A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich habe für unsere Lochwand Anfang des Jahres Haken bestellt und war damit sehr zufrieden. Da ich nun weitere Haken benötigte, habe ich die gleichen Haken nachbestellt (Rechnung 58533839), so wie sie auch weiterhin auf den Bildern im Onlineshop angeboten werden. Leider hat sich die Form der Grundplatte, das Material sowie die Befestigungsanordnung komplett geändert. Wenn man einmal einen aufgeräumten Stil verfolgt, sieht das in der Werkstatt nun komplett bescheiden aus, wenn man komplett unterschiedlich aussehende Systeme verwendet. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir verdeutlich, dass dies nicht deren Problem sei. Da die Funktion gegeben ist, ist keine Rücknahmen oder Austausch der Ware "möglich". Auch auf ein finanzielles Entgegenkommen wurde nicht eingegangen. Der Kundenberater mit den Initialen T. K. hat mit seinem kundenunfreundlichen Verhalten damit einen Kunden verloren. Das nächste Mal bestelle ich lieber bei einem anderen Mitbewerber.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Hab für die Firma einen neuen Schrank gekauft und bin sehr zufrieden:-)
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung war top und die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut 👍
Gerne wieder
Mfg

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Alles wunderbar. Ware super, schneller Versand.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Die Konstruktion ist beeindruckend. Das Spannband bietet keine wirkliche kräftige Verbindung mit dem Gestell, deshalb habe ich mir zwei 25 mm breite Spanngurte bestellt mit diesen werde ich mein Gepäckstück fixieren. Im fixierten Zustand muss ich das Gepäck zwar lösen um das Gestell abklappen zu können, beispielsweise beim einchecken im Flughafen - der kleine Aufwand ist machbar. Obwohl ein abklappen zur anderen Seite ersparte das lösen des Gepäcks brim Check-ln.
Trotzdem der erste Eindruck schließt darauf, das Produkt wird meine Verwendungsabsicht erfüllen. Die großen Räder gewährleisten ein gutes Rollverhalten über unebenes Gelände.
Voll zufrieden.
Gruß
Roland Pantel
Übrifens: Lieferung war erstaunlich schnell!

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich habe bereits zweimal beim Jungheinrich Profishop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Lieferung erfolgte jedes Mal schnell und zuverlässig. Eine klare Empfehlung für alle, die professionelle Ausstattung suchen!

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Leider kann ich den Profishop Jungheinrich nicht empfehlen.
Wir haben am 19.06.2026 einen AEROTEC-Kompressor erhalten, der bereits bei der Anlieferung defekt war. Den Mangel habe ich umgehend der Hotline gemeldet und ausdrücklich erklärt, dass wir aufgrund der mangelhaften Lieferung vom Kaufvertrag zurücktreten möchten. Da wir den Kompressor täglich für unsere Arbeit im Stahlhandel benötigen, kam eine Reparatur für uns nicht infrage und wir mussten kurzfristig ein Ersatzgerät anschaffen.
Trotz dieser eindeutigen Mitteilung wurde während meiner Abwesenheit der reparierte Kompressor einfach wieder angeliefert. Auf unseren erklärten Rücktritt wurde nicht eingegangen. Auch im weiteren Verlauf zeigte sich das Unternehmen nicht einsichtig und war zu keiner kundenorientierten Kulanzlösung bereit, obwohl diese in dieser Situation durchaus angemessen gewesen wäre.
Statt einer fairen und unkomplizierten Klärung erhielten wir Zahlungsaufforderungen, obwohl der Sachverhalt bis heute nicht einvernehmlich gelöst ist.
Ich bin von der Abwicklung und dem Umgang mit berechtigten Reklamationen sehr enttäuscht. Gerade bei einem von Anfang an mangelhaften Produkt hätte ich deutlich mehr Entgegenkommen und Kundenorientierung erwartet. Aus diesem Grund kann ich den Service leider nicht weiterempfehlen.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Auf gar keinen Fall zu empfehlen, für einen Retourenbeleg musss der Händler bei einem anderen Händler diesen anfordern, auf die Frage wann dieser denn käme, hat Jungheinrich keine Antwort darauf. Auch möchte man vom Kunden 20 % auf den Warenwert das Geld einbehalten, obwohl die Ware an diese Firma zurückging (das nennen die Bearbeitungsgebühr)
Ich habe die Ware über Ebay verkauf, das geht schneller. Dazu kann ich jedem Empfehlen, der eine Retoure benötigt.
Null Kompetenz. Unfreundlich und kein Unternehmen das man Empfehlen kann.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Cuve inox perforée en moins de 1 an, appel sans pourvoir les joindre, plusieurs mails envoyés sans response et mise en demeure envoyée. Ils font les morts quand il fait faire du sav. Bravo je retourne chez un vrai marchand pour les prochains achats de l’entreprise. Incompétent

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Set Up der Firma und Zahlung auf Rechung: Wir waren zwar bereits Kunde bei Jungheinrich, aber in diesem Fall ging es um einen Hubwagen, der nur über Jungheinrich Profishop erhältlich war. Gute interne Kommunikation der "Jungheinrichs", schnelle Abwicklung und Lieferung. Das Gerät ist ein bekannter Markenhersteller und auf Langlebigkeit ausgerichtet. Insgesamt ist der Profishop sehr breit aufgestellt, mit einer großen (Marken-) Produktpalette.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Habe hier das richtige Werkzeug zum absolut fairen Preis gefunden. Es wurde schnell in sicherer Verpackung geliefert. Das Werkzeug ist absolut top. Ich kann deshalb nur volle Punktzahl geben. Danke Leute

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Wir haben ein 60 Liter Motorölfass bestellt. Lieferung kam eher wie angegeben. Hat alles super geklappt.

Non respect des délais de livraison +20 jours

Problemlose Kaufabwicklung
Top Ware
Gerne wieder!

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Commande effectué le 13/05 avec livraison sous 12 jours ouvrés...
Nous sommes le 11/06 et toujours pas de livraison. Pas de réponse aux appels, pas de réponse aux mails...
Encore 1 semaine et un dépôt de plainte sera fait pour escroquerie...
Confiserie d'Olives Ricard

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Waage um knapp 300 € gekauft und erst zuhause bemerkt, dass wir versehentlich das falsche Modell ausgewählt haben. Eine Rückgabe oder ein Umtausch waren jedoch ausgeschlossen!! Nun besitzen wir eine Waage im Wert von 300 €, mit der wir nichts anfangen können.
Der Kundenservice ist ebenfalls enttäuschend: Auf E-Mail-Anfragen muss man mindestens 2–3 Wochen warten. Der Telefonsupport war nicht hilfreich und zudem sehr unfreundlich – dort wurde lediglich darauf verwiesen, auf die Antwort des E-Mail-Supports zu warten.
Unser Fazit: Für uns eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wir können dieses Unternehmen nicht empfehlen!

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich habe ein Schwerlastregal bestellt. Ich bekam bei jedem Schritt eine E-Mail zur Kenntnis. Das Regal kam schnell und zuverlässig ohne Mängel an. Der Zusammenbau lief gut nur die Bildbeschreibung hat noch Luft nach oben. Sehr gerne wieder

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Auf Retoure anfragen wird nicht geantwortet, Retoure allgemein sehr schwierig wieso soll ich mich melden Sie sind an der Reihe sich zu melden wenn Sie etwas verbessern wollen!!
Wieso schreiben Sie zweimal das gleiche? Das verbessert ihr Service auch nicht!!😞

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
gerne wieder

Bestellung, schnelle Lieferung, beste Qualität zu einem guten Preis

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.