Haben uns das Gewächshaus Wasabi in der Zentrale in Purgstall gekauft. Formschön und stabil. Nach dem Aufbau mussten wir feststellen, dass aufgrund des Pyramidendaches ohne Fenster eine enorme Hi... Ver mais
A empresa respondeu
Ein freundlicher Empfang durch Fr. Krämer. Kompetente Beratung und Verkauf durch Fr. Schernhammer und volles Engagement durch Fr. Winter und Fr. Birchbauer bei der Suche einer im Zuge der Zustellung "... Ver mais
A empresa respondeu
Top Beratung seitens Hr. Arnold. Sehr kompetenter Berater und auch sehr freundlich. Hr. Arnold kann man nur empfehlen. Er hat sich mehrer Stunden für unser Bauprojekt Zeit genommen.
A empresa respondeu
Oliver hat sich an einem Samstagvormittag sehr viel Zeit für uns genommen und ist auf all unsere Wünsche und Fragen ausführlich eingegangen. Er hat uns durch die Abteilungen geführt und alles sehr ver... Ver mais
Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop
Áustria
Respondeu a 22% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Außerordentlich kompetentes und freundliches Service! Ich bin noch nie so gut betreut worden!
Top Beratung
Auf meine Anfrage habe ich innerhalb kürzester Zeit einen Anruf von einem äußerst kompetenten Mitarbeiter bekommen, sehr bemüht und freundlich, so stellt man sich eine Beratung vor!
Sehr kompetente Beratung und Erklärung zur Bestellung.
Ich habe Ende Oktober 2024 einen Stromerzeuger bei Steiner bestellt. Der erste wurde Anfang November geliefert, musste erst von mir zusammengebaut werden und war unbrauchbar: bei geringster Belastung fielen sowohl am 230V- als am 400V-Anschluß die Sicherung. Also machte ich eine entsprechende Mängelanzeige und das Gerät wurde wieder abgeholt (ich musste es natürlich zuvor wieder auseinandernehmen und entleeren). Ohne weitere Kommunikation erhielt ich zuerst eine Gutschrift über die Bestellung und überraschenderweise wenig später ein Lieferaviso für einen neuen Stromerzeuger. Aber auch das zweite Gerät funtionierte nicht wie beschrieben, die Leistungsdaten entsprachen in keinster Form den Angaben. Also erklärte ich meinen Rücktritt von der Bestellung wegen Nichterfüllung und dann wollte Steiner auch noch Geld für den Transport von mir! Letztendlich haben sie darauf verzichtet, aber mein Geld der Bestellung habe ich erst im Jänner 2025 zurückerhalten, und das erst nach Urgenz!
Wirklich nicht weiter zu empfehlen und punkto Reklamationsmanagement desaströs.

Resposta da Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH
Schreibe normalerweise kaum Bewertungen, außer meine Erfahrung war so extrem negativ, dass dies aufgezeigt gehört.
Nicht bei Josef Steiner in Purgstall.
Ich war eigentlich nur auf der Suche nach einer preiswerten Motorrad Rampe aus Aluminium für meinen Anhänger.
Über Google bin auf auf die Fa Steiner gestoßen und verschiedene interessante Angebote gefunden.
Nur die auf der Homepage angegebenen Transportkosten waren im Verhältnis zum Produkt
zu hoch.
Telefonisch nachgefragt und beim Abteilungsleiter Stephan Möser gelandet.
So ein netter und sympathischer Kontakt ist im Verkauf leider zur Seltenheit geworden.
Nach wenigen Sätzen am Telefon gleich ein maßgeschneiderter Lösungsvorschlag und Problem gelöst.
Werde in Zukunft meine Transporthilfen alle über die Fa Steiner bestellen.
Besser geht's nicht!!!
Ich habe mir einen Aluzaun Mod. Glasgow von Firma Josef Steiner (Purgstall) mit Montage am 07.11.24 machen lassen. Ich bin sehr zufrieden über das gute Produkt, die freundliche und kompetente Abwicklung. Schon bei der Bestellung von Hr. Scholler sehr gut beraten, die Montage von Hr. Salzer und Hr. Lugbauer perfekt montiert. Danke dem Team Purgstall, dass ich sehr gerne weiter empfehlen werde.
Wir haben uns für den Alu-Sichtschutz Glasgow entschieden. Bei unserem 1.
Besuch in Purgstall beriet uns Herr Bernhard Harrauer äußerst kompetent und stand uns Rede und Antwort für unsere vielen Fragen.
Nach der Bestellung koordinierte Frau Jasmin Schachinger unsere weiteren Wünsche zu unserer besten Zufriedenheit.
Vielen Dank dafür!
Wir können Fa. Steiner aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Sehr kompetente Beratung durch Hr. Harrauer Bernhard !!! Sehr zu empfehlen!!
Preis / Leistung absolut Top ! Sehr schnelle Lieferzeit!!
Grüße an Hr. Harrauer
Fida Martin
Der Berater war Spitze! Nicht nur der freundliche, umgängliche Ton sondern auch auf jede Frage eine prompte Antwort. 2 Mails (Anfrage, Angebot) und 2 Telefonate und das Geschäft war binnen 24 Stunden erledigt. Besser kann es gar nicht gehen.
Wir haben unsere Treppe von der Firma Josef Steiner Kittsee dieses Frühjahr 2024 machen lassen und ich kann sagen wir sind hellauf begeistert.
Vom ersten Telefonat mit der Erstberatung über den Termin zum genauen Ausmessen, der Berücksichtigung unserer Wünsche, es war von den baulichen Gegebenheiten nicht ganz einfach, über die rasche, höchstprofessionelle, ruhige Montage bis hin zur Endabrechnung hat wirklich alles zu 100% gepasst.
Preis Leistung ist wirklich top!
Jedes Mal, wenn wir nach Hause kommen und unsere wunderschöne Treppe sehen und rauf und runtergehen, sind wir einfach glücklich. Auch alle Freunde und Verwandte, die uns besuchen kommen sind immer ganz erstaunt, weil sie so eine tolle Treppe an diesem Platz nicht für möglich gehalten hätten. Wir würden die Firma Steiner Kittsee jederzeit wieder engagieren und können sie zu 100% weiterempfehlen!
Wir haben eine Außentreppe (Marathon) gekauft. Leider hat die Montage nicht so gut funktioniert, da einige Schrauben fehlten.
Da manches schief gelaufen ist, was auch den Kundenservice usw. betrifft, hat uns die Firma kontaktiert.
Es wurde sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Als Entschädigung haben wir ein konstenloses Produkt erhalten.
Perfekte Ausstellung , wobei man nicht nur sehen , sondern auch angreifen und fühlen kann , und damit
in seiner Kaufentscheidung unterstützt wird ( kein Vergleich zu Baumärkten oder Messen ) .
Dazu noch ausführliche und gute Beratung durch Hr. Wippel und nicht zuletzt auch gute Preise .
Rasche Rückmeldung/Erledigung
Freundlicher Telefonkontakt
Kompetente gute Beratung am Telefon und dann schnelle Lieferung von NÖ nach VBG. Auch bei einer Nachbestellung - Ersatzteile - sehr schnell geantwortet. Auch mit dem Gerüst sehr zufrieden.
LG aus Feldkirch, Wilfried P.
Tolles Service, perfekte Lieferung,so wie telefonisch besprochen. Hervorragendes Produkt!!
Ich kann mich nur für den herzlichen Empfang, Gastfreundschaft sowie die kompetente Beratung sowie Abwicklung bedanken
Das Team am Kittsee ist echt spitze
Seit 3 Jahren sind wir dort, und jedes Mal ist es immer familiär und auch mega lustig
Diese Geduld gegenüber „anstrengenden sowie unfreundlichen“ Kunden zu geben, ist echt bewundernswert
Top top top
Wir werden wieder kommen
Ein großes Lob an Herrn Peter Frühwald und auch seinem Kollegen „Michal“ - leider haben wir uns den Nachnamen von Michal nicht gemerkt
Ganz liebe Grüße und vielen Dank, dass es euch gibt
Liebe Grüße Jacqueline Krieg
Der Betrieb war bemüht, die für uns passende Lösung zu finden. Durch die besondere Geländegegebenheit konnte leider keine Lösung gefunden werden, welche das Budget nicht um ein vielfaches überschritten hätte, dies wurde uns vor Entstehung von Kosten offen und ehrlich kommuniziert.
Top-Beratung und Hilfe bei der Planung meines ALU-Zaunprojektes.

Resposta da Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.