JUNGHANS GERMANYOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine alte Uhr ließ sich leider nicht mehr reparieren. Zu einem Ersatzangebot wurden meine besonderen Wünsche umgesetzt, telefonisch rückgefragt und Teile kombiniert. Alles war schlüssig und mein Wun... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Milano - Mega Solar Funkuhr: An sich ein tolles Produkt mit problemloser Funktion - bis: Akku wird schwach (nach 12 Jahren!) , aber keiner will ihn tauschen. Erschreckend mit welchen Ausreden die Uhr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine über 30 Jahre alte Junghans Funkwanduhr war stehen geblieben. Eigentlich hatte ich mich schon mit einem Neukauf abgefunden. Als letzten Notanker dann doch mal den Junghans-Service direkt k... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im Junghans Werksverkauf in Schramberg eine Uhr gekauft und musste feststellen, dass ich die Uhr von mehreren anderen Anbietern hätte günstiger erwerben können. Verschiedene Anbieter verkaufe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de relógios de pulso

Escrito pela empresa

For more than 160 years, the Junghans brand name has stood for quality, reliability and emotion. Discover the world of Junghans.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Junghans Chronoscope im Nov 23 gekauft

Junghans Meister Chronoscope grün im Nov 23 gekauft. Wert 2140,- €. Mitte Dez 23 ist die Uhr einfach stehen geblieben! Christ hat die Uhr problemlos gegen eine neue getauscht.
Kurz nach Weihnachten 23 löste sich nach und nach die Beschichtung im Inneren!! des Glases. Ich konnte es nicht fassen. Uhr am 2.1.24 zu Christ gebracht. Diesmal kein Tausch sondern einschicken zur Reparatur mit dem Hinweis, das kann dauern. Via Mail vorr. Termin für Fertigstellung 27.02.24, ganze 2 Monate später! Dann den 27.2. geduldig gewartet. Keine Reaktion. Junghans selbst gab keine Auskunft angeblich Datenschutz, obwohl Reparatur Nummer vorhanden, sehr schräg. Dann meldet sich Christ bei Junghans und erhielt die Auskunft es dauere noch 1-2 Wochen. Eine Woche ist um. So, Junghans, geht man nicht mit Kunden um. Sie haben zweimal Produktionfehler kreiert, die dann auch noch durch die Qualitätssicherung nicht erkannt wurden. Und obwohl die Fehler auf ihrer Seite liegen, tauschen sie weder die Uhr noch beschleunigen sie den Reparaturvorgang und überziehen den ohnehin schon langen Termin. Sie haben durch dieses Verhalten ihrem Image sehr geschadet und damit auch dem Image von Made in Germany. Alles in allem sehr, sehr entäuschend und frustrierend. Warum sollte man bei ihnen noch kaufen? Darauf habe ich keine Antwort mehr. Nachtrag 6.3.24: Heute konnte ich die Uhr endlich abholen. Hoffentlich hält die Uhr jetzt!
Und es geht weiter: 26. März, kein Monat später: Die Uhr lässt sich nur noch waagerecht gehalten aufziehen, weil der Rotor beim Aufziehen permanent und schnell mitläuft! Geht gar nicht! Hält man die Uhr senkrecht ist der Rotor wegen Schwerkraft unten. Und gegen diese lässt sich die Uhr nicht aufziehen. Was ich im Netz als mögliche Ursache hierzu lese: Ölproblem an den Klinkenräder (zu viel, zu wenig, zu alt ) oder im ungünstigen Falle defekte Klinkenräder. Morgen wieder hin zu Christ. Ich mag nicht mehr, ehrlich. Ich will die Uhr nicht mehr haben und mein Geld zurück. Es reicht. 27.03.: Christ tauscht die Uhr gegen eine Neue. Ich versuche es noch einmal!
Leider währte die Freude nicht lange. Seit dem 13.08. geht die Uhr plötzlich 5 Minuten vor, pro Stunde!!! Habe die Uhr gestern wieder zu Christ gebracht und mitgeteilt, das meine Geduld jetzt wirklich am Ende ist und ich die Uhr jetzt endgültig zurückgeben und mein Geld zurück haben möchte. Das könne man nicht entscheiden so Christ. Die Uhr geht zurück an Junghans. Warte nun auf Antwort von Junghans. Wie traurig das alles ist. Die Uhr war ein Geschenk zum Renteneintritt.
Der Reparatur/Entscheidungstermin, der auf den 25.09. datiert war, verstrich ohne Rückmeldung. Am 14.10. habe ich dann bei Christ nachgefasst. Keine Uhr, keine Entscheidung. Heute teilte man mir mit die Uhr sei zurück, die Rückabwicklung von Seiten Junghans nicht annehmbar.
Nach sehr freundlichem Telefonat am 22.10. mit Christ, erklärte man sich bereit die Uhr zurückzunehmen und den Betrag zu erstatten. Bravo Christ! Sehr schlecht Junghans! Damit hat das Trauerspiel ein Ende! So was glaubt doch keiner, wenn er es nicht selbst erlebt hat. Nie wieder Junghans! Aber immer wieder sehr gerne Christ!

3 de março de 2024

Durch und durch schlechte Qualität

Durch und durch schlechte Qualität: Herrenuhr Mega Solar für etwa 1000 € gekauft im Juli 2018 mit 2-jähriger Garantie - bereits im Mai 2021 Reparatur des Werks bei Junghans für 240 € mit neuer Garantie - im Oktober 2023 plötzlich Kondenswasser auf dem Glas. Nach Kostenvoranschlag von Junghans Service Reparaturkosten für 395 €. Habe auf Reparatur verzichtet, da der Eindruck besteht, dass die Haltbarkeit jeweils so gerade mal über die Garantiezeit reicht.
Nie wieder Junghans, obwohl ich die Uhr ansonsten gern getragen habe

19 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Mega Solar Ceramic (DAU aus 2002)

Ich berichte hier über die desaströsen Erfahrungen, die ich am 21. und 22.11.2023 bei telefonischen Gesprächen mit dem sog. „Service“ der Fa. Junghans, Schramberg, gemacht habe. Anlass war ein Defekt an der Damenarmbanduhr „Mega Solar Ceramic“, welche ich im Jahre 2002 für meine Frau gekauft habe. Die Uhr war ohne Funktion und ließ sich auch trotz intensiver Bestrahlung mit Sonnen- und Kunstlicht nicht mehr aufladen.
Die Dame am Telefon kam nach kurzer Suche in ihrem internen System zu dem Ergebnis, dass die Uhr zu alt sei und dass man sie nicht mehr reparieren könne.
Mit dieser überaus enttäuschenden Auskunft wollte ich mich nicht zufriedengeben. Am Folgetag habe ich im Internet recherchiert und schnell einen defekten Akku als mögliche Fehlerquelle ausgemacht.
Ich habe daraufhin nochmals mit der Fa. Junghans telefonischen Kontakt aufgenommen und der Dame vom Vortag meine laienhafte Verdachtsdiagnose mitgeteilt. Mit einem gereizten Unterton erklärte sie mir, dass man für derart alte Uhren keine Ersatzteile mehr vorrätig habe. Die Uhr sei daher nicht mehr zu reparieren!
Um es kurz zu machen: Ich habe die Uhr zu einem ortsansässigen Uhrmacher gebracht und dieser hat für 40,--€ einen neuen Akku eingesetzt. Seither funktioniert die Uhr wieder wie am ersten Tag.
Danke Junghans, danke für gar nichts! Dort lautet offenbar die Devise, dass der Kunde vom Grundsatz doof ist und sich daher leicht vera….. lässt. Er soll gefälligst neu kaufen, anstatt seinen uralten Plunder reparieren zu lassen.
Das ist weder nachhaltig noch kundenorientiert. Sechs! Setzen!

21 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Besitze eine Mega Solar mit Keramik…

Besitze eine Mega Solar mit Keramik Armband, das mittlerweile zum vierten Mal erneuert wurde, dieses Mal zum stolzen Preis von 155 Euro,und dann den alten abgenutzten Verschluss drangelassen, absolute Frechheit, nie wieder Junghans

5 de dezembro de 2023

Super Service

Sehr guter Kundenservice, gute deutliche Kommunikation, schnelle Rückantwort, sehr fairer Preis.

23 de novembro de 2023

Impossible to communicate with

I have had a Max Bill watch for about 5 years, and I have had the glass repaired twice, since it scraches VERY easily. I now needed it replaced again and wrote to then about replacing it with saphire glass. I have been trying to communicate with them for the past 8 months but they rarely reply to messages or then reply only after 3-4 months. I have sent off my watch to Germany, and it should have been delivered 1.5 months ago, but I still haven't heard anything, so I am quite worried about my watch.

3 de novembro de 2023

Super Service

Super Service! Zuverlässig, preiswert und Kulant. Ich bin begeistert und kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

22 de setembro de 2023

Gute deutliche Kommunikation

Gute deutliche Kommunikation. Ich habe mein Max Bill Automatic Uhr nach Junghans gesendet wegen umbau nach saphirglas. Er sieht wieder wunderschön aus und Junghans hat das Uhr beim umbau kostenlos generalüberholt! Wo findet man noch so eine service…

31 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Dank einer hervorragenden Überarbeitung…

Dank einer hervorragenden Überarbeitung meiner Solar-Armbanduhr mit Keramikband ist diese wieder neuwertig. Ich bin stolz auf diese wunderschöne
Armbanduhr - vielen Dank für Ihre fachliche Beratung im voraus und die von Ihnen sorgfältig durchgeführten Arbeiten!

8 de agosto de 2023

Qualitätsstandart der Freude macht

Qualitätsstandart der Freude macht! Einzigartige und hochwertige Produkte zum fairen Preis. Schnelle Lieferung und persönliche Betreuung bei der Auftragsabwicklung. Ich wünsche dieser traditionsreichen Firma aus dem Schwarzwald weiterhin viel Erfolg.

10 de agosto de 2023

Service grottenschlecht

Ich kaufte mir nach einer Werkbesichtigung 2016 im Zuge einer Oldtimerrallye total begeistert eine Form A. Nach ca. einem halben Jahr hatte sich schon das Armband aufgelöst, welches ich dann nachbestellte, hier war von Garantie keine Rede mehr. Dieses Armband hält bis heute. Nun war nach 6 Jahren die Krone abgefallen und eine kleine Wartung fällig. Ich eröffnete einen Servicefall bei Junghans und schickte die Uhr nach Schramberg. Nach 4 Wochen laß man sich dann doch mal dazu herab, einen KVA zu erstellen, welchen ich am gleichen Tag genehmigte. Dieser verwies darauf, daß die Reparatur ca. 9 Wochen dauern würde. Nach 11 (!!) Wochen fragte ich nach, wie lange denn die Reparatur noch dauern würde und bekam postwendend die Rechnung ohne Kommentar. Ich finde es eine Frechheit, wie heir mit Kunden umgegangen wird. Von Erstellung des KVA über Kommunikation mit dem Kunden (wie wäre es, die Verspätung mal zu kommunizieren?) ein langwieriger, hochnäsiger und frecher Prozess. Ich bin froh, wenn die Uhr zurück ist; sollten hier Mängel auftreten, geht das direkt zum Anwalt. Absolut nicht zu empfehlen ! Vom Produkt bis zum Service.

27 de junho de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Zahlen lose

Habe 2016 eine Force Mega Solar für 1299 Euro gekauft. Diese hat seit ein paar Monaten das Problem das sich mehrere Zahlen auf dem Ziffernblatt gelöst haben und nun unter dem Glas lose sind und damit die Zeiger blockieren. Die Uhr ist weder gefallen, noch stark angestossen. Hab sie eigentlich auch nur an manchen Wochenenden getragen. Das war meine dritte und letzte Junghans.

Nachtrag zum 21.06.23
Junghans ist auf diese Bewertung aufmerksam geworden und hat mich kontaktiert. Sehr angenehmer Kontakt und Kommunikation. Man merkt das Junghans an zufriedenen Kunden Interesse haben. Was ist passiert:
Mir wurde ein Angebot gemacht die Uhr einzuschicken und prüfen zu lassen. Es wurde eine Generalüberholung zu einem reduzierten Preis angeboten. Ich habe knapp 320 € bezahlt und nun meine funktionstüchtige Uhr zurück. Abwicklung und Versand waren vorbildlich. Lediglich etwas längere Wartezeiten-hat mich nicht gestört, da es auch angekündigt wurde.
Aufgrund dieser Erfahrung erhöhe ich die Sternebewertung von 1 auf 3 Sterne.

8 de abril de 2023

Exhaustive informations

I was looking for informations about a particular pendulum clock of the first half of XX century in my possession. In no time Junghans answered me a long kind exhaustive letter with the link at the appreciable work they did with their online archive.

16 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Customer service was informative.

I own many old Junghans and my experience has been mostly good, I contacted them with unusual questions about some old alarm clocks and they responded in a detailed and friendly way, I beilive that the many negative reviews are mostly because of the shortage generated by the so called "pandemic", I will probably get a brand new watch as soon as I get the money.

15 de março de 2023

Info in ten days

I contacted them through the contact form asking for a manual i hadn’t found online and received the PDF 10 days later. One is never sure to receive an answer through those forms, so maybe 10 days sounds long, but i was delighted.

14 de março de 2023

Great Customer Service

I wanted to get a sapphire crystal retro fitted to my watch and the customer service was excellent. Jana was a great help, kept me updated the whole way through the process and I’m very happy with the finished product
Thank you

8 de março de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais