Klavier Opiniões 189

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy poco responsables. Cuando vas a comprar todo genial y te venden una bicicleta sin ruedas.Pero a la hora de responder por una devolución se lavan las manos,no quieren hacerse cargo,te salen con ex... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Quería comprarme un piano digital y me aconsejaron muy bien para elegir uno. Me enseñaban cómo sonaba cada uno y los iban comparando entre unos y otros diciendo ventajas e inconvenientes. Fueron muy a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esta empresa es muy seria y cuida muy bien a sus clientes un simple arañazo en un piano que compré hace poco me lo cambiaron totalmente nuevo sin cobrarme portes a Orihuela ni montaje aquí en estos de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es el 5° instrumento que compramos en Klavier. Siempre nos han atendido muy bien y asesorado sin prisas. Dando distintas opciones buscando un equilibrio entre precio y calidad en función a nuestra nec... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de instrumentos musicais

Escrito pela empresa

Empresa con más de 30 años dedicados al mundo de la venta, afinación, luthería y reparación de instrumentos musicales.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

No hacen devoluciónes

Compramos una guitarra y unos días después queríamos devolverla,no aceptaron la devolución,dicen que la tienda no acepta devoluciones cuando en su página web dicen que tienes 30 días para hacer devoluciones, encima nos hicieron el feo de no atendernos y nos trataron como una basura.

6 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Muy poco responsables.

Muy poco responsables.
Cuando vas a comprar todo genial y te venden una bicicleta sin ruedas.Pero a la hora de responder por una devolución se lavan las manos,no quieren hacerse cargo,te salen con excusas.¡Cuidado!

30 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Fue muy rápido

Fue muy rápido. Lo que había pedido no estaba en buen estado y antes de enviarlo me llamaron para cambiarlo por otro de calidad similar, si me parecía buen. Y me regalaron un afinador. Todo perfecto y muy profesional.

23 de setembro de 2025

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.
No cogen el teléfono ni por la mañana no por la tarde. Llame como 16 veces.
No llega a tiempo el producto. No le veo nada bueno a esta empresa

12 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

A nasty surprise was waiting for me

I was pleased with the trade offer for my old keyboard. They gave me a receipt when I took it in to the shop.
I therefore cancelled all other advertising and told a chap who had offered just less than the trade value that his offer was not enough. Imagine my surprise when the new keyboard arrived (at a higher price by 100 euros than I could have bought it elsewhere) to be told their offer to me was reduced 175 euros because I had to pay iva on my trade in ???
Having said that, the new keyboard was delivered on time and the staff were helpful.

11 de agosto de 2025

La atención fue buena

La atención fue buena. Abraham fue muy amable. Tuvieron el modelo de piano digital que quería aunque no en el color que buscaba. Hicieron una pedida al fabricante y el piano me llegó entre el tiempo prometido. Los caballeros que me trajeron el piano a mi casa fueron también amables y profesionales. Desempacaron y armaron el piano con cuidado. Me entregaron el manual de instrucciones y se llevaron el cartón y otras cosas de embalaje. Así que estoy más que satisfecho con toda la experiencia. Y claro que estoy feliz con el piano!

12 de agosto de 2025

Fantástico servicio

Fantástico servicio. Realicé el pedido el jueves y el viernes me llamaron por unos cambios debido a que no tenían en el almacén y ofrecerme la posibilidad de tenerlo antes. Incluso como era fiesta el lunes en su localidad, me prepararon el pedido para que esa misma tarde estuviera en el transportista y así llegarme el lunes,

6 de junho de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais