J'ai utilisé les compléments alimentaires tout au long de ma grossesse (Bump essentiels, Omega et Choline) et ce sont de bons produits ! J'ai souscrit à l'abonnement et c'est un vrai gain de temps ca... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sur les conseils d'une amie j'ai testé les produits Jolly Mama et j'en suis très satisfaite. Entre le diagnostic du départ très facile à faire, l'option d'abonnement pour recevoir mes produits chaque... Ver mais
Depuis ma première grossesse (2021) j’utilise Jolly mama avant/pendant et après grossesse. Vitamines et services parfait! J’ai eu 5 grossesses. Le meilleur complément alimentaire pour une grossesse e... Ver mais
3eme accouchement et donc post partum, je n'ai qu'un seul regret : ne pas avoir découvert Jolly Mama pour mes deux premiers ! Les ampoules de postpartum sont exceptionnelles. Mon loup a maintenant 8 m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Chez Jolly Mama, nous accompagnons les femmes à chaque étape de la maternité avec des produits sains, gourmands et scientifiquement formulés pour répondre à leurs besoins nutritionnels. Ce que nous proposons : 🍫 Snacks et compléments 🤰 Solutions adaptées à la fertilité, la grossesse, le postpartum et l’allaitement 🔬 Formulations développées avec des experts en nutrition 🌱 Ingrédients le plus possible bio et sans additifs inutiles Nous avons à cœur de soutenir les mamans avec transparence, expertise et bienveillance. Découvrez nos produits et rejoignez notre communauté engagée pour une maternité en pleine forme ! 🔗 www.jollymama.com
Informações de contacto
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, França
- contact@jollymama.com
- jollymama.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Qualité des produits jolly mama
J'utilise les produits jolly mama depuis plusieurs mois et en suis plus que satisfaite. Que ce soit les compléments baby bump qui me suivent avant et pendant grossesse que les petits snacks, riches et complets. Je recommande.
Très bonne experience
J’ai apprécié utiliser les produits Jolly mama durant ma grossesse, et désormais durant mon post-partum. Les points positifs que je retiens sont l’efficacité des produits, leur diversité, et les conseils pour trouver les compléments adaptés à notre situation. La livraison a toujours été très rapide.
Très satisfaite des produits Jolly Mama…
Très satisfaite des produits Jolly Mama ! J’ai testé plusieurs articles (deux commandes à mon actif), notamment ceux dédiés à l’allaitement (Mama Moonies, Banana Choc, Moringa Mama) ainsi que les produits pour les cheveux (Hair Essentials), et j’en suis globalement ravie. La qualité est au rendez-vous et j’ai apprécié leurs bienfaits au quotidien.
J'ai également acheté d'autres produits mais pas encore testé (Hydra Mama, Déca Mama, Broonies Magnésium)
Petit bémol toutefois concernant les Mama Moonies : je n’apprécie vraiment pas leur goût, qui est assez difficile pour moi. C’est évidemment une question de préférence personnelle, mais cela rend leur consommation moins agréable.
Concernant les Banana Choc et les Choc -Chocolat (commandé dans une première commande), il ne faut pas s'attendre à un goût fort en banane ou chocolat. Ils ont quand même un gout particulier. Je n'en étais pas fan au départ mais maintenant, je me suis fait au goût (je les préfère aux Mama Moonies).
Dans l’ensemble, je recommande tout de même les produits Jolly Mama et je continuerai volontiers à en tester d’autres !
Bon produit et surtout fiable
Bon produit et surtout fiable ! Je recommande vivement
Système efficace et fiable
Une entreprise qui propose des super…
Une entreprise qui propose des super compléments alimentaires, bien assimilés pour des besoins ciblés et surtout un équilibre qualité-prix parfait !
J’ai été déçue par la qualité des céréales
J’ai été déçue par la qualité des céréales à la cacahouète, ils étaient mou. J’ai donc contacté le service client qui me propose simplement un bon de 5 euros… pas très commercial ça ne donne pas envie de racheter votre marque.

Resposta da Jolly Mama
15 jours d’iron mama et je sens que je…
15 jours d’iron mama et je sens que je n’ai pas d’effet secondaire comme avec les autres traitements de fer
Je suis très contente des compléments…
Je suis très contente des compléments alimentaires que j’ai pris
Je les ai renouvelés pour la 3eme fois
Les compléments sont bien emballés
L’envoi et rapide
Expérience au top
Jolly Mama du début 🤰🏼 au travail 🤱🏼
Jolly Mama m’accompagne depuis le début de ma grossesse, ensuite avec les compléments post-partum, l’allaitement et la prochaine étape : reprise du travail 🥺💪🏼🤱🏼
Expérience client épouvantable.
Edit : j'ai eu une réponse de Jolly Mama entre-temps qui a accepté de me rembourser.
Expérience client épouvantable.
Marketing agressif qui pousse à la consommation.
J'ai cliqué par erreur sur un produit proposé en plus de ma commande au moment de confirmer ma commande.
J'ai immédiatement écrit au service client pour annuler ce produit. La réponse qui m'est parvenue est qu'il n'était pas possible d'annuler. J'ai dû aller chercher moi-même sur le site pour trouver le formulaire de rétractation.
J'ai rempli le formulaire immédiatement après avoir reçu la commande mais n'ai reçu aucun accusé de réception par email ni aucune indication sur comment procéder.
Je suis encore en attente d'une réponse de l'équipe de Jolly Mama pour être remboursée.
J'ai dans la foulée essayé d'annuler mon abonnement. Comme par hasard le bouton "Annuler" ne fonctionne pas...
Ce sont des méthodes ultra agressives qui ne correspondent pas à l'image que cette marque veut se donner.

Resposta da Jolly Mama
Supers produits, super conseils
Supers produits plutôt efficaces autant pendant la grossesse qu’en post partum, et pour beaucoup de problématiques, excellents conseils pour les utiliser, je suis très satisfaite de Jolly Mama !
Produits efficaces pour un post partum serein
J’ai utilisé les produits Jolly Mama dès mon désir d’enfant et je vais continuer à les prendre durant tout l’allaitement. Je le sens très en forme malgré les nombreuses réveils nocturne et je n’ai pas eu de baby blues.
Globalement satisfaite mais prix élevé
La livraison est rapide, les produits semblent de bonne qualité, je suis plutôt satisfaite mais je trouve que les prix sont élevés d'où l'étoile en moins.
J’ai testé les cures pendant ma…
J’ai testé les cures pendant ma grossesse et je recommande vivement ces produits.
Très bonne expérience et produits de qualité…
Très bonne expérience et produits extrêmement qualitatifs et efficaces. Merci beaucoup
Super marque pour les compléments de…
Super marque pour les compléments de conception, j’ai pris l’abonnement pour ne pas avoir à me soucier de recommander à nouveau mes produits ! Les produits ont de supers formules, livraison toujours soignée et rapide !!
Marque sérieuse et complète pour les…
Marque sérieuse et complète pour les femmes a différents stade de leur vie (conception/grossesse/post partum/allaitement)
Produits très efficaces. Cliente depuis plus de 6 ans, elle m'a suivi pour mes grossesses/allaitement.Je recommande
J’ai voulu un soutien en achetant ces…
J’ai voulu un soutien en achetant ces compléments pour mon post-partum et m’aider lors d’une baisse de lactation au cours de mon allaitement. Pour l’instant cela se passe bien :)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.