Preworkout incroyable et très efficace. Dès les premières utilisations, on ressent une nette amélioration de l’énergie et de la concentration pendant l’entraînement. Pas de coup de fatigue brutal ap... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande
Bon produits, gros point forts sur le pré workout avec 9g de citruline, légère redescente un peu violente mais ça reste correcte.
J'avais déjà laissé un commentaire concernant la 1ère version du pré workout indiquant que niveau efficacité il y avait absolument rien à re-dire, mais que niveau digestion je l'avais pas bien toléré... Ver mais
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Un très bon préworkout le goût est…
Un très bon préworkout le goût est incroyable et le piment rajoute un plus que l'on trouve pas ailleurs très efficace je recommande
Le produit est incroyable mais…
Le produit en lui-même est juste exceptionnel, les délais sont relativement courts. En revanche il n’y a pratiquement aucune communication sur l’avancée de la commande, un groupe de communication sur WhatsApp a été mis en place pour discuter entre consommateur et à peine deux jours après avoir commencé à parler dessus, il a été supprimé mais sinon très très bonne expérience un des meilleurs Workout que j’ai consommer
Très satisfaits des produits (…
Très satisfaits des produits ( pré-workout ) , un bon coup de boost sans le crash d'après seance et un goût incroyable
Juste incroyable le meilleur pré que…
Juste incroyable le meilleur pré que j’ai essayé bravo
Très bon pre-workout
Très bon pre-workout
Facile à boire malgré ce petit picotement au début
Donne un bon coup de boost et de bonne sensations pour la séance.
Je recommande!
Depuis que j'ai utilisé le PRE-WORKOUT…
Depuis que j'ai utilisé le PRE-WORKOUT pre-workout de chez kairyn mes séances sont devenue plus intense mes charge plus lourde et je ne ressent pas de fatigue pendant ma séance je recommande
Très déçu de toute cette hype sur le produit …
Malgré tout c’est avis positif, et c’est 2 mois d’attente pour la livraison même si il y a une bonne communication avec l’équipe . Le pré ne me fait presque rien même avec les doses prescrites… De plus, le piment mis dedans prend tout le goût sur les fruits rouges ! Et en plus, piqué énormément au point d’être compliqué à boire ! Assez déçu

Resposta da Kairyn
Meme pas besoin d’une scoop entière…
Meme pas besoin d’une scoop entière pour être au top, le goût est incroyable et pas chimique contrairement à bien d’autres, la livraison rapide et l’équipe super sympathique et professionnelle en cas de soucis !! Aucun regret
Produit à la hauteur de mes attentes
Produit à la hauteur de mes attentes ! Je conseil fortement pour faire des séances PR !
Très content de mon achat chez Kairyn
Très content de mon achat chez Kairyn, les effets demandés sont là avec une bonne concentration et ce coup de boost qui fait plaisir ! Pas de coup de mou après la prise du preworkout ce qui est parfait. Je recommande !!
Malgré un temps de livraison un peu…
Malgré un temps de livraison un peu long (environ un mois durant la période estivale de fin d’année) je ne peux que recommander ce preworkout. Il met une bonne claque pendant toute la séance sans rechute. Je recommande.
Produit incroyable
Tres bonne livraison et produit incroyable ! Enfin un pre-workout qui me fait un effet !
Une claque dès la première séance !!!
Franchement, énorme surprise.
J’ai reçu mon premier workout Kayrin et je ne m’attendais pas à ce niveau-là. Énergie propre, focus ultra net, zéro crash derrière. Pas de sensation bizarre, pas de palpitations inutiles, juste une montée progressive et efficace.
Séance muscu : congestion massive, force au rendez-vous, mental solide du début à la fin. J’ai enchaîné mes séries lourdes sans baisse de régime. Même en fin de séance, j’avais encore du jus.
Ce que j’ai vraiment apprécié :
- Pas de pic brutal artificiel
- Pas d’effet “à plat” 2h après
- Concentration très propre
- Sensation de puissance maîtrisée
On sent que la formule est travaillée intelligemment, pas juste chargée en stimulants pour impressionner.
Clairement validé pour mes prochaines séances.
Si tous les workouts étaient comme ça, il n’y aurait plus de débat !!
Bons produits bien équilibrés
Bons produits bien équilibrés, un prix attractif. Je recommande pour compléter vos séances et être au top ✌️
Très content du produit et du geste…
Très content du produit et du geste commercial effectué pour le retard
Encore merci
Livraison tardive mais réponse rapide…
Livraison tardive mais réponse rapide de sa part pour ce temps d’attente, le goût fruit rouge est top il donne envie d’en reprendre le pump incroyable et il n’y a pas de drop durant la séance.
AU TOP !
Top produit je conseille à tous
Top produit je conseille à tous
Malgré un contre temps pour la livraison mais vraiment très bon relationnel envers les clients.
Je recommande vivement.
😁👍🏻👍🏻
Très bien pas déçu
Très bien pas déçu. Le goût change et c'est très agréable.
Ignite pré workout
J'ai pris le pré workout ignite et je pense sincèrement que c'est le meilleur du marché : bon en gout(vraiment banger le fruit rouge) , bonne sensation , bon pump .
Mais aussi , le prix avec les offres que j'ai reçu son super attractifs vis à vis du marché .
Je recommande vivement !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.