Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine Nikon Z50 II bei Kamera Express gekauft und hatte eine wirklich tolle Erfahrung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und ich wurde während des gesamten Prozesses... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren ein zuverlässiger und guter Partner für Fotografie. Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs Verhältnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand ,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bei Kameraexpress bestellt und war sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung. Alles super und schnelle Lieferung. Zum Zeitpunkt des Kaufs, hatte meine Bestellung die Beste Preisleistung.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zoomobjektiv bestellt, welches als sofort lieferbar gekennzeichnet war! Nach einer Woche nachgefragt. Es hieß, dass das Objektiv vom Liefeanten noch nicht gekommen wäre. Nach 10 Tagen Objektiv erhalt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 39% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sony A7C II + 20–70mm F/4.0 G

Ich habe die Sony A7C II zusammen mit dem 20–70mm F/4.0 G bei KameraExpress gekauft und bin rundum zufrieden – sowohl mit der Kamera als auch mit dem Shop. Die Bildqualität der A7C II ist für eine so kompakte Vollformatkamera beeindruckend: Der Dynamikumfang ist groß, sodass man in der Nachbearbeitung viel Spielraum hat, und das Rauschverhalten bei höheren ISO-Werten ist sehr gut. Besonders begeistert mich der Autofokus – er ist schnell, zuverlässig und trifft selbst bei wenig Licht sehr sicher. Der Augen-AF für Menschen und Tiere macht Porträts und Schnappschüsse im Alltag deutlich einfacher und sorgt für eine hohe Trefferquote.

In Kombination mit dem 20–70mm F/4.0 G ist das Set extrem vielseitig. Der Brennweitenbereich reicht von echtem Weitwinkel für Landschaft, Architektur und Alltagsszenen bis hin zum leichten Tele, das sich sehr gut für Porträts eignet. Die konstante Lichtstärke von F/4 ist für mich ein guter Kompromiss aus Lichtstärke, Gewicht und Größe. Das Objektiv ist über den gesamten Zoombereich sehr scharf und liefert ein schönes, klares Bild mit angenehmem Kontrast.

Die kompakte Bauform der A7C II ist für Reisen und Street-Fotografie ideal. Trotz der geringen Größe liegt die Kamera gut in der Hand, und das klapp- und drehbare Display erleichtert Aufnahmen aus ungewöhnlichen Perspektiven sowie Vlogging oder Selfies. Die Menüstruktur ist – typisch Sony – anfangs etwas umfangreich, aber nach kurzer Eingewöhnung merkt man, wie flexibel sich die Kamera an die eigenen Bedürfnisse anpassen lässt. Individuelle Tastenbelegungen und Schnellmenüs helfen dabei, die wichtigsten Funktionen sehr schnell zu erreichen.

Auch im Videobereich macht die A7C II einen hervorragenden Eindruck. Das 4K-Material ist sehr detailreich und sauber, der Autofokus arbeitet auch bei Bewegungen zuverlässig, und in Verbindung mit dem 20–70mm F/4.0 G hat man ein ideales Setup für Reisevideos, Vlogs, Reportagen oder hybride Einsätze, bei denen man zwischen Foto und Video wechselt.

Der Kauf bei KameraExpress verlief absolut problemlos. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Die Produktinformationen im Online-Shop waren übersichtlich und hilfreich, und bei Rückfragen wurde ich freundlich und kompetent beraten. Insgesamt habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

Fazit: Die Sony A7C II mit dem 20–70mm F/4.0 G ist ein hervorragendes, vielseitiges Set für alle, die eine kompakte, aber sehr leistungsstarke Vollformatlösung für Foto und Video suchen. In Verbindung mit dem zuverlässigen Service von KameraExpress kann ich dieses Paket ohne Einschränkung weiterempfehlen.

20 de novembro de 2025

Super Handling

Schnelle Lieferung, Ware in optimalem Zustand. Retoure sehr unkompliziert. Vielen Dank an Ruth für sehr hilfreichen, schnellen und netten Service.

17 de novembro de 2025

passt irgendwie nicht

passt irgendwie nicht. weder im shop in münchen , noch online. newsletter code (5.- euro) kann auch nicht eingelöst werden, zahlung über kreditkarte fehler. ok dann kaufe ich weiter wo anders. haha

16 de novembro de 2025

Gebrauchtes Kameragehäuse…

Ich habe ein gebrauchtes Kameragehäuse (Canon 7d mk ii) bestellt. Preis war in etwas vergleichbar mit anderen Angeboten, der Zustand und die Anzahl der Auslösungen jedoch deutlich besser. Lieferung innerhalb v. 2 Tagen. Ausgepackt und der Zustand war genau so wie beschrieben, also sehr gut. Werde hier wieder kaufen.

8 de novembro de 2025

Canon R6 Mark II Kamera

Ich habe eine Canon R6 Mark II Kamera gekauft.
Zusätzlich zum Rabatt des Herstellers gab es eine Menge Bonusangebote.
Einer davon ist meiner Meinung nach der wichtigste: eine erweiterte Garantie auf die Kamera bis zu fünf Jahren.
Dazu kommen drei kostenlose Sensorreinigungen und eine Reihe von Rabatten auf Fotoabzüge.
Da mein Deutsch nur grundlegend ist, hat mir ein russischsprachiger Berater geholfen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

10 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriös! Nicht zu empfehlen!

Ich habe ein Objektiv bestellt und zur Abholung im Geschäft angegeben. 3 Werktage später hab ich eine Mail bekommen, dass meine Bestellung im Store bereit zur Abholung wäre. Wenige Stunden später wird mir im Store erzählt es wäre nie ein Paket angekommen. Ich versuche nun seit Freitag jemanden zu erreichen, aber es meldet sich niemand. Ich möchte schlichtweg mein Geld zurück…unwahrscheinlich unseriös. Auf keinen Fall zu empfehlen!

7 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Artikelauswahl, bester Preis und superschnelle Versendung, was will man mehr?!

Ich habe einen sehr exquisiten Fotoartikel von Artisan & Artist im Internet gesucht. Nur sehr wenige Händler führten ihn und noch weniger hatten ihn sogar vorrätig. Und das Beste: Bei kamera-express war er nicht nur vorrätig, sondern sogar 30€ günstiger als bei den anderen. Und das Allerbeste: Morgens bestellt, mittags schon die Versandmitteilung. Und von der kostenlosen Geschenkbox im Wert von 120€ als Beigabe will ich jetzt erst gar nicht reden…

31 de outubro de 2025

Schnelle Lieferung der Bestellung

Schnelle Lieferung der Bestellung. Fragen werden sorgfältig beantwortet, schwieriges geregelt, auch wenn es, wie in meinem Fall, meine Nachlässigkeit war. Alles Bestens. Danke

27 de outubro de 2025

Das war mein erster Einkauf bei Kamera Express

Das war mein erster Einkauf bei Kamera Express. Ich habe mir eine Sony a6700 bestellt. Meine Bestellung habe ich am Dienstagabend getätigt. Die Kamera sollte direkt in einen Kamera Express Shops in meiner Nähe geliefert werden. Die Lieferung würde mit voraussichtlich 3 Tage dauern.
Am Freitag habe ich dann gegen Mittag die Information erhalten, dass meine Kamera eingetroffen ist und ich diese Abholen kann. Die Abholung verlief unkompliziert und schnell. Ich wurde sogar noch gefragt, ob ich noch weiteres Zubehör für die Kamera benötige. Sehr freundliche Mitarbeitende und ein äußerst Seriöseres Unternehmen.
Ich werde meine nächste Kamera/Objektiv wieder bei Kamera Express kaufen.

17 de outubro de 2025

Positive Erfahrungen

Habe bisher immer sehr positive Erfahrungen mit Kamera-Express gemacht. Lieferung war immer schnell und pünktlich. Auch mit Retouren gab es nie Problem.

24 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

NIKON ZR

Only store that had the Nikon ZR in stock. Fast delivery. Everything was packaged safely. Only the website was kinda laggy and payment crashed a few times. Maybe it was a very busy time.

19 de outubro de 2025

Resposta da Kamera Express

Thank you so much for your feedback! We’re glad to hear that your Nikon ZR arrived quickly and safely. We apologize for the website lag and payment issues, it may indeed have been a busy period, but we’re working to improve performance to make your next visit smoother. We really appreciate your patience and your purchase!

Classificada 5 em 5 estrelas

War preislich im Vergleich unter den…

War preislich im Vergleich unter den günstigsten, Versand war schnell und kostenlos.

11 de outubro de 2025

Resposta da Kamera Express

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen, kostenlosen Versand zufrieden bist.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellte Ware wird zwischenzeitlich…

Bestellte Ware wird zwischenzeitlich anderweitig verkauft.
Mir sagt man, nachdem ich via sofort Überweisung bezahlt habe, dass die Ware nicht vorhanden ist.
Lasst die Finger davon !!

15 de outubro de 2025

Resposta da Kamera Express

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir würden dies gerne mit Ihnen klären und weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns dazu über reviews@kamera-express.nl.

Top zuverlässiger Online-Händler

Top zuverlässiger Online-Händler für Kameras und Objektive. Super schnelle Lieferung und vertrauenswürdige Zahlungsmöglichkeiten. Habe die bestellte Ware bereits nach 3 Tagen trotz Auslandslieferung erhalten - hervorragend! Absolut empfehlenswert!!!

15 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais