Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Leuchten sind sehr schön, schnell aufgeladen und geben ein schönes Licht. Durch den Bewegungsmelder erfüllen sie den angestrebten Zweck hervorragend.
Leia as opiniões dos outros
Die Lichtleiste von Kleverlicht.de sind wirklich hochwertig und sehen sehr elegant aus. Die Verarbeitung top. Klare Kaufempfehlung.
Super Möglichkeit Licht zu haben an Stellen ohne Strom, bin voll auf zufrieden nur muss die Lampe doch öfter geladen werden als angegeben.
Lampen wie beschrieben. Leichte Montage und Handhabung. Optimales Licht durch den Bewegungsmelder. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Lampen entschieden und kann sie weit... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Gutes Design
Gutes Design, schneller und sorfältiger Versand und lange Akkuleistung.
Nachdem ich bereits mit meiner ersten…
Nachdem ich bereits mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden war, habe ich weitere Lampen nachbestellt – und auch diese haben mich wieder überzeugt.
Besonders gefällt mir der integrierte Bewegungsmelder. Er reagiert nur bei Dunkelheit und schaltet das Licht nicht unnötig tagsüber ein. Das war bei einem anderen Modell, das ich zuvor hatte, leider nicht der Fall.
Ein weiterer Pluspunkt ist die einstellbare Lichtfarbe. Je nach Bedarf kann man zwischen Tageslicht, Neutralweiß und Warmweiß wählen. So lässt sich die Beleuchtung optimal an den jeweiligen Einsatzbereich anpassen. Auch die Helligkeit ist mehr als ausreichend und kann zusätzlich reguliert werden. Das warmweiße Licht sorgt für eine besonders angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Tageslicht nutze ich als Arbeitslicht.
Besonders begeistert bin ich von der einfachen Montage: Dank der Magnetbefestigung lassen sich die Lampen in weniger als einer Minute anbringen und bei Bedarf genauso schnell wieder abnehmen, zum Beispiel zum Aufladen.
Ich würde mich jederzeit wieder für diese Lampen entscheiden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ausgezeichnet gute Qualität!
Ausgezeichnet gute Qualität!
Sehr hochwertige Verarbeitung!
Versand und Support auch top...das wird nicht meine letzte Bestellung sein
Die Lichtleisten in den Längen 20 cm
Die Lichtleisten in den Längen 20 cm, und 40 cm die ich gekauft habe sind sehr gut und schön. Besonders gefällt mir, dass ich zwischen 3 Farben wählen kann. Die Befestigung hat allerdings einen Schwachpunkt. Die Leisten liegen eher leicht in den Haltern. So passiert es ständig, dass sich beim Betätigen des Ein/Aus Schalters durch den entstehenden Drück mit dem Finger, die Leiste im Halter verschiebt. So muss ich mit der anderen Hand dagegen halten. Es wäre daher gut, die magnetische Anziehungskraft zum Beispiel auf 2 Kg zu erhöhen. Daher einen Stern Abzug. Die Lieferung war sehr schnell.
Leichtes Anbringen und fast…
Leichtes Anbringen und fast selbsterklärende Anwendung , Nachlesen ist kurz und klar , ich bin begeistert jetzt in meinem Treppenhaus ein Licht zu haben , ohne Schrauben und technischen Vorraussetzungen , perfekt , Preis Leistung hervorragend
Prima Produkt
Prima Produkt, macht einen sehr wertigen Eindruck. Der Versand war zügig, alles hat gut geklappt.
Das wird nicht mein letzter Einkauf sein!
Gutes Produkt zum weiterempfehlen.
Gutes Produkt zum weiterempfehlen.
Alles gut
Alles gut, so stelle ich mir das vor. gerne wieder. BG, Ralf
Einfach anzubringen und funktioniert…
Einfach anzubringen und funktioniert super.
BewegungsSensorLampe
Super Design..Sehr flach
Genau wie ich es mir gewünscht habe.
Super Service- schnelle Rückmeldungen und Beratung
Sehr zu empfehlen
Artikel wie beschrieben, habe das zweite mal bestellt. Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Tolle Lampen
Tolle Lampen, gute Verarbeitung und der Sensor reagiert sehr gut. Klare Kaufempfehlung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Gerne immer wieder
die 3 Lampen
die 3 Lampen , die ich kaufte wurden zeitgerecht geliefert, leuchten den Arbeitsbereich gut aus, aber haben sehr geringe Akku Leistung, so dass sie schon nach kurzer Zeit wieder aufgeladen werden müssen.
Für meine Zwecke nahezu unbrauchbar

Resposta da Kleverlicht
Bisher funktioniert alles perfekt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.