Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren ein zuverlässiger und guter Partner für Fotografie. Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs Verhältnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand ,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 39% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Einfach TIP TOP

Ich habe die Tage einen Hüftgurt für meine beiden Canon bestellt. Was soll ich sagen, von der Beratung per Mail bis hin zur Abwicklung/Lieferung alles TIP TOP.
Dies war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

11 de maio de 2026

WoW!!! Nikon Z50 II Kamera Express

Ich habe eine Nikon Z50 II bei Kamera Express gekauft und hatte eine wirklich tolle Erfahrung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und ich wurde während des gesamten Prozesses gut informiert. Der Kundenservice war freundlich und kompetent, wodurch der Kauf sehr professionell und vertrauenswürdig wirkte. Die Kamera kam perfekt verpackt und genau wie beschrieben an. Sehr empfehlenswert!

8 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren ein zuverlässiger und guter…

Seit Jahren ein zuverlässiger und guter Partner für Fotografie.
Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs Verhältnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand , netter und guter Support.

Absolut empfehlenswert!
Bitte weiter so?

11 de maio de 2026

Top zufrieden

Habe bei Kameraexpress bestellt und war sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung. Alles super und schnelle Lieferung. Zum Zeitpunkt des Kaufs, hatte meine Bestellung die Beste Preisleistung. Kamera kam gut verpackt an. Was mich anfänglich irritierte, war die Niederländische Versandmail von DHL. Das Warenlager für Deutschland ist in den Niederlanden stationiert. Stellte aber keinerlei Probleme dar.

3 de maio de 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Lieferzeiten von über 8 Tagen sind keine Seltenheit. Keine Benachrichtigung von Seiten des Shops trotz deutlicher Verspätung der Lieferung. (8 Werktage) Der Name Express wirk bei so einer unbegründeten Verspätung wie ein Witz. Kein Express.

6 de maio de 2026

Eine (negative) Erfahrung reicher

Zoomobjektiv bestellt, welches als sofort lieferbar gekennzeichnet war! Nach einer Woche nachgefragt. Es hieß, dass das Objektiv vom Liefeanten noch nicht gekommen wäre. Nach 10 Tagen Objektiv erhalten. Sendung schlecht verpackt! Kein Originalkarton des Objektives vorhanden, stattdessen eine dünne, neutrale Pappschachtel. Vermutlich wurde das Objektiv aus einem Kit entnommen. Objektivdeckel saß verklemmt auf dem Objektiv und ließ sich, auch mit Kraftaufwand, nicht abnehmnen. Habe das Objektiv zurückgesendet. Die Rücknahme war eine Katastrophe mit aufwendigem Schriftverkehr (Email) und zog sich über vier Wochen hin, bis ich endlich mein Geld wieder hatte.
Wenn alles glatt läuft mag ''Kamera-Express'' okay sein - aber wehe wenn nicht!

14 de abril de 2026

Ich habe eine Leica D-Lux 8 gesucht:

Ich habe eine Leica D-Lux 8 gesucht, die momentan schwer zu bekommen ist. Übers Internet konnte ich ersehen, dass diese Kamera im Kamera Express Geschäft Frankfurt vorrätig sein soll.
Ich habe dort angerufen und der Verkäufer, ein Herr Hippmann, bestätigte, dass die letzte D-Lux 8 in Frankfurt vorrätig sei und er mir diese reservieren würde.
Am nächsten Tag, heute, fuhr ich nach Frankfurt.
Herr Hippmann, der Verkäufer, verkaufte mir die Kamera und noch einiges Zubehör, Außerdem erklärte er mir einige technische Details der für mich neuen Kamera.
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung des Verkaufs und war überrascht, dass es hier ein neuen Kamera Fachgeschäft gibt, das Kamera Express Geschäft Frankfurt.

Ich kannte die Szene der Fotoläden in Frankfurt sehr gut, die ist aber starkzusammen geschmolzen. So gibt es nur noch 3 Fotofachgeschäfte in Frankfurt, inklusiv des Kamera Express Geschäfts in der Hochstraße 49.

Zusammenfassung: Ich bin sehr zufrieden mit dem Kamera Express Geschäft in Frankfurt, dem Verkäufer, Herr Hippmann und der fachlichen Kompetenz.

28 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin über den günstigen Preis für…

Ich bin über den günstigen Preis für ein hochwertiges Objektiv auf Kamera Express gestoßen. Die Bestellung gestaltete sich sehr einfach und übersichtlich. Alle nötigen Informationen zum Angebot waren sofort ersichtlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Tracking war vorbildlich. Das erhaltene Objektivs funktionierte einwandfrei. Gerne wieder!

21 de abril de 2026

Rundum zufrieden

Ich habe einen Online Einkauf getätigt und die Bestellung verlief sehr einfach und kundenfreundlich. Eine rundum zufriedenstellende Erfahrung und definitiv 5 Sterne. Preis hat auch gestimmt im Verglich mit anderen Anbietern habe ich sogar ein bisschen Geld gespart. Immer wieder gerne.

20 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Das erste und bestimmt nicht das letzte…

Das erste und bestimmt nicht das letzte Mal! Ich habe eine Fujifilm X T50 am Freitag bestellt und die wunderbare Kamera war am Montag in meinen Händen! Besser geht's kaum! Mit den 5 Jahren Garantie und das Premium Service Paket, welchen im Preis enthalten ist, fühle ich mich rundum sicher und zufrieden! Roller Service. Rückfragen wenden auch immer sofort beantwortet! Weiter so! Großartig!

20 de abril de 2026

Top Shop - online & offline

Bei der Suche nach einer neuen Kamera war (und ist) die Auswahl bei Kamera Express sehr vielfältig und informativ. Besonders die Bewertungen anderer Käufer:innen haben geholfen sich für die neue Kamera zu entscheiden (in meinem Fall Sony A7C II)! Auch der Versand und das Abholen vor Ort lief reibungslos und man war im Geschäft auch noch sehr hilfsbereit.

9 de abril de 2026

Problemlose Bestellung

Meine Bestellung hat problemlos funktioniert und auch das Set an digitalen Gutscheinen wurde mir wie versprochen umgehend, kostenlos freigeschaltet. Bis hier hin also alles super :)

18 de abril de 2026

Perfekt für DJing und Vorbereitung

Ich habe mir die Sennheiser HD 25 für das DJing und die Musikvorbereitung zu Hause gekauft und bin absolut zufrieden.

Der Klang ist extrem klar und präzise - genau das, was man braucht, um Tracks richtig zu beurteilen.

Tragekomfort - Sie fühlen sich am Kopf sehr gut an. Selbst wenn man über längere Zeit Musik vorbereitet oder ein langes Set spielt, bleiben sie bequem.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Ich würde in diesem Laden immer wieder gerne bestellen. Klare Empfehlung für jeden DJ!

15 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ware wurde von mir wieder…

Ware wurde von mir wieder zurückgesendet, die Rücknahmebestätigung habe ich erhalten, doch auf das Geld das angeblich binnen 3-5 Werktagen überwiesen werden sollte, fehlt nach 14 Tagen immer noch auf meinem Konto, daher eine schlechte Bewertung, Nächstes mal kaufe ich bei einem solideren Mitbewerber!!

15 de abril de 2026

Gelungenes Einkaufserlebnis

Gelungenes Einkaufserlebnis, übersichtlicher Online shop mit großer Auswahl. Schnelle Lieferung (wie versprochen) und gute Qualität der Ware, zudem keine Versandkosten, was ich als sehr positiv hervorheben möchte.

4 de abril de 2026

Top Beratung vor Ort mit guter Auswahl zum ausprobieren

Auf der Suche nach einer neuen Kamera schwankte ich zwischen Vollformat Canon R8 und APS-C Sony A6700. Vor Ort konnte ich beide Modelle Modelle mit gängigen Objektiven direkt miteinander vergleichen. Zudem wurde ich sehr gut und ohne Zeitdruck beraten und konnte mich am Ende eindeutig entscheiden - Sony A6700. Es war sehr hilfreich beide Modelle gleichzeitig in der Hand zu halten und am Ende hat die Ergonomie und Größe den entscheidenden Unterschied gemacht - beim Online-Kauf wäre das nur mit viel Aufwand und Verpackung möglich gewesen. Mein Wunschmodell mit Objektiv war vor Ort lagernd und ich konnte es direkt mitnehmen - gerne wieder.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais