Justifit Opiniões 958

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les missions que couvrent l'avocat sont bien exposées, il y a des avis,il est bien noté si l'avocat prend l'AJ cela évite une perte d etemps.

Classificada 5 em 5 estrelas

Objet : Témoignage suite à mon avis 5 étoiles ​Bonjour l'équipe Justifit, ​Je tiens à vous confirmer de vive voix ma grande satisfaction, qui motive les 5 étoiles que je vous ai laissées. Votre se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce site est très riche en informations et en plus il propose une sélection d'avocats spécialisés....tous les détails utiles sont mis en avant et ça simplifie beaucoup la recherche !!!

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência de advogados

Escrito pela empresa

Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

547 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau site qui répond a toute les…

Très beau site qui répond a toute les attentes

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le site clair et en adéquation avec vos attentes. Votre satisfaction est essentielle et nous encourage à poursuivre dans ce sens.

Bien orienté

Convocation le 30 Avril 2026 pour 2 Avis des faits produits Par Mr Pain Sébastien avait demandé un appel le 7 Avril 2025
Il a eu une convocation pour cet Appel le 9 Décembre 2025 , il ne sait pas présenté.contre Me Brodu Catherine ,ma voisine du 1ère Étage .
Je vous raconte que Mr Pain Sébastien a fait du mal à beaucoup de gens Collés glus sur 3 étages et des pneus crevés depuis 2021.
Cordialement

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous évoquez une situation complexe et éprouvante, avec des faits étalés sur plusieurs années et des procédures en cours ou à venir. Ce type de contexte peut être particulièrement difficile à vivre, surtout lorsqu’il implique des conflits de voisinage et des démarches judiciaires.
Notre rôle est de vous aider à être orienté vers un avocat compétent, capable d’analyser les éléments de votre dossier, de vous expliquer vos droits et de vous accompagner de manière rigoureuse et objective dans les procédures engagées ou à venir. Seul un professionnel du droit pourra apprécier juridiquement les faits et vous conseiller sur les suites possibles.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous encourageons à vous faire accompagner afin de clarifier votre situation.

Rapide et détaillé

Rapide et détaillé. Ce site est pratique et c'est plus simple que de chercher sur le barreau des avocats

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le service à la fois rapide et détaillé, et que la plateforme vous a semblé plus pratique que des recherches classiques auprès des barreaux. Simplifier l’accès à un avocat et faire gagner du temps aux justiciables est précisément notre objectif.

Demande facile

Le cheminement pour réaliser une demande rendez-vous est facile

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le cheminement pour effectuer une demande de rendez-vous vous a paru simple et fluide. Faciliter chaque étape de la mise en relation est une priorité pour nous.

Question

Cette experience m a permis de poser mes questions sans craindre qu elle puisse etre jugee sans fondement

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que cette expérience vous a permis de poser vos questions librement, sans crainte d’être jugé. Offrir un cadre bienveillant et respectueux, où chacun peut exposer sa situation en toute confiance, est essentiel pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je crois avoir trouvé ce que je…

Je crois avoir trouvé ce que je cherchais

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous pensez avoir trouvé ce que vous cherchiez grâce à la plateforme. Nous espérons que la suite de votre démarche confirmera cette impression et répondra pleinement à vos attentes.

Jusque a présent ça a été

Jusque a présent ça a été

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que, jusqu’à présent, votre expérience s’est bien déroulée. Nous espérons que la suite continuera à répondre à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

site facile d'utilisation et en ergonomie

bonne conception du site qui permet d'orienter la demande très simplement et efficacement.

En attente d'un retour de la personne sollicitée désormais.

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site facile d’utilisation, bien conçu et efficace pour orienter votre demande. Nous comprenons que vous soyez désormais dans l’attente du retour de la personne sollicitée et espérons que cet échange interviendra rapidement.

C'est la première fois

C'est la première fois.
Je pense vous devriez êtres très compétence dans votre métier, honnête et sensible

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Pour une première expérience, votre retour nous touche particulièrement. Nous mettons en effet un point d’honneur à exercer notre mission avec sérieux, honnêteté et sensibilité, afin d’accompagner au mieux les personnes qui nous font confiance, souvent dans des moments importants ou délicats.
Nous espérons que la suite de votre démarche confirmera cette première impression.

J'attends l'audience

J'attends l'audience

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous soyez dans l’attente de l’audience et que cette période puisse être source de stress. Nous espérons que l’accompagnement mis en place vous permettra d’aborder cette étape avec plus de sérénité.
Nous vous souhaitons bon courage pour la suite.

Rapide

Rapide a trouver l avocat

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver un avocat rapidement grâce à la plateforme. La rapidité de mise en relation est en effet une priorité pour nous.

Réactivité et la simplicité du site

Réactivité et la simplicité du site

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité ainsi que la simplicité d’utilisation du site. Ces deux points sont essentiels pour faciliter vos démarches.

Pour moi un énorme soulagement

Pour moi un énorme soulagement

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un réel soulagement. Pouvoir aider à alléger une situation souvent source de stress est au cœur de notre engagement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas encore mis en relation mais le…

Pas encore mis en relation mais le premier retour est encourageant

29 de janeiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous comprenons que la mise en relation ne soit pas encore effective, mais nous sommes ravis de savoir que ce premier échange vous semble encourageant. Nous espérons que la suite de votre démarche répondra pleinement à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fais une recherche pour un avocat…

J’ai fais une recherche pour un avocat spécialisé en régulation d’urbanisme et le soir même j’ai reçu un mail et le lendemain un avocat m’a contacté

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre recherche d’un avocat spécialisé en régulation d’urbanisme a abouti rapidement, avec un premier contact dès le lendemain. La réactivité et l’efficacité de la mise en relation font partie de nos priorités.

Je les pas vu encore

Je les pas vu encore

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous n’ayez pas encore rencontré l’avocat à ce stade. Il est parfois nécessaire d’attendre le premier échange pour pouvoir se faire un avis. Nous espérons que le contact aura lieu prochainement et répondra à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s’est bien passé avec Entretient…

Tout s’est bien passé avec Entretient téléphonique avec l’avocat

24 de janeiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’entretien téléphonique avec l’avocat s’est bien déroulé et que l’échange a été satisfaisant. Nous espérons que la suite de votre accompagnement répondra pleinement à vos attentes.

contact rapide et clair

contact rapide et clair .
Mais réponse toujours attendue à ce jour (05 02 2026..)

27 de janeiro de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le contact a été à la fois rapide et clair. C’est un point essentiel pour vous accompagner efficacement dès les premières démarches.

Classificada 4 em 5 estrelas

Dans l immédiat je ne peut rien dire…

Dans l immédiat je ne peut rien dire sur le sujet je débute just

Resposta da Justifit

Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait qu’il soit encore trop tôt pour vous prononcer, puisque votre démarche débute tout juste. Nous espérons que la suite de votre expérience vous apportera entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bien et tres rapide.ce fut court…

Tres bien et tres rapide.ce fut court mais intense

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’échange a été très rapide et efficace, même s’il a été bref. L’essentiel est que vous ayez pu obtenir les informations ou l’orientation attendues.
L'équipe Justifit

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais