Les missions que couvrent l'avocat sont bien exposées, il y a des avis,il est bien noté si l'avocat prend l'AJ cela évite une perte d etemps.
A empresa respondeu
Objet : Témoignage suite à mon avis 5 étoiles Bonjour l'équipe Justifit, Je tiens à vous confirmer de vive voix ma grande satisfaction, qui motive les 5 étoiles que je vous ai laissées. Votre se... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Ver mais
A empresa respondeu
Ce site est très riche en informations et en plus il propose une sélection d'avocats spécialisés....tous les détails utiles sont mis en avant et ça simplifie beaucoup la recherche !!!
A empresa respondeu
Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.
Paris, França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonjour Madame
J'attends un contact le plus rapidement possible pour faire appel d'une decision rendu par le tribunal de famille de Bruxelles le 27 janvier 2026.le delai est vraiment court pour faire appel.j attends avec impatience svp.
Urgent!urgent!urgent!
Mes salutations les plus distinguées

Resposta da Justifit
J'ai obtenu une réponse rapide et efficace.
Cela m'a donné l'espoir d'être entendue et comprise par la Justice Belge.
Merci.

Resposta da Justifit
Maître Asfour a répondu directement, il m’a telephoné et il m’a aider a résoudre mon problème. Website parfait

Resposta da Justifit
Efficace et profil des avocats très clair permet un choix en fonction de nos réel besoins formulaire très rapide

excellent
le site est très simple et prendre contact est super facile

Resposta da Justifit
Il a été simple d'envoyer ma demande.
Le formulaire est facile à remplir.

Resposta da Justifit
C’est très simple et rapide pour se connecter avec un Avocat de votre choix.

Resposta da Justifit
L'aide apportée pour trouver un avocat pouvant nous représenter selon les cas bien précis ; mais cela il manque un peu plus de clarté dans les domaines juridiques.
Car pour comprendre les termes, il faut avoir des notions juridiques de base.

Resposta da Justifit
Bjr votre questionnaire est très simple
Impeccable

Resposta da Justifit
Cela a été rappide de remplir le questionnaire.

Resposta da Justifit
Voilà j' étais en maladie car j' avais subi une intervention chirurgicale et pendant ma convalescence une personne que je connais m à contacter pour me demander de lui rendre un service et malheureusement je me retrouve de payer un bien que je n' ai pas.merci d' avance

Resposta da Justifit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.