Kleidereisen Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben die Kleiderstange Hendrik bestellt, nachdem wir schon länger auf der Suche waren nach einem Kleiderständer montierbar an der Wand und der belastbar ist! Wir sind fündig geworden hier bei Kle... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Produkt ist echt sehr schön und qualitativ hochwertig. Die Installation ist grundsätzlich nicht kompliziert. Eine genau Beschreibung bzw. Beschriftung der einzelnen Stange/Einzelteile wäre no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr hochwertige gefertigte Stangen mit einem tollen Equipment inkl. der passenden Schrauben und Dübel, sehr ästhetische Ausarbeitung zudem noch ein sehr schneller Versand: das nenn ich mal echte Qual... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fertig aufgestellt, sehen die freistehenden Ständer sehr gut aus. Wir haben insgesamt 4 Modell bestellt und konnten so einen Ankleideraum mit Schrägen gut bestücken. ABER: Alle Teile für alle vier Mod... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de mobília para quartos
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Móveis de vime

Escrito pela empresa

Du möchtest Dir den industriellen Großstadtflair nach Hause holen? Kleidereisen bietet eine vielfältige Auswahl an Kleiderständern und DIY Lösungen aus industriellen Wasserrohren um genau dies möglich zu machen. Wir bieten qualitativ hochwertige, langlebige und ästhetische Garderobenlösungen für jeden Bedarf. Bestelle jetzt versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Solltest Du ein spezielles Anliegen über eine Sonderanfertigung haben schreibe uns gerne jederzeit über unser Kontaktformular.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

60 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top!

Alles wunderbar

30 de dezembro de 2023

Hallo Hannah,

vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Kleidereisen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider waren 2 von 9 Stangen zerkratzt, ABER!

Leider waren die (2) Stangen zerkratzt, aber wurden dafür mit 30 % entschädigt.
Super Support!

6 de janeiro de 2024

Hallo Fabian,

vielen Dank für Deine Bewertung! Da Du dich gegen einen Austausch und für eine Teilrückerstattung entschieden hast, haben wir diese soeben veranlasst. Viel Spaß mit Deinem Kleidereisen.

Dein Kleidereisen Team

Alles Top

Alles Top, Schnelle Lieferung

3 de janeiro de 2024

Hallo Osman,

vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner Kleiderstange.

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider nicht stabil

Leider nicht stabil , doch sehr wackelig und bei Kleider Beladung weiterhin wackelig.

2 de janeiro de 2024

Hallo Mechthild,

Vielen Dank für Dein Feedback. Es ist nicht normal, dass unsere Kleiderständer wackeln. Eventuell müssten nochmal Gewinde festgezogen werden. Wir haben Dir eine Email diesbezüglich gesendet und freuen uns auf Deine Antwort!

Mario von Kleidereisen

gefällt mir richtig gut

super schnelle Abwicklung!!
Top Qualität!

25 de novembro de 2023

Hallo Raphael,

Classificada 1 em 5 estrelas

Es war sehr schwierig diese…

Es war sehr schwierig diese Kleiderstange zusammenzubauen. Zudem verliert sie schnell die Farbe. Ich bin leider sehr enttäuscht.

24 de novembro de 2023

Hallo Denise,

es tut uns leid, dass Du mit unserer Kleiderstange nicht zufrieden bist. Wir haben Dir eine Email gesendet um das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Offenes Kleiderschranksystem

Habe die Stange an der Wand montiert, hält bombenfest und sieht gut aus

3 de novembro de 2023

Hallo Jens,

Top Produkt (Kleiderstange)

Schnelle Lieferung, sehr schöne, wertige Kleiderstange.

15 de novembro de 2023

Hallo Ursula,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kleiderstange zufrieden bist.

Garderobe hängend

Meine erste Garderobe von Kleidereisen. So schön, sie sieht super aus und die dazu passenden Bügel und kleinen Haken, einfach toll.

22 de novembro de 2023

Hallo Ulrike,

Vielen Dank für Dein positives Feedback.

Temerguss-Formstücke

Tolle Oberflächen-Optik der Formstücke. Aber im Vergleich zu richtigen Temperguss-Formstücken aus dem Sanitärbereich, für meinen Geschmack etwas dünnwandig. Der Belastungstest wird zeigen wie lange es hält. Leider habe ich zweimal die Versandkosten entrichten dürfen, obwohl nur 5 Minuten später etwas nachbestellt & alles zusammen in einem Paket geliefert wurde, schade!!! Update: nach meiner Bewertung gabs dann doch die zuviel gezahlten Versandkosten erstattet! Spricht für die Firma, da sich offensichtlich jemand mit den Bewertungen befasst! Top!!!

30 de outubro de 2023

Hallo Schulz,

Vielen Dank für Deine Bewertung. Systembedingt wird hier der Versand doppelt berechnet, wenn zwei Bestellungen aufgegeben werden. Wir haben Dir die Versandkosten einmal erstattet.

Classificada 3 em 5 estrelas

Schlechter Kundenservice!

Bei meiner Bestellung haben Teile gefehlt, die Nachlieferung dauerte 1 Woche. Erst nachdem ich den Fall bei Paypal gemeldet habe, hat sich der Verkäufer überhaupt gemeldet. Telefonisch nicht erreichbar, nur eine Handynummer. Email Kontakt ging auch nur eingeschränkt da meine mails mit Fehlermeldung vom Server zurück kamen.

4 de novembro de 2023

Hallo Michael,

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben uns um einen besseren Telefonservice gekümmert.

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Kleiderständer ist sehr wackelig da…

Der Kleiderständer ist sehr wackelig da manche Gewinde nicht richtig greifen. Auch eine Einstellmuffe mit einem gegenläufigen Gewinde (würde das montieren sehr vereinfachen) vermisse ich.

4 de novembro de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es ist jedoch nicht normal, dass die Gewinde nicht richtig greifen und die Kleiderstange wackelig ist.
Eventuell liegt hier ein Defekt vor.
Kontaktiere uns doch gerne unter support@kleidereisen.de und wir finden sicher eine Lösung.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Top Qualität.
Wir sind super zufrieden

22 de outubro de 2023

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Dein Kleidereisen-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais