Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen leider nur anschließen: Finger weg von diesem Shop. Ich habe mehrere Artikel bestellt, von denen einer (ein Katzenkorb) mangelhaft war und in sich z... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel!

Ich habe mehrere Artikel bestellt, von denen einer (ein Katzenkorb) mangelhaft war und in sich zusammenfällt – also völlig unbrauchbar und nicht wie beschrieben.
Der Kundenservice bietet zunächst nur eine minimale Teilrückerstattung (bei mir 15 %, später 20 %) an oder verlangt eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Eine Rücksendeadresse in Deutschland oder der EU wird nicht angeboten. Das ist für Kunden völlig unzumutbar.
Auf weitere Nachrichten wird dann irgendwann gar nicht mehr reagiert.
Für mich ist klar: Das ist kein seriöser deutscher Shop, sondern ein reines Dropshipping-Modell aus China, bei dem die Kunden im Problemfall im Stich gelassen werden.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

10 de março de 2026

NICHT BESTELLEN!!!

NICHT BESTELLEN! Keine Shopempfehlung! Keine deutsche Firma, kein deutscher Versand und Kundenservice. Alles wird nur so dargestellt, aber es läuft alles über China.

Ich habe am 07.10.2025 eine Katzenhöhle bestellt. Sie kam in einer defekten Tüte bei mir an und ich habe aus diesem Grund die Annahme verweigert. Das, was aus den Löchern der Tüte erkennbar war, schien dem hohen Preis auch nicht gerecht zu sein.

Das Paket ging also sofort zurück an den Versender und seither bin ich mehrfach mit dem Kundenservice im Austausch gewesen. Es hieß immer, dass das Geld erst zurücküberwiesen werden kann, wenn das Paket in ihrem System als angekommen registriert wird. Das ist bis heute nicht passiert! Somit habe ich bis heute weder ein hochwertiges Produkt erhalten noch den Kaufpreis von 60 € zurückerstattet bekommen! Also doppelt verloren!

17 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Lerne durch Schmerzen Ergänzung vom 14.02.26 Es geschehen noch Wunder 🎇

Solange man nicht zurückschicken möchte, ist alles gut. Bei uns war sie Katzenhöhle viel zu klein! Nachdem zunächst gar keine Antwort auf meine Retouranfrage kam, fing die Hinhaltetaktik an! Immer nur Preisnachlassangebote keine Retouranschrift! Aber das scheint ja bei denen Standard zu sein. Ich habe jetzt bezahlt obwohl ich die Höhle nicht gebrauchen kann. Ich werde es unter „Lerne-durch-Schmerzen“ abhaken! Zukünftig werde ich mir vorher die Bewertungen ansehen!
Ergänzung von heutigen Tage 14.02.26
Ich habe tatsächlich meine Rückerstattung erhalten, obwohl ich ich nicht retourniert habe! Deshalb gebe ich letztendlich noch 3 ⭐️ Bestellen werde ich aber trotzdem nicht mehr!

29 de janeiro de 2026

Achtung - nicht bestellen

Seit Wochen versuche ich eine Rücksendeanschrift zu bekommen. Von Kittinis lange gar keine Antwort, dann Angebot eines Nachlasses von 15% . Wenn ich dieses nicht annehme, gibt es nur eine Rücksendeadresse in Fernost, China!Da ich über KLARNA bestellt habe, verstreicht jetzt die Zahlungsfrist.

27 de janeiro de 2026

Schlechter Service

Nicht bestellen,ust betrug,der Artikel kam beschädigt an dann folgten die schlimmsten erfahrungen mit einer Rücksendung.Erst weigerten sie sich eine Rücksende Adresse zu schicken ,dann nach 5 wochen kam eine,aber nur nach china,da betragen die portokosten rund 45 euro,dieser versand ist nicht mal einen stern wert.

22 de dezembro de 2025

Hände weg von diesem Shop

Auf keinen Fall bei diesem Shop bestellen. Der billigste Chinaschrott. In meinem Fall zwei Katzenhöhlen - viel zu klein, kam vakuumiert an, billigste stinkendes Materialien verwendet für 76,33€!!!! Es wird suggeriert, dass man bei einer deutschen Firma bestellt - kommt aber alles aus China nach 16 Tagen Lieferzeit in billigster Folien-Verpackung. Rückgabe nicht möglich, da es keine Reaktion auf Emails und Beschwerden gibt und keine Rücksendeadresse genannt wird. Also bloss die Hände weg von diesem Onlineshop.

30 de dezembro de 2025

Vorsicht! Viel versprochen, nichts gehalten

Wirklich eine der miesesten Erfahrungen in 20 Jahren Online Shopping. Weder die Kosten für den Versand, noch die Versanddauer oder auch der Versanddienstleister entsprechen dem was auf der WebSite versprochen wird.
Bestellt am 7.12. geliefert am 2.1.;
Versandkosten angeblich gratis, tatsächlich 4,95€
Last Mile Transport: versprochen DHL; tatsächlich GLS (die übrigens seit Jahrzehnten das Gebäude nicht finden können... Eines der größten in Wien).
Die Ware selbst ist enttäuschend, fügt sich aber ins Bild des Ganzen gut ein. Nutzbare Liegefläche für die Katze in der Höhle ist ca. eine Männerhand groß.
All diese Punkt sind auf deren WebSite so beworben und öffentlich einsehbar.
Also, werter Leser, bitte bestelle wo anders, wenn du Wert auf Ehrlichkeit und gute Produkte legst!

2 de janeiro de 2026

Vorsicht

Vorsicht! Billiger China Billigimport. Falsche Lieferzeit Angabe auf der Website. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Nie wieder!!!

13 de dezembro de 2025

NIE WIEDER UND VORSICHT!

NIE WIEDER UND VORSICHT!
Absolut überteuerte Ware, mehr als schlechter Kundenservice und der Rückversand nach China muss selbst gezahlt werden.
Sehr unseriös und nicht zu empfehlen!

13 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nichts, aber auch gar nichts bestellen!!!!!

Vorsicht vor diesem Shop und der dazu gehörigen Ware. Der billigste Chinaschrott. In meinem Fall ein angeblich orthopädisches Katzenbett 40x40. Es stimmen keine Maße, viel zu klein (da passt vielleicht ein Zwerghase rein), kam vakuumiert an ( dadurch vollkommen verbeult), billigste Materialien verwendet für schlappe 49,95!!!! Auf der Seite wird einem vermittelt, man bestellt bei einem deutschen Unternehmen.... Nach 14 Tagen Lieferzeit, die Art und Weise wie die Ware verpackt war und Zollaufkleber weiß man Bescheid. Das Schlimmste: keine Reaktion auf Emails und Beschwerde. Also Finger weg.

4 de dezembro de 2025

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Bewertungen sind offensichtlich Fake. Minderwertige Ware zu überhöhtem Preis. Rücksendung nicht möglich, da der Verkäufer nicht auf entsprechende Anfragen reagiert.

3 de dezembro de 2025

Vorsicht bei einer Bestellung

Ich kann nur dringend davon abraten eine Bestellung aufzugeben. Eine Retoure ist nicht möglich und der Kundenservice ist schlecht und antwortet unqualifiziert und nur sporadisch. Vermutlich aus China.

31 de outubro de 2025

Katzentragtasche ist überteuert

Die Katzentragtasche ist überteuert, das gleiche Produkt wird auf Amazon um den halben Preis angeboten. Es sind lange Lieferzeiten weil aus China geliefert wird. Riecht stark nach billigem Kunststoff. Grundsätzlich funktionell ok aber nicht qualitativ hochwertig so wie es auf der Website beworben wird.

21 de agosto de 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Dachte man kauft in einem deutschen Startup ein. Möchte man auch gerne unterstützen. Die Ware kommt direkt aus China. Dann ist der Preis auf keinen Fall gerechtfertigt. 100 Tage Rückgaberecht, hört sich gut an . Man muss die Ware auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Das sind Mal schnell die Hälfte des Wertes was die Ware gekostet hat. Auch die Kommunikation ist sehr schlecht.Man denkt man schreibt mit einem Menschen. Die Antworten , wenn welche kommen, hören sich eher nach KI an. Kann jedem nur davon abraten hier was zu kaufen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück und kann die Ware innerhalb Deutschlands zurück schicken.

17 de julho de 2025

Liefern nicht

Liefern nicht. Haben angeblich die Hausnummer nicht - am 3.7. hab ich per Mail zurückgeschrieben.

15 de julho de 2025

Kompletter Betrug

Kompletter Betrug - bezahlte Ware wird nicht geliefert und sämtliche Supportanfragen bleiben unbeantwortet. Kann nur von einem Kauf abraten!

19 de junho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais