Commande à 130euros, Je reçois la commande d’abord très ravis mais je remarque un défaut sur un maillot je contact donc le sav avec 2 mails différents car sois aucune réponse ou retour du mails ,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Après avoir passé une commande qui n'es pas arrivé j'ai contacté le service client qui est revenu vers moi et a trouvé une solution rapidement et ma même fait un geste commercial en m'offrant des mai... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Sav très décevant
Commande à 130euros,
Je reçois la commande d’abord très ravis mais je remarque un défaut sur un maillot je contact donc le sav avec 2 mails différents car sois aucune réponse ou retour du mails , 4 mails on été envoyé,
Un appel a été effectué également au sois disant service apres vente mais numéro non distribué, après tout cela j’envoie un message sur le compte Instagram j’explique la situation en envoyant les captures d’écran de mes mails on me dit que le compte Instagram n’est pas la pour le sav mais pour la communication ce qui est logique et pas dérangeant si mon problème avait été géré car on me dit que mon problème est envoyé à la personne concerné je renvois plusieurs message on me dit que la personne est en semi-congé puis que ça été dis, après quelque jours je revois un message mais on prend même pas la
Peine de me répondre,
Donc malheureusement j’ai été très ravis de mes achats et pensait qu’on aillait m’aider car c’est achats n’étais pas que pour moi mais très très déçus au final , à la suite d’un dernier message envoyé le monsieur du site Instagram a pu débloquer la situation.
Service de livraison
J’ai acheté un total de 6 maillots le 15 mai 2026, je ne les ai jamais reçu. Une première commande de 3 maillots dont 1 offert pour 75,80€ et une deuxième commande de 3 maillots dont 1 offert pour 76,80€.
J’ai suivi ma commande via l’application Shop de Shopify comme indiqué sur le site. J’attendais ma commande avant la finale de LDC du Paris Saint-Germain mais je n’ai jamais rien reçu.
Je décide d’envoyer un email le 1er juin parce que sur l’application il est indiqué que je peux passer en revue mes commandes alors que je n’ai absolument pas mes maillots donc je demande ce qu’il en est.
On me réponds 3 jours plus tard en me disant qu’après vérification un livreur serait venu chez moi pour tenter de me livrer à 3 reprises avec une capture d’écran du suivi des colis, ce qui est impossible étant donné que sur la capture d’écran on voit que deux tentatives de livraison ont eu lieu le 26 mai à 5h51 du matin et une tentative le 30 mai à 3h47 du matin. Ce sont des horaires qui ne sont pas du tout valides étant donné qu’aucun livreur ne travaille à ces horaires là.
Ensuite on me rétorque « N’ayant pas pris l’assurance nous ne pouvons vous ni rembourser vos 6 maillots. » exactement de cette manière avec la faute de français qui va avec.
C’est de l’arnaque pure. Le business plan est de vous faire acheter des faux maillots sans vous les livrer et créer de fausses heures de tentatives de livraison pour détourner les maillots et qu’ils n’arrivent jamais chez vous. Ne commandez surtout pas là-bas ! Je déconseille fortement ! C’est du vol ! À fuir !
Si je pouvais mettre zéro je le ferai.
Si je pouvais mettre zéro je le ferai.
Escroquerie pure, je n'arrive à joindre personne car les maillots auraient été livrés et je n'ai absolument rien reçu.
Une commande de 76€
A fuir
Pas livrée et surtout argent pris.
C'est des arnaqueurs.
Une mauvaise expérience
Une mauvaise expérience. Je commande 4 maillots dont 1 que j’ai décidé de faire floquer (tous à la taille que je prends habituellement sur les sites officiels). Je reçois ma commande, j’essaie les maillots et j’observe qu’ils ne taillent pas du tout de la même manière (trop petits). Donc je contacte le service SAV par mail, l’adresse mail n’existe pas, donc je trouve une autre adresse mail sur le site. Je les contacte pour faire un retour et me faire rembourser, et ils m’ont dit que les maillots ont été conçus sur mesure alors que 3 des maillots ne sont pas floqués. À la limite, j’accepte de garder le quatrième maillot car il est personnalisé, mais de là à me dire qu’ils sont faits sur mesure, c’est se moquer des gens. Et depuis, aucune nouvelle, ils font clairement les morts. Je préfère payer des maillots chers et me faire rembourser sans problème.
Après avoir passé une commande qui n'es…
Après avoir passé une commande qui n'es pas arrivé j'ai contacté le service client qui est revenu vers moi et a trouvé une solution rapidement et ma même fait un geste commercial en m'offrant des maillots.
J'ai reçu ma commande complète et très ravi par la qualité ainsi que la qualité de l'emballage. Je recommande a 100%
SAV très réactif pour trouver des…
SAV très réactif pour trouver des solutions en cas de problème
commande retardée …
J'étais très mécontente car ma commande passée n'est pas arrivée avant Noël contrairement à ce qui m'était annoncé. J'ai pris contact avec le SAV qui a été très à l'écoute et compétent. Tout est rentré dans l'ordre en suivant leurs conseils.
Je recommande fortement
Tres bon site pour des maillots
Plusieurs commandes de Maillots.
Très bonne qualité et des délais très rapides
Bonne qualité des produits
Bonne qualité des produits, arrivé en 14 jour et arrivé sans être abîmer.
Je recommande fortement.
Erreur de maillot
Après une commande reçue mais à laquelle un problème sur un maillot. J'ai pu m'entretenir avec le SAV et il s'avère qu'en quelques jours mon problème à était résolu correctement. Merci à eux pour avoir pu satisfaire ma demande et je recommande vivement. Merci beaucoup!
(Véritable acheteur)
Pas du tout réactif j ai demander un…
Pas du tout réactif j ai demander un remboursement j ai attend toujours pourtant je leurs ai envoyer 2 mails et message sur Instagram
Qualité pas mais Attention
Qualité pas mal même si des filles sont voyant sur le maillot et patch séria A en autocollant donc je recommande jsp
Très bonne application , les délais de livraison sont rapides et les maillots sont de très bonne qualité
Incroyable
Je recommande +++++qualité prix a couper le souffle, livraison rapide et soigné.
Site a conseiller
Maillot commandé sur ce site en mai, 6 mois après il est toujours comme neuf, prix abordable et délai de livraison correct, je recommande fortement!!!
parfait je conseille
Très bonne application rapport qualité prix niquel les flocage tiennent très bien, taille bien et de nombreux choix disponibles sur le site, 5/5
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.