facile à utiliser.grnd choix de tulipes.commande traitée avec rapidité et expedition en chronopost dans les48 heures.ensuite tous les bulbes commandés ont poussé et fleuri aux dates prévues.c'est par... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison rapide et dans les delais annoncés Par contre une partie des plantes en packs est arrivée dans un très mauvais état... Totalement sèches (Achillée) ou pour d'autre racines pourries... Ver mais
Livraison très rapide contre code ou signature. Les bulbes commandés sont en parfait état. J'attends désormais le résultat de mes plantations.
A empresa respondeu
Lorsque j'ai voulu commander l'article (fritillaire), il n'était plus en stock. J'ai pu créer une alerte. J'ai ainsi été avisé et je l'ai alors commandé. J'ai bénéficié d'une remise. La livraison a... Ver mais
Jardinerie en Ligne Jardinerie Koeman est votre jardinerie en ligne pour les bulbes de fleurs, les semences, les plantes et les outils de jardin ! Jardinerie Koeman, la jardinerie en ligne la plus moderne des Pays-Bas ! Laissez-vous inspirer par notre vaste assortiment de bulbes de fleurs, de semences de jardin et de plantes vivaces. Découvrez aussi notre outillage de jardin de grande qualité (Gardena, Burgon & Ball, Haws, Rostaing) et les prix sacrifiés de nos accessoires pour animaux. Bref : Pour acheter rapidement, simplement et en toute sécurité vos accessoires de jardin, vous avez frappé à la bonne porte de notre jardinerie en ligne ! Le tout est livré rapidement et facilement chez vous !
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holanda
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 61% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Mali raison à domicile n’a pas été annoncée dans un créneau etdonc n’a pas eu lieu , je n’ai pas su tout de suite qu elle aurait lieu dans un relai et quand j’ai réceptionné mon colis les plants étaient déssechés dt sont morts avant que j’ai pu les planter.
Ils sont vraiment super! Malheureusement je crois qu'ils ont choisi le pire transporteur qu'il y a en France. La première fois ils n'ont pas livrés le colis, la 2ème fois ils ne se sont pas présentés au final je reçois un message disant qu'il serait en relais colis, mais je n'ai jamais reçu de code pour le retirer! La jardinerie m'a de nouveau envoyé les fleurs achetées, mais elles sont arrivées fanées à cause de la chaleur. Dommage car eux sont vraiment adorables et nous aurions aimé voir les pivoines fleurir sur la tombe de mon épouse. Philippe A
Commande bien Service ok livraison ok je suis satisfait de ma commande merci j'y revien drais pour d'autre commande
très bon rapport prix et efficacité dans l'envoi
Plantes dans l'ensemble de bonne qualité. Juste un phlox sur trois reçu presque tout mort
lorsque j'ai reçu, le rosier beaucoup de feuilles étaient morte et il n'a pas repris. je suis désolée.

Resposta da Jardineriekoeman.fr
Bien que j’ai reçu un cadeau, j’ai été très déçu que les plantes ne soit pas comme sur les photos du site, en plus emballé dans une grande barquette en plastique, comme les gâteaux au supermarché plus dans un carton sans aucune meilleure protection

Resposta da Jardineriekoeman.fr
La commande est arrivé très abîmé et seulement deux plantes sur six peuvent être sauvé!!
Impossible de vous joindre pour un rembourssement

Resposta da Jardineriekoeman.fr
An outstanding service - once again - in all respects.
Plants are excellent quality, extremely well packaged, and dispatched promptly.
I could not recommend this seller more highly!
Aucune reprise des plantations.
Contacts très décevant.
A éviter

Resposta da Jardineriekoeman.fr
Sur les 5 plantes, j'en ai reçu que 3 , l'autre m'a été remboursée, c'est vrai.
Et sur les 3 , 1 est morte, dans, et une autre, je sais PAS si elle pourra survivre, Donc, j'ai payé pour des plantes à moitié morte et du transport pour 4 plantes, je n'ai reçu que 3.
Très déçue.

Réception avec du retard
Les plants reçus étaient abîmés
Le cerisier n’est qu’une tige sèche sans aucune feuille ou racines
Très déçues de l’écart entre les photos qui donnent envie et les plants réellement reçus qui sont minuscules voir même complètement différent de l’image.
Site trompeur
Commande d'un arbuste a kiwis et d'un bananier. Le bananier mesure 10 CMS et est arrivé cassé et sans racines. Après contact avec le service client, il ne veut pas remplacer me disant qu'il repoussera peut être. Lamentable

Resposta da Jardineriekoeman.fr
Delivery time was quick and the timing good. A good large box for a rose climber but the main stem was sadly partly broken about a quarter of the way down. I've splinted it and it may survive. Lovely plant though, already about to flower. Definitely order again.

Resposta da Jardineriekoeman.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.