Commande à 130euros, Je reçois la commande d’abord très ravis mais je remarque un défaut sur un maillot je contact donc le sav avec 2 mails différents car sois aucune réponse ou retour du mails ,... Ver mais
Après une commande reçue mais à laquelle un problème sur un maillot. J'ai pu m'entretenir avec le SAV et il s'avère qu'en quelques jours mon problème à était résolu correctement. Merci à eux pour avo... Ver mais
Après avoir passé une commande qui n'es pas arrivé j'ai contacté le service client qui est revenu vers moi et a trouvé une solution rapidement et ma même fait un geste commercial en m'offrant des mai... Ver mais
J'étais très mécontente car ma commande passée n'est pas arrivée avant Noël contrairement à ce qui m'était annoncé. J'ai pris contact avec le SAV qui a été très à l'écoute et compétent. Tout est rent... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Site fiable
Site fiable ! Maillot au top, un service client à l’écoute !
Rien à dire de + c’est parfait !
Maillot de très bonnes qualités allez-y…
Maillot de très bonnes qualités allez-y les yeux fermés
Parfait livraison rapide soigner
Parfait livraison rapide soigner, maillot de qualité, tout est parfait je recommande !
De la frappe le maillot tah le réal
De la frappe le maillot tah le réal
Très bon maillots
Très bon maillots, qualité/prix imbattable. Livraison assez rapide. Bref un bon plan comme on les aime 🥰
Maillot de très bonne qualité avec une…
Maillot de très bonne qualité avec une livraison super rapide
Je recommande fortement
Qualité Époustouflante
Qualité Époustouflante, Livraison Rapide , contact agréable avec les vendeurs . Rien à dire un 5 étoile très large
La qualité au top
La qualité au top ! Livraison reçu en 11 jours, le site dit entre 8 et 14 jours.
Les maillots sont incroyables, la taille des maillots est respecté !
10/10 !
Site validé
jais vue sur votre site ketshopmaillot…
jais vue sur votre site ketshopmaillot jadore les mailot vous proposer ❤️❤️
Plus que satisfaite la livraison était…
Plus que satisfaite la livraison était rapide et les maillots sont superb , mes enfants et mon mari sont ravis je repasserais commande sans hésiter
La meilleure qualité au meilleur prix
La meilleure qualité au meilleur prix ! Merci infiniment !