Leia as opiniões dos outros
Diese Firma ist eine Katastrophe! Niemand geht ans Telefon und bei einer (verlangten) Sprachnachricht ruft niemand zurück. E-Mails werden nur nach Tagen beantwortet, wobei man dabei nicht einmal... Ver mais
Also in den Shops alles super aber online finde ich hinkt JYSK extrem hinter den anderen Mitbewerber hinterher. Lieferungskosten sind teilweise sehr hoch. Vieles vom Sortiment ist online leider nicht... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Thunstrasse 235, 3074, Muri bei Bern, Suíça
- jysk.ch
"Wow"
"Wow, where do I even start with JYSK? I've dropped tens of thousands of dollars with these guys, and they were once awesome—but now it's like they’re trying to win the award for Worst Customer Service. I mean, seriously, waiting months for items? They think they're the IKEA of the world, but honestly, they’re more like McDonald's pretending to serve gourmet meals. It’s a total joke! They should just go back to wherever they came from because I’m officially done. I’ve got over 15 properties in the region, and I’m slowly cutting them out of my plans. Good luck, JYSK—you're gonna need it!"
JYSK - Diese Firma ist eine Katastrophe
E-Mails werden nur nach Tagen beantwortet, wobei man dabei nicht einmal auf den Inhalt eingeht.
Meine Bestellung wurde nie verschickt, trotz bereits erfolgter Bezahlung. Bei Nachfragen dazu weiss niemand Bescheid.
Nun will man mir das Geld zurückzahlen!
Es ist nur zu hoffen, dass die Qualität von der JYSK-Ware nicht identisch mit dem Kundendienst ist!
Kundendienst geht gar nicht
Kundendienst geht gar nicht. Nach 4 Monaten immer noch keine Gutschrift erhalten die mir zugesagt wurde und jetzt wird nicht mal mehr auf meine E-Mail reagiert. Ich musste immer mermals Nachfragen!
Jeg har lige købt hos Jysk.
Jeg har lige købt hos Jysk det går dejligt stærkt.
Hvor kom man skrive en klage over…
Hvor kom man skrive en klage over dårlig kundeoplevelse i Jysk i Glostrup?
KEIN Stern
Man sollte mal ändern, dass man auch keinen Stern vergeben kann. Eigentlich kann ich gar nicht beurteilen wie schlecht der Kundenservice ist, weil ich seit über einem Monat keine Antwort erhalte auf meine mittlerweile zahlreichen Mails. Angekommen sind sie, das bestätigt eine Standard-Antwort von Jysk, die besagt sie versuchen sich in 24 Stunden zu melden. Nicht einmal 24 Tage haben sie geschafft.
Ich habe einen Matratzentopper gekauft. Angeblich OekoTex zertifiziert. Blabla. Tönt alles toll. Nach den ersten Nächten hatte ich Blutungen beim Nase schnäuzen. Also die Giftbeule zwei Wochen auf dem Balkon zum Auslüften. Wieder probiert, wieder Blut beim Nase schnäuzen. Und ich nehme weder Drogen noch Schnupftabak oder sonst etwas durch die Nase. Wie ich erfahren habe, können in diesen angeblichen Oeko-Topper genauso gesundheitsschädliche Chemikalien verarbeitet werden, wie in sonst jedem Müll, der nicht Bio ist und ein Vermögen kostet. Sogar hormonverändernde Stoffe sind im Brandschutz-Material. Unser Konsumentenschutz schläft, die Politik schaut zu und die Industrie interessiert es nicht.
Lieferung dauert ewig
Lieferung dauert ewig, mittlerweile 21 tagen statt angegeben 10 bis 12 tagen. weiter weis auch niemand wo meine Artikel sind und wann die ankommen könnten. dabei alles in Vorkasse bezahlt
Fehlende Transparenz über Lieferung und schlechter Kundenservice
Bestellung am 27.1. aufgegeben und Lieferzeit war mit 7 Tagen angegeben. Am 13.02. habe ich endlich die Nachricht erhalten, dass die Artikel in der Filiale zur Abholung bereit sind. Die E-Mail enthielt eine Auflistung aller bestellten Produkte und keinen Hinweis darauf, dass es nur eine Teillieferung ist. Heute mit extra mit einem Leihauto zur Filiale gefahren, um die Ware abzuholen, nur um darüber informiert zu werden, dass nur ein Teil der Bestellung angekommen ist und der Rest erst nächste Woche ankommt. Das wären dann 4 Wochen statt 7 Tagen Lieferzeit.
Den Kundenservice kann man nur telefonisch tagsüber kontaktieren, der Chat ist nie online. Für arbeitende Menschen ist es also praktisch unmöglich, Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen.
Wir haben den Schreibtisch bei JYSK bestellt, weil es die Maße sonst nirgends gab. Ich werde hier aber nicht mehr bestellen.
Kundenservice ist keine Stärke
Die Produkte mögen in Ordnung sein, der Service ist unterirdisch.
Auf dieses Mail bekam ich nur Autoantworten so in der Art, sie sind uns wichtig, wir kümmern sich um ihren Fall, aktuell viele Anfragen, bitte gedulden sie sich ..
Kundenservice ist definitiv nicht ihre Stärke!
Ich fühle mich nun wirklich verarscht von den wirren Aussagen über ihre ach so tollen Angebote.
09.10. FILIALE EMMENBRÜCKE UND LANGENTHAL
Meine Frau interessiert sich für ihr WELLPUR KVITA Angebot
Das Probeliegen auf der harten Variante ist Ok, meine Frau wünscht sich jedoch etwas weicher nachdem sie andere mittelfeste Matratzen getestet hat. Gemäss der lokalen Beratung gibt es eine WELLPUR KVITA Medium in der Filiale Langenthal. Ok, wir fahren nach Langenthal nur um zu Erfahren: „Alle ausgestellten Modelle sind hart. Wir haben eine Medium an Lager, sie können diese kaufen und nach 3 Monate Probeliegen retournieren wenn’s nicht passt“
Also vergebens 100km nach Langenthal gefahren
10.02. TEL. SUPPORT KUNDENDIENST
Matratzen retournieren ist bekanntlich nicht einfach, also entscheiden wir uns für die SUNDAN 160x200 Medium. Die Medium ist in Emmenbrücke ausgestellt und meine Frau fühlt sich sehr wohl darauf.
Ich wollte sie heute morgen online bestellen, kann aber den Newsletter Gutschein über 30 Franken nicht abziehen.
Das macht wenig Sinn für mich, also rufe ich beim Kundendienst an.
Dieser bestätigt die Gültigkeit des Gutscheins für das Sundanabgebot, ich muss aber in eine Filiale gehen um diesen einzulösen.
Also fahre ich wieder zu JYSK Emmenbrücke.
Hier heisst es nun: „Es hat nur noch eine Matratze am Onlinelager. Der Gutschein sei nicht gültig für diese Matratze. Sie kann am 02.03. eine für mich bestellen und die 30 Franken in Abzug bringen. Die Lieferung erfolgt dann ca 8 Wochen später“
Was für kundenunfreundliche Regeln!
Was mich jedoch am meisten stört ist die Tatsache, dass ich vorab angerufen hatte. Weshalb konnte der Herr mir das nicht schon sagen bevor ich wieder völlig unnötig nach Emmenbrücke gefahren bin?
Zusammenfassend:
Weit entfernt von professionellem und kundenfreundlichen Service.
Kommode Hage vor Ort bezahlt
Hallo war in der Filiale in Bühl / Vimbuch
Habe es dort direkt bezahlt , war ein sehr motiviertes Team . 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 für diesen Einsatz .
War total begeistert das der Kunde so viel zählt dort . Ich komme gerne wieder zu euch , danke für die kompetente Beratung war ein super Team vor Ort
Lg Ralf
Sehr schlechte Firma!!!
Sehr schlechte Firma!!!
Lieferung dauert dreifach so lange wie versprochen!!! Absolut unzuverlässig, keine klare Kommunikation, nur Ausreden!!! Man wartet ewig und nichts passiert!!!
Für mich ist klar: nie mehr JYSK!!! Nie, nie, nie!!!
Kann ich niemandem empfehlen!!!
Unvollständige Lieferung nach Wochen unauffindbar
2x das gleiche Möbel gleichzeitig mit der gleichen Bestellung bestellt. Nr. 1 kam nach einer Woche an, Nr. 2 blieb verschollen.
Auf Nachfrage wurde eine Nachsendung angeblich veranlasst, doch auch dieses Paket ist nach 2 Wochen Warten noch immer nicht versendet worden. Die Artikel wurden direkt bei Bestellung bezahlt, aber die Lieferung wurde nicht vollständig erfüllt.
Jysk möchte dann mit einem 20.- Gutschein den Kunden besänftigen. Aber ich will einfach nur meine Sendung haben, keinen Gutschein. Insbesondere soll Jysk halten, was sie versprechen. So habe ich kein Interesse, diesen "Entschuldigungsgutschein" jemals einzulösen. Wahrscheinlich ist das auch das Ziel von Jysk.
ACHTUNG ⚠️ BEI JYSK WIRD NICHT GESTREUT
Ich war heute (04.02.2026) beim Jysk in Lohne, es herrschten winterliche Bedingungen (Glatteisregen am morgen). Als ich gegen 11.00 am Jysk Markt in Lohne war, war nichts, kein Parkplatz, kein Eingangsbereich, also überhaupt nicht gestreut. ALLE Wege zum Markt waren SPIEGELGLATT. Ich habe die Verkäuferin natürlich hierauf angesprochen. Diese entgegnete mir, das kein Streusalz im Markt wäre und der Bereichsleiter sich nicht drum kümmern würde. Ein trauriges Bild, wo der Kunde doch König sein sollte
Zufriedener Kunde
Habe spontan beschlossen eine neue, härtere Matratze zu kaufen: "Glunka Firm". Probeliegen war sehr angenehm und die Matratze ihren Preis mehr als wert. Die Matratze war in Winterthur vorrätig, also sofort mitgenommen.
Die Verkäuferin (Filialleiterin) war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sogar der grosse schwedische Mitbewerber kann sich hier noch eine Scheibe abschneiden. Bin top zufrieden und werde sicher auch die nächste Matratze zuerst bei Jysk suchen!
Eigentlich nur Ärger
Wie ich die Bewertungen lese, bin ich offensichtlich nicht die Einzige. Ich habe mich jetzt wochenlang geärgert und nehme einfach das mit: Nie mehr online bestellen bei Jysk!
Service client incohérent et irrespectueux
J’ai passé une commande avec un délai annoncé de 10–12 jours. Après un mail de retard, ma commande a été annulée sans mon accord.
Les raisons données sont contradictoires : un conseiller parle d’un problème de qualité, un autre d’une indisponibilité, puis d’une “erreur interne”.
Le plus grave :
• aucun remboursement à ce jour,
• le chat est fermé par les agents dès que je demande une solution,
• aucune réponse à mes mails.
Résultat : j’ai perdu une promotion importante, du temps, et je suis restée plusieurs semaines sans parure de lit en attendant cette commande.
Expérience très décevante. Manque total de coordination et de respect du client.
Ich habe online einige Möbel bestellt
Ich habe online einige Möbel bestellt, das System gab an in Filiale lagernd. Also habe ich bestellt. Als ich diese holen wollte, hiess es: nein diese werden erst noch in die Filiale geliefert!! Das ist totale Täuschung!
Kreativ
Gestern war ich in der Filiale in Lenzburg. Auf die Frage, wie schwer ein Esszimmerstuhl belastet werden kann, wusste die Verkäuferin (Nora) keine Antwort. So setzte sie sich kurzerhand auf den Stuhl und bat mich auf ihrem Schoss Platz zu nehmen (gemeinsam 140 kg.). So viel Kreativität hat mich positiv überrascht!
Heute habe ich die Stühle abgeholt und ich durfte das Verpackungsmaterial im Geschäft lassen. Danke für die freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro
Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro!
Magasin JYSK de Bienne (Suisse) dans un état de désordre constant : cartons partout, rayons inaccessibles. Produits impossibles à acheter, personnel débordé.
Click & Collect totalement inutile, commandes annulées systématiquement. Depuis plus de 6 mois, impossible d'acheter une simple lampe. Image de l'enseigne désastreuse. Expérience client catastrophique.
Horrible customer service
Had a delivery where I didnt get the amount of items I actually ordered and I wanted to return the items. Got told I needed all 4 parcels, thats fair. So I called delivery for confirmation and got told one parcel didnt get sent for pickup, have proof of that aswell. So I went back, talked to the store clerk and got told they cant do anything about it because its a logistics issue and was told I had to call customer service. Called customer service, phoneline is out of service and was told to use livechat. Looked for the livechat, livechat is offline, was told to write an email. To my surprise, the "email" function is a 300 character form, where you can't attach anything, no files and your entire hassle has to be compromised to 300 characters, thats insane. This simple misunderstanding just turned into a back and forth of emails, which is a huge hassle.
While mistakes can happen, which is completely understandable, offering a horrible customer service is beyond me. Please fix this.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.