Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Obligé de solliciter le médiateur de l’énergie. Toujours aucun paiement depuis 6/23. Nous avons malheureusement souscrit une offre de rachat :contrat ebatterie super avec net à payer initial de 669... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir absolument,client depuis plusieurs années, beaucoup de mal pour se faire payer le surplus d'électricité. Puis non payé pendant deux ans,j'ai du faire appel au médiateur de l'énergie,cela a pris... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

0 paiement depuis notre installation en 2019. Toujours les mêmes mots :"votre dossier est en cours de traitement". C'est honteux, je pleins la pauvre standardiste qui rabâche toujours la même chose au... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

jpme vient (enfin !!!) de se faire retirer son autorisation de fournir de l'éléctricité. Dans leur déni de la réalité, ces menteurs osent faire un communiqué pour demander la révision de cette... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia renovável
  2. Equipamentos e soluções de energia

Sobre JPME

Escrito pela empresa

JPME est un fournisseur d’énergie décarbonée proposant le rachat de surplus solaire

dECOUVRIR

JPME est une entreprise française présente depuis plus de 10 ans dans la transition énergétique. Notre volonté est d’aider les particuliers à réduire leur facture d’électricité par de l'efficacité et de la sobriété énergétique. Pour cela nous proposons des batteries virtuelles: la E-batterie Super + et E- batterie Super Pro permettant de racheter votre surplus solaire et de valoriser 100% de votre production.

LA BATTERIE SUPER + pour les particuliers, avec un compteur d’une puissance allant jusqu’à 36 kVa. Prix de rachat indexé sur le spot de 17 centimes d’euros. Cette batterie coûte 799€. en savoir plus LA BATTERIE SUPER PRO pour professionnels ou industriels avec un compteur d’une puissance de 36 kVA à plus de 250 kVa. Prix de rachat indexé sur le spot de 17 centimes d’euros. Cette batterie coûte 1499€ pour une installation industrielle de puissance solaire jusqu’à 100 kWc. Au delà de 100 kWc, prenez rendez-vous avec l'un de nos conseillers. EN SAVOIR PLUS Le paiement de votre surplus se fait deux fois dans l’année en avril et en septembre.

Pour toutes questions sur cette offre vous pouvez prendre rendez-vous avec nos conseillers.

PRENDRE RDV

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 11% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Régularisation

De mon côté, tout se passe bien depuis le mois de mars 2025. La régularisation a bien été faite pour 2023/2024. J'espère que le début d'année 2026, tout va bien se passer avec la nouvelle facture de régularisation.
Par contre, je ne vois pas sur le compte client, comment savoir ce qu'il nous reste sur notre surplus pour la batterie virtuelle.

21 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible d'être payé malgré de…

Impossible d'être payé malgré de nombreuses relances, des délais glissants, aucune information fiable, des fins de, contrats uniquement gérées suivant leur bon vouloir. Rentabilité négative par rapport aux frais d'inscription. A fuir absolument

19 de dezembro de 2025

Catastrophique

Catastrophique ! 0 étoile, ça n'existe pas.
Depuis début août, toujours pas payé la facture... ! Sans commentaire.

8 de agosto de 2025

Cela fait plus de 4 mois que j'attend le paiment

Cela fait plus de 4 mois que j'attend le paiement de ma production. J'appelle régulièrement mais on me dit que ma facture est toujours en attente de signature que cela sera réglé sous 15 jours (on me dit ça tout les mois)
Il me désespère.
A fuir rapidement!

16 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un paiement avant la fin d'année ?

On y aurait presque cru ... Depuis le dernier avis de déposé JPME a enfin édité la facture proforma de ce qu'ils nous doivent depuis 2023 ... Sans réponse depuis. On nous a annoncé 30 jours pour le paiement, puis 60 jours, délai dépassé toujours rien...

5 de dezembro de 2025

Escros

Depuis plus de deux ans que j’attends mon surplus.
Cette entreprise est une arnaque de grande ampleur.
Il faut absolument pas que vous souscrivez chez eux.
Bruno Chevalier

13 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour jpme a promis de régler tous…

bonjour jpme a promis de régler tous les litiges d'ici la fin de l'année 2025 aucune nouvelle a se jour malgré plusieurs relance et des promesse non tenu de leur part pour résoudre le litige encore des mensonges je pence que les bon avis sont des fac news bon courage a tous il serai bien que jpme répondes au personne qui on un litige au lieu de répondre au soi -disant avis favorable en l'attente de vous lire jpme

12 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'il n'y est pas 0 étoile pour…

Dommage qu'il n'y est pas 0 étoile pour noter cette entreprise d'escrocs.
J'attend un remboursement de 584€ suite à un ticket d'entrée pour le rachat de surplus de mon électricité, sauf que mon dossier n'a jamais avancé, j'ai résilier depuis le 10 février 2024, et toujours aucun remboursement !!!!!

10 de novembro de 2025

escroc

escroc, client depuis 07-2023 aucun paiement malgré de nombreuses relance ,j'ai résilié ce jour mon contrat pour passer chez KWatt, on vous balade, maintenant c'est le service paie qui bug"soit disant"
J'ai envoyé une mise en demeure ce jour et j'irais jusqu'au bout quitte à prendre un avocat et que cela me coute mais je serait payé coute que coute,je ne lacherais rien...... PDL 19426193905594
de plus ces gens vende chaque jour mon surplus, honte à vous....

7 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Que fait la DGCCRF ???? Une honte ....

mais que fait la DGCCRF ????
JPME devrait être interdite depuis longtemps
Ils sont inexistants MAIS continuent de vendre leurs tickets d'entrée pour allimenter la pyramide de PONZI
JPME se permet de ne pas répondre à des centaines de dossiers chez le médiateur de l'énergie (Sollen)
Et ont toujours le droit de vendre de l'energie electrique.....

20 de outubro de 2025

JPME = VOLEURS

je mets une étoile parceque je ne peux pas mettre zero
pour faire simple (lire les 6 avis précédants que j'ai publier)
je persiste et signe " JPME SONT DES VOLEURS"
suite un mon derniere avis du 23 Juillet 2025
JPME mon contacter et mon fourni ma premiere facture de réglement pour le surplus d'electricité que j'ai produit et mon garatie que je serais payer rapidement "MENTEURS"

"Angélique Chaumet
23 juil. 2025 17:04
À moi

​Bonjour,

Je viens de demander le traitement en urgence de votre facture .

Merci,

Angélique
Service Client - JPME
Activé Mer, 23 Juill. à 4:42 H , yann s

A ce jour toujours RIEN comme d'habitude

VOLEURS !!!!!

21 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis passé chez kwatt pour mon…

Je suis passé chez kwatt pour mon surplus, le changement est gratuit et rapide. Au moins le surplus est réglé. Même si en moyenne ce n'est que 5cts du kwh au moins il n'engraissera plus JPME qui continue à ignorer les relances de paiement.

17 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Au départDes hauts et des bas, mais une issue satisfaisante

Au départ, JPME était une entreprise très dynamique, avec une équipe investie et pleine d’énergie.
Il y a eu ensuite une période plus difficile, avec des échanges tendus et certains engagements non respectés, ce qui a pu créer une grosse perte de confiance.

Aujourd’hui, je reconnais que la situation s’est améliorée : les engagements ont été tenus et tout est désormais en ordre.
Même si j’ai encore une petite réserve à cause de l’expérience passée, je salue les efforts faits par JPME pour remettre les choses à niveau et respecter leurs clients.

13 de outubro de 2025

Bonjour Serafino,

Merci pour votre retour et votre honnêteté 😊

Nous sommes ravis que la situation soit désormais rétablie et que nos engagements aient été tenus.
Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie, avec sérieux et transparence.

✉️ service-client@jpme.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Une solution existe pour quitter JPME

Je souhaite poster à nouveau un avis à propos de JPME qui reste une entreprise à fuir! En effet depuis mon dernier avis en septembre 2024 ou la réponse de cette entreprise à été de me stipuler que tout rentrerais dans l'ordre et que mes paiements pour mes kilowatts injectés seraient effectués, je n'ai toujours rien à ce jour. Je confirme donc qu'ils étaient et restent une belle bande de voleurs.
En revanche je me permets d'apporter une solution à tout ceux qui sont dans le même cas que moi, et qui ne trouvent personnes pour racheter leurs production, je viens de trouver une entreprise simple facile et efficace permettant de revendre vos kilowatts et ce sans aucuns frais de raccordement ou autre ils s'agit de KWATTS. Je vous invite à aller réaliser vos démarches qui ne prennent que 5 min.

26 de setembro de 2025

Quelle déception

Nous avons un contrat de rachat d'électricité avec JPME depuis 2 ans. Nous n'avons toujours pas été payé malgré nos dizaines de relance.
Il y a 2 mois ils nous ont envoyé un projet de facture avec la moitié du volume de kwh injecté (par rapport au relevé enedis) et un rachat à 3ct le kwh seulement alors que le contrat était figé sur 1 an à 14ct)
Ensuite ils nous ont baladés à dire qu'ils n'avaient plus notre rib.
Depuis, plus aucune réponse malgré nos relances. Pas 1 € de perçu
Je ne conseille pas du tout cette société

19 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, dommage du nombre de mauvais avis.

16 de setembro de 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour 5 étoiles, ça nous fait très plaisir !

Sachez que nous poursuivons nos améliorations pour garantir toujours plus de transparence, de réactivité et de proximité.

Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleure offre de prix en batterie…

La meilleure offre de prix en batterie 🔋 virtuelle en France

28 de agosto de 2025

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre note de 4 étoiles et votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre batterie virtuelle et son positionnement prix vous convainquent.

Espoir de régularisation en janvier 2026

Suite à un appel dont le numéro n'est pas dans mes contacts, il n'a pas abouti mais un message vocal était déposé avec un numéro de téléphone affiché qui m'a permis d'obtenir un nouvel appel 1/2 heure après.
Des explications claires, sincères (me semble-t-il) m'ont convaincu d'attendre janvier 2026 (Pour ma part).
Wait and see !

19 de agosto de 2025

Bonjour Jacques,

Merci pour votre note de 4 étoiles et votre retour détaillé. Heureux que nos explications vous aient rassuré.

L’équipe JPME ☀️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais