JapanDreamShop Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Già conosciuti e fidati venditori, ho provato ad acquistare dal loro nuovo sito. Sempre fantastici e precisi in qualsiasi aspetto. Hanno dei prodotti stupendi e non facilmente reperibili altrove a pre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pagina seguita su instagram da ormai non so quanto, sempre tutto perfetto sia nella fase di ordine e comunicazione sia nella fase di consegna. Trovo sempre cordialità, professionalità, educazione e co... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbo! Il titolare è una persona stra gentile, stra disponibile, stra paziente e stra competente. Bravissimo pure nella ricerca di pezzi più particolari e difficili da reperire! Prezzi molto onesti,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de banda desenhada
  2. Loja de artigos colecionáveis

Escrito pela empresa

JapanDreamShop nasce dalla passione per la cultura giapponese in generale, nello specifico per quella del mondo dei manga e dell’animazione. L’obiettivo di JapanDreamShop è quello di dare la possibilità di vivere il “sogno giapponese” tramite il recupero di prodotti perlopiù limitati, differenziandoci con l’aggiunta di molteplici format rivisitati (Mistery box, aste e tanto altro). Il nostro mercato si è espanso con il mondo del collezionismo vietnamita, che ci ha conquistato sin da subito con prodotti di altissima qualità e di indubbia bellezza. Abbiamo poi raggiunto tantissimi altri paesi, arricchendo il nostro catalogo. Inoltre JapanDreamShop offre il servizio di recupero su richiesta tramite Instagram di qualsiasi prodotto non presente sul sito. Ciò che vi assicuriamo è che in quanto mossi dalla passione, metteremo sempre il cuore in tutto!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Imballaggio ridicolo per un negozio

Imballaggio ridicolo per un negozio. Avevo ordinato 2 box ne ho ricevuto uno solo completamente distrutto, inviato in busta gialla non imbottita e senza nemmeno un giro di pluriball. Avere un negozio è una cosa seria, statene alla larga

4 de agosto de 2026

Gestione preordini pessima.

Gestione preordini pessima .

Preordine di Gennaio pagato per intero e rimborsato a Marzo senza che mi avvertissero o mi dicessero nulla. Sono stato io a dover scrivere loro. Se sai già che difficilmente riceverai quel prodotto in futuro non metterlo in preordine chiedendo il saldo anticipato per intero per poi rimborsarlo neanche un mese e mezzo dopo. Almeno fai sapere che quel prodotto in preordine è fortissimamente soggetto ad allocazione perché poi uno ci fa affidamento su quel preorder e poi ci rimane "fregato" non avendolo comprato altrove .
Peccato perché invece l' esperienza da questo negozio a Settembre scorso era stata ottima ...

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho ordinato un prodotto Naruto Mythos che non mi è mai stato inviato. Dopo aver contattato l’assistenza, hanno inventato scuse dicendo che l’ordine era già stato annullato e rimborsato, cosa assolutamente non vera. Il rimborso è arrivato solo oggi, dopo innumerevoli giorni passati a sollecitare continuamente.
Inoltre, il servizio clienti è stato lentissimo: rispondevano una volta ogni 6 ore, rendendo la situazione ancora più frustrante. Mancanza totale di serietà e trasparenza. Non consiglio assolutamente di acquistare da loro.
State lontani da questo negozio

26 de março de 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, preorder da novembre annullato e rimborsato senza spiegazioni, facendomi perdere la possibilità di acquistare altrove visto che ormai le copie sono esaurite ovunque

2 de março de 2026

Esperienza estremamente negativa.

Esperienza estremamente negativa.

Ho effettuato un acquisto tramite il loro sito utilizzando un codice sconto che è stato regolarmente accettato al momento del pagamento.

Successivamente sono stato contattato privatamente per comunicarmi che il codice, a loro dire, non era valido per i prodotti acquistati e che avrei dovuto saldare la differenza inviando il pagamento tramite PayPal “amici e familiari”, una modalità che non offre alcuna tutela per l’acquirente. Ritengo questa richiesta una pratica molto scorretta e poco professionale.

Settimane dopo, il mio preordine è stato comunque annullato senza alcun preavviso. Questo mi ha fatto perdere tempo e, soprattutto, la possibilità di acquistare lo stesso prodotto altrove: nel frattempo è andato sold out.

A peggiorare il tutto, i toni utilizzati nelle comunicazioni sono stati maleducati e poco professionali.
Non mi era mai capitata una gestione così superficiale.

Esperienza deludente sotto ogni aspetto. Non consiglio.

PREORDINE

Non acquisterò mai più in preordine da questo sito. Quasi un mese dopo l'acquisto mi rimborsano senza dire nulla, probabilmente perché hanno preso più preordini di quello che potevano permettersi. Bruttissima esperienza. Potevano almeno scrivermi qualcosa oppure farmelo sapere subito e non a pochi giorni dalla data di uscita.

Classificada 1 em 5 estrelas

Annullato preordine senza alcun…

Annullato preordine senza alcun messaggio di avviso, ho perso così la possibilità di acquistare il prodotto anche altrove in quanto ogni copia è terminata.

Ordine

Sono sempre disponibili e ci mettono molto poco a rispondere, mi sono trovato molto bene perché cercano di fare tutto per accontentare il cliente.

2 de março de 2026

Sito davvero consigliato

Sito davvero consigliato, pacchi arrivati sempre in modo impeccabile ☺️ li ho contattati diverse volte su Instagram e sono sempre stati davvero molto gentili e disponibili 🥰

Per me i migliori

Per me i migliori!
Disponibilità gentilezza e serietà, sono sempre pronti ad aiutarti e vengono incontro alle esigenze dei clienti una delle esperienze migliori del settore più che consigliati

Ottimo sito

Ho acquistato su questo sito diversi articoli trovati ad un ottimo prezzo consiglio vivamente l'acquisto e ho ricevuto anche tanti omaggi.

11 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais