Jolly Mama Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai utilisé les compléments alimentaires tout au long de ma grossesse (Bump essentiels, Omega et Choline) et ce sont de bons produits ! J'ai souscrit à l'abonnement et c'est un vrai gain de temps ca... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sur les conseils d'une amie j'ai testé les produits Jolly Mama et j'en suis très satisfaite. Entre le diagnostic du départ très facile à faire, l'option d'abonnement pour recevoir mes produits chaque... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis ma première grossesse (2021) j’utilise Jolly mama avant/pendant et après grossesse. Vitamines et services parfait! J’ai eu 5 grossesses. Le meilleur complément alimentaire pour une grossesse e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

3eme accouchement et donc post partum, je n'ai qu'un seul regret : ne pas avoir découvert Jolly Mama pour mes deux premiers ! Les ampoules de postpartum sont exceptionnelles. Mon loup a maintenant 8 m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. também em
  3. Snack Bar

Escrito pela empresa

Chez Jolly Mama, nous accompagnons les femmes à chaque étape de la maternité avec des produits sains, gourmands et scientifiquement formulés pour répondre à leurs besoins nutritionnels. Ce que nous proposons : 🍫 Snacks et compléments 🤰 Solutions adaptées à la fertilité, la grossesse, le postpartum et l’allaitement 🔬 Formulations développées avec des experts en nutrition 🌱 Ingrédients le plus possible bio et sans additifs inutiles Nous avons à cœur de soutenir les mamans avec transparence, expertise et bienveillance. Découvrez nos produits et rejoignez notre communauté engagée pour une maternité en pleine forme ! 🔗 www.jollymama.com

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

695 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite des produits Jolly…

Très satisfaite des produits Jolly Mama!
J’adore les snacks prénataux et postnataux, le collagène Mama Load choco au goût délicieux, les compléments pour les cheveux, Happy Postpartum et le granola enrichi en fer. Des produits de qualité que je recommande vivement.

8 de junho de 2026

Vitamines

Emballage clair écologique. Boîte en verte emballée et protégée. Gélule de taille correct.

8 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Produits les meilleurs du marché

Je suis une cliente fidèle et j'aime beaucoup leurs produits. J'ai confiance en leurs gammes et je sais que les produits sont fabriqués de facon la plus naturelle possible. Je recommande les yeux fermés.

9 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaite et recommande !!!

Les produits Jolly Mama je les connais depuis plus d un an et j en suis toujours satisfaite ainsi que la livraison et le retour de questions que je me pose par rapport à ma situation pour prendre certains compléments. Je ne peux que recommander cette marque. Merci Jolly Mama.

7 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les compléments alimentaires de Jolly…

Les compléments alimentaires de Jolly mama m’ont accompagné tout au longue de mon parcours de conception, ils vont me suivre pour mon post partum et mon allaitement. Je suis ravie de la qualité et la composition des compléments.

7 de junho de 2025

J'allaite mon bébé

J'allaite mon bébé , j'ai cherché partout un complément sain adapté, 'et j'ai trouvé jollumama je suis hyper contente et je mz sens mieux

4 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait 2 mois que j'utilise le…

Cela fait 2 mois que j'utilise le collagene mama load, je trouve cela efficace pour mes articulations et le petit plus je trouve la boisson très bonne avec son goût chocolat et pas du tout sucré, c'est idéal.

1 de junho de 2026

Super satisfaite!

Depuis que je prends les compléments de chez joly mama je sens nettement la différence! J’ai accouché avec hémorragie et donc perdu énormément de sang. J’ai pris le fer et le magnésium de chez joly mama et en quelques semaines je me sentais littéralement en forme! Je n’ai jamais arrêté depuis 7 mois maintenant et compte bien continuer, car au delà de la grossesse et de l’accouchement, nous les femmes sommes bien en demande de ces compléments! J’ai reçu la pâte à tartiner oméga, un délice! Je recommande à 100%!

6 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Marque française compétente et sure qui…

Marque française compétente et sure qui m’a accompagné en pré conceptionnel et tout au long de ma grossesse. Hâte de tester pendant le post partum ! Compléments adaptés à tout type de maux et de besoins. Je recommande !

6 de junho de 2026

Rapidité et confiance

Super! Expédition rapide et soignée. Les compléments sont tels que décrits. Contente et rassurée d’avoir quelque chose de compatible à l’allaitement. Hâte de voir les bienfaits ici à 3 mois post partum!

1 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais