Kleverlicht Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Leuchten sind sehr schön, schnell aufgeladen und geben ein schönes Licht. Durch den Bewegungsmelder erfüllen sie den angestrebten Zweck hervorragend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lichtleiste von Kleverlicht.de sind wirklich hochwertig und sehen sehr elegant aus. Die Verarbeitung top. Klare Kaufempfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Möglichkeit Licht zu haben an Stellen ohne Strom, bin voll auf zufrieden nur muss die Lampe doch öfter geladen werden als angegeben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lampen wie beschrieben. Leichte Montage und Handhabung. Optimales Licht durch den Bewegungsmelder. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Lampen entschieden und kann sie weit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

526 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell. Produkt ist wie beschrieben. Einfach aufladen und schnell und einfach angebracht. Das Licht ist super. Ich habe die Leuchte im Schrank angebracht und möchte sie auch nicht mehr missen.

5 de maio de 2026

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität , Aluminium . Sehr flach Ladezeit nicht zu lange , Halterung 1A , Leuchtdauer ( nach vollständiger Aufladung ) zwischen 1 und 3 Wochen je nachdem wie oft es sich einschaltet . Wenn sehr selten eingeschaltet ( 1 mal Tag )auch 4 Wochen oder länger möglich .Wie lange der Akku hält kann man nach 4 Wochen natürlich nicht sagen. Ob nach 1 Jahr immer noch die gleiche Leistung vorhanden ist.

26 de abril de 2026

Super Lampe

Super Lampe, einfach "ankleben" an Metall (Regal) z.B. da der Sockel magnetisch ist.
Sonst die mitgelieferten Halterungen an Holz ankleben und die Lampe dann draufsetzten. Alles ohne Bohren und total einfach. Gutes Licht. Bewegungsmelder funktioniert gut. Schon 3 Lampen davon in Betrieb !

11 de abril de 2026

Funktioniert prima

Funktioniert prima, mehre Modis einstellbar, herrlich wenn man nachts in die Küche läuft um was zu trinken und dann nicht erst im Dunkeln tappen muss. Wir haben den Kauf nicht bereut.
Lieferung war auch einwandfrei und relativ zeitnah.

18 de abril de 2026

Allrounder

Die Lampen machen einen hochwertigen Eindruck. Sie reagieren sehr schnell und passen durch Ihre klare neutrale Form überall. Gute Qualität und schnelle, unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder😊

21 de abril de 2026

Super Preis

Super Preis, sehr schöne Lampe, schnelle Lieferung, das einzige was es zu meckern gibt ist der Bewegungssensor (ragt schon mächtig raus bei einer so dünnen Lampe insgesamt)

18 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Produktqualität, kein fairer Widerrufsprozess

Kann diesen Shop nicht empfehlen. Wie bei anderen Rezensenten zu lesen, wurde mir ein nicht funktionsfähiges Produkt geliefert (Sensor defekt). Als ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen wollte, schrieb kleverlicht, dass ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsse und hat mir eine Erstattung von erst 10 % (später 20 %) angeboten. Nach vielen Mails und unter Einbeziehung der Verbraucherzentrale erhielt ich eine Erstattung von 20 € (4,99 € weniger als Kaufpreis). Auch die 6,21 € Rücksendungskosten worden nicht erstattet mit der Begründung, dass die Magnetklebestreifen ja schon benutzt wurden. Leider habe ich erst nach der Bestellung die schlechten Bewertungen gesehen und kann mir nicht erklären, wie dieses Unternehmen auf 4,7 Sterne kommt.

17 de abril de 2026
logótipo da Kleverlicht

Resposta da Kleverlicht

Sehr geehrter Herr Behr,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten einige Punkte richtigstellen, da Ihre Darstellung in wesentlichen Teilen nicht den tatsächlichen Gegebenheiten entspricht.

Zunächst zum Thema Produktqualität:
Sie geben an, ein defektes Produkt erhalten zu haben. Einen entsprechenden Nachweis hierfür haben Sie jedoch trotz mehrfacher Aufforderung nicht erbracht. Wir haben Ihnen ausdrücklich die Möglichkeit gegeben, den angeblichen Defekt durch ein Video oder vergleichbare Nachweise zu dokumentieren, was nicht erfolgt ist.
Ohne einen solchen Nachweis ist eine objektive Bewertung eines Mangels nicht möglich.

Zum Widerrufsprozess:
Sie haben von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Gemäß unserer klar kommunizierten Widerrufsbelehrung gilt dabei:

Der Versand zum Kunden ist kostenlos
Die Kosten der Rücksendung sind vom Kunden zu tragen

Dies entspricht der gesetzlichen Regelung (§ 357 Abs. 6 BGB), sofern dies – wie in unserem Fall – transparent ausgewiesen ist.

Zum Abzug vom Erstattungsbetrag:
Die einbehaltenen 4,99 € beziehen sich auf bereits genutzte bzw. abgenutzte Bestandteile (Magnetklebestreifen).
Nach § 357 Abs. 7 BGB sind wir berechtigt, einen Wertersatz geltend zu machen, wenn ein Wertverlust auf einen Umgang mit der Ware zurückzuführen ist, der über die Prüfung der Eigenschaften und Funktionsweise hinausgeht.

Die Erstattung wurde daher korrekt und gesetzeskonform durchgeführt.

Zusätzlich haben wir Ihnen bereits eine über den gesetzlichen Anspruch hinausgehende Teilerstattung angeboten, um eine einvernehmliche Lösung zu finden.

Wir bedauern, dass Sie dennoch unzufrieden sind, weisen jedoch die Darstellung eines „unfairen Prozesses“ entschieden zurück.

Beste Grüße
Ihr Kleverlicht Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais