JouéClub Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Une carte cadeau périmée de moins de 24 mois pour 35€ aucun geste commercial alors qu'il s'agissait d'une situation personnelle délicate n'ayant pas permis de l'utiliser. Les cartes cadeaux non uti... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

De retour sur ma mauvaise expérience concernant un jeu de petits chevaux et jeu de l'oie. Le magasin JouéClub m'a fait un avoir sans problème tout en constatant les défauts évidents du jeu. Finalemen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, les vendeurs étaient courtois et aidants, ma commande complète mais par contre je ne sais pas si les prix ont été enlevés après ma commande, ça aurait été bien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passé ma commande pour une Barbie de collection. Tout est intuitif, les remises se font automatiquement. Le prix final était très intéressant, il y avait une remise fournisseur "Mattel", en plus... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos
  2. Loja de brinquedos para crianças
  3. Loja de jogos
  4. Fabricante de brinquedos e jogos
  5. Fabricante de brinquedos
  6. Loja de jogos usados

JouéClub est une coopérative Française d'environ 300 magasins indépendants : spécialiste du jouet et du jeu depuis 1952. JouéClub vous offre une sélection de jeux & jouets pour petits et grands en magasin comme en ligne ! Nos magasins sont en France, DROM COM, Belgique et en ligne : n'hésitez pas à réaliser un drive en 1h ou vous faire livrer pour des achats de Noël ou du quotidien faciles et sans stress !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

116 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Une carte cadeau périmée de moins de 24…

Les cartes cadeaux non utilisées leur permettent de faire des bénéfices.
Plus d'achat pour moi dans les magasins jouet club, j'irais chez la concurrence.

10 de julho de 2026

Horaires

Je fais 20kms pour aller chez jouet club aux Herbiers, en arrivant fermeture exceptionnelle
Serait il possible de le mettre sur les réseaux pour éviter que les gens se déplacent pour rien
Il est noté magasin ouvert sur le site
Nous étions plusieurs personnes à être devant le magasin,

8 de junho de 2026

Système de retour lamentable

J’ai fait une commande en ligne car l’article n’était pas disponible au magasin près de chez moi. Sauf que mon fils de 4 ans a changé d’avis 10 min après que j’ai validé la commande. Impossible d’annuler l’article, et je n’étais pas présente lors de la livraison de l’article. Je fais donc une demande de retour, dont les frais sont à notre charge ( environ 26€ pour renvoyer le colis!!!!!!) même pas possible de retourner l’article en magasin éventuellement. Système lamentable.

27 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La climatisation à confluence svp et…

La climatisation à confluence svp et merci à Monsieur David pour sa réponse ou il montre bien quil n'en a rien à faire de ses employés et de ses clients il n'a pas l'air de vouloir remédier au problème de chaleur. Une simple climatisation c'est quoi pour un groupe comme eux sérieusement

9 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Retrait rapide et article conforme.

Retrait rapide après commande et article conforme. Par contre, 4 étoiles à la place de 5 car la caissière n'était pas très agréable, lorsque j'ai demandé si les catalogues playmobil étaient arrivés.

18 de março de 2026

Très beau magasin

J'aime beaucoup ce magasin sur mezzavia et le personnel est fort sympathique. On trouve pas mal de choses et les prix sont attractifs. Et franchement beaucoup moins cher que d'autres magasins sur Ajaccio et sarrola.

4 de março de 2026

Parfait 👍🏼

Commande et réservation du produit sur le site simple et fluide. Paiement sécurisé. Produit prêt dès le lendemain, emballé et étiqueté. Parfait 👍🏼

25 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Pièces Team City

Il est fort dommage qu'il ne soit pas possible de racheter des frotteurs, voitures ou autres pièces pour les circuits de la marque Team City qui pourtant est la marque propre à JouéClub...🤔😤

23 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais