J'ai effectué une commande de nombreux bulbes de fleurs en début d'année 2026 et les ai plantés hors gel . Le29 mai 2026 j'ai envoyé une réclamation pour demande de remboursement car aucun des bulbes... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Soit ils vous envoient des plantes qui ne correspondent pas à celles des pages produits ou ils mettent également parfois les photos de plantes différentes des énoncés du coup on n’est jamais sûr de... Ver mais
La plante recue ne correspond pas a la variété commandée. Le service reclamation me repond que j ai plus de 2 jours apres la reception pour me manifester donc affaire classée. Je suis pas expert botan... Ver mais
L’expédition après la commande a été un peu lente (5 jours), et la livraison a pris plus de temps que prévu en raison du transporteur. En revanche, le service après-vente s’est montré réactif à mes e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Jardinerie en ligne | JardinPourVous.com
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
À éviter de très mauvaise foi malgré preuves
À éviter commande de deux buis pyramide taille annoncée entre 60 et 80 à m arrivée tout juste 50 cm et encore et le pire lors du déballage dur le papier de protection je trouve une chenille Pyrale du buis confirmée par un vendeur en plante à qui le l’ai montré Vicente qd on sait que c’est de la vermine on m’a fait une réponse en me disant que pas possible le sur les autres nuis à côté avait rien j ouvre un litige avec PayPal on m’accorde un remboursement si je les renvois à mes frais de qui se moque ton je ne suis pas responsable de la mauvaise qualité et au final vu que j ai refusé de payer les frais PayPal a clos le litige et j’en suis pour 75 euro ce ma poche et les arbustes dont a l écart de peur de contaminer mes autres buis déjà en place à fuir
Scandaleux
Scandaleux ! J'ai commandé il y a 2 ans des Iris Gold, il était précisé noir sur blanc que les iris ne fleuriraient pas avant 2 ans. Au bout de 2 ans en effet ils ont fleuri mais ils n'étaient pas Gold du tout, juste de simples iris violets. J'ai alors contacté le service client qui a eu le culot de me répondre que j'aurais dû les avertir au bout d'un an ! Ils sont d'une mauvaise foi évidente et refusent de reconnaître leur erreur ! Je ne recommande pas du tout cette entreprise !
Lamentable
Lamentable. Publicité mensongère. Image d’un bouquet de muguet et autres fleurs. Commande du bouquet de 50€ pour le 1er mai, soit disant avec 4/5j maximum de délais.
Délai largement dépassé, pour recevoir des racines dans un petit carton cabossé !
Aucune prise en compte du prb, il n’y a qu’à demander à la personne âgée de 87 ans d’aller à la Poste et de le renvoyer à ses frais pour être remboursé…
Terminé mon achat d arbres par internet
Après un premier achat sans problème... le second en a été autrement. Livraison normale ( en hiver)d un petit fruitier planté selon les conseils. Arrive le printemps et mon petit arbre n est pas reparti. Après de très nombreux échanges , photos.... pour le remboursement ( enfin !) un véritable calvaire. Frais d envoi déduits.Marchand à fuir.
Lamentable..
Lamentable...
Erreur dans la commande.
Réception du lien pour suivre ma livraison après réception du colis.
Commande pas prise en compte donc pas livrée
J'ai commandé le 29 mars sur ce site. J'ai payé et j'ai reçu un email de confirmation de commande et puis pas de livraison. Quand je contacte le service client, réponse automatisée qui me demande de regarder le suivi de ma commande. Mais en fait, pas de commande, ma commande n'a pas été prise en compte.
Commande faite le 17 Mars sur ce site
Commande faite le 17 Mars sur ce site, après une livraison laborieuse, mes plants sont arrivés aujourd'hui et nickel, juste le kumquat qui a perdu une bonne partie de ses fruits et une branche cassée à part ça, tout est ok
C'est étrange
C'est étrange, je suis en France, j'ai commandé et bien payé par carte bancaire le 19/3. Puis j'ai reçu un email "Merci pour votre commande chez JardinPourVous.com. Veuillez noter qu'il ne s'agit pas d'une confirmation de paiement. Votre commande ne sera expédiée qu'après réception ou approbation du paiement". Alors le 25-26/3 ma carte a été piraté et retiré ~600 euros et ~9 euros le frais car payé à Royaume-Uni.
Site à fuir GROSSE ARNAQUE
Dommage que l’on ne peut pas noter 0 cas c’est la note que ce site mérite ! J’ai reçu mes plantes complément mortes, pots cassés et terre renversée dans le carton de livraison détérioré et AUCUN MOYEN DE SE FAIRE REMBOURSER même par le biais de PayPal par conséquent je vous déconseille fortement ce site.
Une catastrophe
Une catastrophe ! Service client inexistant
Commandé passée début février, numéro de suivi incorrect, livraison dans un relai colis qui n'acceptait pas ce type de colis, on me demande de faire 45 mn pour aller chercher le colis dans le dépot central... ce que je refuse ! Je demande un remboursement, on me répond que ça sera uniquement quand le colis leur sera revenu. Il est retourné au dépôt seulement début mars et toujours aucun remboursement ! Résultat des courses : pas de plantes, pas de remboursement, pas de réponse du service client, litige Paypal en cours .... Génial !!!
Si vous avez besoin de rien, n'hésitez pas à commander puisque...vous n'aurez rien !
Livraison rapide et plantes bien…
Livraison rapide et plantes bien emballées. C'est la 2ème fois que je commande et je suis satisfaite.Hâte de voir fleurir mes nouvelles clématites. Celle de l'année passée est bien reprise.
order-number: 16-1315495
order-number: 16-1315495
Do not buy anything from this website. It is such irresponsible company. I bought a Kaki plan (28,95 + 5.95 shipping) with 20cm pot size and 60-80 tree height. They shipped me 12 cm pot size tree and most importantly dead tree. I requested for replacement, but they refused with tone of unreasonable arguments to say their tree is alive. It is beyond my imagination that there is such company in Europe !
Bonjour,Mauvais conditionnement !!!
Bonjour ,
Après avoir commandé un citronnier et reçu un arbuste sans citrons, ceux ci se trouvaient dans le fond du carton, cela fait chère le Kg de citrons (Très mauvais
conditionnement aucune protection)
Cordialement
Livraison rapide et fleurs de qualité…
Livraison rapide et fleurs de qualité !Je recommanderai sans aucun problème !
J'ai laissé hier un avis défavorable sur Jardin pour Vous.
La réponse par votre intermédiaire a été limite polie...
J'essaie toujours de contacter ce site par mail ( et je n'ai pas de problème de messagerie comme suggéré dans la réponse et non je ne me suis pas trompée d'adresse mail)
Je n'ai aucune réponse ni appel qui aboutit...
J'avoue que je ne comprends pas...
J'ai créé un compte sur le site il serait donc logique que l'on me contacte puisque visiblement moi je n'y arrive pas...
Première et dernière commande !
Première et dernière commande !! Chlorophytum reçu quasi pourri, terreau de la senseveria inexistant. Je ne recommande pas du tout
Plantes low cost, expérience low cost
Les photos sur le site ne représentent pas les plantes vendues. Photo sur le site: un grand cactus cierge. Plante reçue: un cluster de petits cactus. J’ai du les séparer. Il devait y’en avoir six ou sept petits cactus dans un pot de 10cm de diamètre… Les épines sont tellement longues que chaque cactus a fini par percer ses voisins. Au final j’ai réussi à sauver trois cactus.
En plus le terreau organique est vraiment pas adapté aux cactus. Heureusement que j’avais un terreau adéquat chez moi et des petits pots pour tout rempoter. Et heureusement que les cactus sont très résistants. J’imagine pas commander des plantes “normales” chez eux.
Je met trois étoiles car au final sur trois espèces commandées trois sont en vie et les prix sont bas.
J'ai acheté plusieurs plantes vertes…
J'ai acheté plusieurs plantes vertes chez eux, aucune a tenue le coup !!! service client nul qui doute de vos demandes, ou vous répond c'est votre faute fallait pas rempoter vos plantes .quand vous recevez des plantes complètement écrasé et les pots cassé on n'est bien obligé de rempoter. Il y a d'autres site plus sérieux à éviter
A fuir: plantes mortes et livraison défectueuse
Alléchée par les avis favorables je passe commande. Un 1er mail le 31/08 annonçant une livraison DANS LES JOURS À VENIR avec UN AUTRE MAIL PRÉCISANT LA DATE comme d’habitude avec DPD. Sauf que le mail est envoyé le 01/09 à 09h49 pour une LIVRAISON LE JOUR MÊME!!! Appel du livreur à 10h00 qui cherche à me livrer! C’est inhabituel: on laisse au client la possibilité d’ETRE DISPONIBLE POUR LA LIVRAISON.
Ensuite une récupération en point relais 48h00 après: des plants minuscules mis dans des plastiques, secs voire morts avec des branches cassées, écrasées et des bourgeons (rares) ainsi que des feuilles cuits. Une tromperie, clairement. Et des allégations fausses de DPD. Et un service client qui met même en doute les photos envoyées.
Je ne conseille pas ce site pour des achats de plantes.
c'est une honte commande passée le…
c'est une honte commande passée le 01/09/2023 toujours pas livrée le 47/09/2023, je suis bloquée chez moi a cause de cette commande , ils mettent un n° de telephonne ou les appeller mais c'est un fax , impossible de les avoir au bout de 7 jours il n'y a qu'à penser comment vont arrivés les produits commandés
je pense que le problème vient de dpd qui n'a aucun respect des clients le problèmes de livraison sont coutumier chez eux , ce que je reproche à jardin pour vous, c'est qu'il ne nous donne pas la possibilité de pouvoir les appeller lorsqu'on que l'ont a un problème.
je viens de constater que à l'endroit ou nous devons laisser nos avis , le mien ne passe pas chez jardin pour vous ils doivent garder que les articles positifs
08/09/2023
En fait je pensais que cela venait de dpd mais maintenant que j'ai réussi a joindre le fournisseur, il a fait celaui qui n'était pas aucourant et il bloque mon n° afin que je ne puisse plus le rappeller
mais opu va-t-on??? c'est cela les nouveaux commerçants qui se cachent sur un site qui n'ont aucun respect pour les clients je vais les signaler à la CNILL c'est une honte
au moins qu'ils assument lors d'un problème.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.