Preworkout incroyable et très efficace. Dès les premières utilisations, on ressent une nette amélioration de l’énergie et de la concentration pendant l’entraînement. Pas de coup de fatigue brutal ap... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande
Bon produits, gros point forts sur le pré workout avec 9g de citruline, légère redescente un peu violente mais ça reste correcte.
J'avais déjà laissé un commentaire concernant la 1ère version du pré workout indiquant que niveau efficacité il y avait absolument rien à re-dire, mais que niveau digestion je l'avais pas bien toléré... Ver mais
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
TOP DU TOP 🚀
Franchement produit au top,
Super goût, super effet, super compo.
Je recommande fortement !
Je recommande, la communication est fluide réponses très rapide, pour le produit rien à dire c’est exceptionnel
Gain indubitable de force et d'énergie / endurance renforcée
La qualité du pré-workout est très satisfaisante en ce qu'il confère une énergie et une force plus importantes. Il est idéal pour progresser sur n'importe quel exercice, le gain de puissance étant manifeste et incontestable. Surtout - et l'avantage de ce pré-workout réside ici - il permet de soulever lourd et d'être plus endurant sur des exercices polyarticulaires successifs. Le niveau d'énergie, déterminé en premier lieu par l'état d'esprit, est grandement renforcé par les ingrédients de ce pré-workout. Etant la première fois que j'expérimente un pré-workout, j'ai pu ressentir une différence ostensible sur mes performances sur chaque exercice.
Produit d'excellente qualité.
Produit d'excellente qualité.
Le ressenti est présent sur la durée sans effet de crash.
Je recommande.
PS : Malgré le délai un peu long, le SAV a été très réactif.
Qualité au top ..
Qualité au top ... jai déjà tester plusieurs produit et c'est de loin le meilleur... jai augmenter mes charges de 25% comparer a mes précédentes séances..
Première fois avec ce produit et tous…
Première fois avec ce produit et tous simplement formidable je recommande ce produit sans problème 💪 moi en tous cas je prendrais rien d’autre 💪
cadeau dans colis
après avoir prévenu que je n’avais pas reçu le cadeau comme prévu, un colis m’a été envoyé avec deux cadeaux
Très bon produit
Très bon produit, on sent la montée ainsi que les petits picotements sans danger après 15 minutes de sa consommation.
J’ai eu un très bon échange par e-mail avec le fondateur donc le suivi est vraiment au top.
Super produit
Super produit, bon pump bonne énergie pour la séance, sav super agréable !
Très bon produit
Le préworkout est excellent en terme de performances. On ressent bien les effets sans crashs.
C'est un très bon produit qualité-prix. Cependant, j'enlève deux étoiles car je l'ai reçu quasiment 2 semaines après dû à une rupture de stock. C'est dommage!
Mais cela n'enlève rien à la qualité du produit. Je recommande !
Top !
Malgré un léger retard de livraison inhabituel, le SAV est irréprochable ! Rien à dire !
Bonne gestion des soucis de stock un…
Bonne gestion des soucis de stock un bon échange via mail bonne équipe qui savent ce qu’ils font merci kairyn
Au top très bon pré-workout je…
Au top très bon pré-workout je recommande
Superbe Pump
Superbe Pump, je peux continuer ma journée sans fatigue après
Très bon preworkout
Très bon preworkout, goût fruit rouge excellent, j en prend 2 fois par semaine et ont ressent bien la puissance, je conseille sans problème
Le preworkout est top et puissant et…
Le preworkout est top et puissant et l’électrolyte est top pour l’hydratation j’adhère à 100%
Très satisfait de ma deuxieme commande
Très satisfait de ma deuxieme commande, les produits sont toujours au top !!
Un des seul produits où j’ai ressenti les effets !
Une livraison un peu longue mais…
Une livraison un peu longue mais service clientèle à la hauteur avec une compensation sur d'autres produits. Des produits de très bonne qualité ( de mon côté j'ai testé le preworkout ainsi que les bcaa et je suis extrêmement satisfait. Je recommande à 200%
Preworkout tres puissant
Preworkout tres puissant.
Le meilleur que j ai eu pris et pourtant j en ai essayé pas mal.
Ne pas hésiter, ca vaut le détour et prix convenable
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.