktion über die IVG GmbH
Nach meiner persönlichen Erfahrung entspricht die Abwicklung über IVG in keiner Weise dem, was man von einem professionellen Auktionshaus erwarten darf.
Ich habe über IVG eine selbstfahrende Arbeitsmaschine ersteigert. Der Zuschlag erfolgte am neunten Tag nach Auktionsende – mit einem Zahlungsziel von nur 24 Stunden und einer verpflichtenden Abholung binnen zwei Tagen. Eine solche Fristgestaltung ist aus meiner Sicht praxisfern und für Käufer kaum umsetzbar, insbesondere wenn Transport und Zulassung organisiert werden müssen.
In der Objektbeschreibung war außerdem von einem „Aufgebotsverfahren der Zulassungsbescheinigung Teil I“ die Rede. Nach meiner Einschätzung ist diese Angabe sachlich falsch, da selbstfahrende Arbeitsmaschinen keinen Fahrzeugbrief besitzen und ein Aufgebotsverfahren hier gar nicht vorgesehen ist. Tatsächlich war die Maschine bei Zuschlagserteilung noch zugelassen und 30 Tage später auch noch, wodurch sich der gesamte Vorgang erheblich verzögerte.
Trotz mehrfacher Anrufe und Nachfragen erhielt ich über Wochen hinweg keine wirksame Unterstützung. Die zuständige Ansprechpartnerin war kaum erreichbar, Rückmeldungen erfolgten ausschließlich über das Sekretariat – ohne konkrete Ergebnisse.
Während die 18 % Käuferprovision sofort fällig wurde, zeigte sich IVG bei der tatsächlichen Abwicklung unflexibel und wenig lösungsorientiert. Die Folge: ein Nutzungsausfall der Maschine über die gesamte Saison.
Mein Fazit:
Die Kommunikation war unzureichend, die Fristen realitätsfern, und der Umgang mit dem Käufer unprofessionell.
Wer über IVG kauft, sollte sich des erheblichen organisatorischen Risikos bewusst sein.
Ich kann das Unternehmen auf Grundlage meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.

Resposta da ivg.auction
Leider wurden im Vorfeld keine Angaben zum Gewicht übermittelt.

Resposta da ivg.auction
profesional approach, always try to find a solution even in difficulties, access to all invoices and we can track back lots we buy in past including related pictures

Resposta da ivg.auction
Beim bieten wird die Zeit nicht eingehalten (aber das scheint eine gängige Masche zu sein.)
DAs Personal am Telefon ist extrem unfreundlich und es ist nicht zu empfehlen Telefonate mit denen zu führen.

Resposta da ivg.auction
Ablauf super. Abholung problemlos - sehr nette Hilfe der Kollegen vor Ort. Beschilderung zum Abholort könnte vielleicht etwas verbessert werden. Ansonsten alles wirklich klasse!

Resposta da ivg.auction
We are a long-standing and previously satisfied client of IVG. Until recently, we experienced good service and clear communication. Unfortunately, our last two interactions in 2025 have raised serious concerns about professionalism and reliability.
In our most recent case, we received verbal and written confirmation from IVG that a specific auction item (13024-112) would be available for inspection in Berlin. Based on this, we arranged international travel from Romania for one of our representatives.
When our team member arrived on the scheduled day, access was again confirmed over the phone—only for us to be informed later, without warning, that the item had been removed from the auction due to third-party issues.
We submitted a formal written complaint detailing the time lost, travel expenses, and lack of prior notice. IVG responded with repeated template messages and did not answer our questions or offer any remedy.
As a professional buyer, we are disappointed by the shift in how issues are handled. We hope IVG will return to its previous standards, but based on our experience this year, we cannot currently recommend them for international or business-critical purchases.

Resposta da ivg.auction
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.