Wir haben uns einen Kaffeevollautomat (Barista one) von KKT Kolbe gekauft. Nach einigem Betrieb kann ich klar sagen, das wir sehr zufrieden mit der Qualität, Zuverlässigkeit und Design sind. Ich kann... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Backofen EB8016ED ist von der Material- und Verarbeitunsqualität tadellos. Besonders der motorgetriebene Drehspieß arbeitet sehr gur. Kleiner -Wermuttropfen dabei ist die im Originalzustand öfte... Ver mais
Hallo, Habe ein Backofen Set bestellt. Lieferung und Verpackung Top. Beim Induktionsfeld war die Dichtung nicht richtig verarbeitet. Habe sie entfernt und die mitgelieferte Ersatzdichtung verwendet. H... Ver mais
È da dicembre che attendo un forno e un induzione dopo aver modificato la cucina su base delle loro schede tecniche e rispondono sempre in maniera imprecisa, prendendo tempo. Servizio clienti pessimo.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Ohmstraße 17, 96175, Pettstadt, Alemanha
- 09502667930
- info@kolbe.de
- kolbe.de
Não respondeu a opiniões negativas
Vielen Dank an das Serviceteam!!!
Vielen Dank an das Serviceteam!!!
Unser Herd hatte Probleme mit den Wahlschaltern für zwei Herdplatten. Nach der Kurzerläuterung bei der Serviceannahme rief mich ein Kompetenter Servicemitarbeiter zurück und konnte das Problem in kürzester Zeit positiv für mich klären. Die defekten Teile wurden mir kulanter Weise direkt zugesandt und der Herd funktioniert wieder Top.
Was möchte man mehr?!
Nochmal vielen Dank an das Team und den Serviceprofi am Telefon aus Niederkrüchten.
LG J.P.
Sehr zufrieden
Komponente leute alle fragen sind echt schnel Beantwortet worden....schriftliche meinung sind auch innerhalb von ne halbe stunde Beantwortet worden.
Austausch vom Ceranfeld wurde aus Kulanz bestätigt....zum Artikel Backofen mit Ceranfeld 70cm sind top kann ich nur weiter empfehlen....und zu einigen Kommentare hier kann ich nicht nachvollziehen in Sachen keine Rückmeldung bei mir immer gleich ne Rückmeldung innerhalb von einem Tag
Schnelle Erledigung des Problems
Ich habe sehr schnell, und vor allen Dingen die richtige Bedienungsanleitung für meine Dunstabzugshaube erhalten! Weiter so!
Super schnelle Lieferung super schnelle…
Super schnelle Lieferung super schnelle Bearbeitung der Angelegenheiten retour auf Kulanz da es bei mir nicht gepasst hat, Mega freundlich kann ich nur empfehlen.
Schneller Service !
Unser Backofen fing kurz vor dem Ende der Garantie ein "Eigenleben"an.
Eine e Mail und ein Telefonat später war ein neuer Backofen auf dem Weg.
Guter Kundenservice
Ich habe einen Induktion-Standherd gekauft. Zwar war ich mit der Funktion nicht vollends zufrieden, das Unternehmen hat jedoch einen hohen Dienstleistungsanspruch und war bei der Lösungsfindung kompetent und unterstützend.
Dafür vielen Dank
Superschneller Support
Superschneller Support. Schnelle Antworten. Schnelle Hilfe. Habe durch meine eigene Schusseligkeit. Ein wichtiges Ersatzteil beim Umzug verloren. Der Support war so freundlich und hilfsbereit, dass Sie mir dies ersetzt haben, ohne Extrakosten.Vielen lieben Dank
Die Kundendienst ist eine Katatrophe
Die Kundendienst ist eine Katastrophe, können keine Ersatzeile liefern, die Artikelnummer bekanntgeben oder Nachfolgetyp nennen. Die Geschierspüler ist etwa 6 Jahre alt aber gibt keine Ersatz Korb dazu - > die jetzige hat angefangen zu rosten und stoppt die Abfluß.... Laut Gesätz sollten 10 Jahre nach dem letzten Inverkehrbringen eines Produkts Ersatzteile zur Verfügung stellen. Nach 6 Jahren gibts nicht mal eine Korb dazu...........Finger weg vom dem KKT Kolbe Produkten!

Resposta da KKT KOLBE Küchentechnik
Einfach klasse
Da die gelieferte 2. Wahl Dunstabzugshaube defekt ist, hat man mir Problemlos eine Neue gesendet!!! Bin super erleichtert und total dankbar! Jetzt kann gekocht werden. Finde ich einen klasse Service. Das defekte Gerät entsorge ich & Teile davon darf ich als Ersatzteile nutzen. Danke. Gerne wieder!
Super kundernreundliche Lösung einer…
Super kundernreundliche Lösung einer Reklamation, leider nach anfänglichen Schwierigkeiten. Aber mehr als zufriedenstellend gelöst das Problem
Kundenservice schnell und spitze, gutes Produkt
Ich habe einen hervorragenden Kundenservice erfahren und nun ein super Induktionskochfeld. Zuerst hatte ich aus Versehen ein falsches bestellt - die kommunikation lief sehr schnell und unkompliziert, ich hatte 1 Tag nach Retoure bereits das Geld das Geld zurück. Ein neues bestellt, es kam nach 2 Tagen bei mir an und funktioniert bestens. Ich werde in Zukunft wieder hier kaufen.
Sehr zufrieden
Trotz schwieriger Fehlersuche hat das Kolbe-Team nicht aufgegeben. Fehler gefunden und äußerst Kulant behoben.Netter, freundlicher Kontakt.
Sehr zu empfehlen!
tolles Produkt - super Kundenservice
Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Und in meinem Fall (kleiner Defekt innerhalb der Garantiezeit): Absolut unkomplizierter Kundenservice, der total schnell reagiert und hilft. Klasse!
Nach Beschwerde guter Kundenservice
Kauf eines Balkonkraftwerkes:
Nach 1 1/2 Jahren Schaden am Wechselrichter.
Nach erfolgter Reklamation wurde zuerst die Gewährleistung verweigert, aber nach telefonischer Rücksprache wurde alles anstandslos ersetzt.
Schade, dass es keinen direkten Telefonsupport gibt. Das hatte viel Ärger und Zeit erspart.
Sonst guter Shop. Schnelle Lieferung, gute Ware
Toller Service
Toller Service, egal ob am Telefon oder per Mail. Schnell, freundlich und kompetent. KKT-Kolbe findet immer eine Lösung, damit der Kunde zufrieden ist. Besonderen Dank Hr. Jan Schuppke👍👍
Haben uns bei Amazon ein Kochfeld…
Haben uns bei Amazon ein Kochfeld gekauft und sind mehr als zufrieden, Top Gerät und Top Service.
Jederzeit gerne wieder wenn wir wieder was benötigen.
Probleme Dunstabzugshaube - Gute Lösung am Ende
Wir hatten Probleme mit unserer 90cm-Dunstabzugshaube SOLO909SHCM. Der erste Kontakt mit dem Kundenservice hatte noch keine Lösung gebracht, am Ende gab es aber ein gutes Gespräch, einige Hinweise und eine für uns gute Lösung. Insofern bin ich mit dem Service zufrieden.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Durch den persönlichen Einsatz von Herr Schuppke, der diverse Fragen beantwortet hat und dem nichts zu viel war technische Details zu klären , kann ich das unternehmen jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal und sehr…
Sehr freundliches Personal und sehr lösungsorientierte Bearbeitung. Ich hatte leider die falsche Kochplatte bestellt. Nach Kontaktaufnahme mit der Firma und Schilderung der Situation, wurde mir sofort ein Rücksendeetikett zugesendet und ich konnte die Platte problemlos zurückgeben. Auch die Rückerstattung erfolgt sofort nach Rücksendung in voller Höhe.
Die Kontaktaufnahme erfolgt mittels E-Mail. Positiv ist hier die schnelle und vorallem kompetente Rückmeldung aufgefallen.
Ersatzteil
Wir haben unsere Ofen seit mehr als 6 Jahren. Top zu frieden. Leider ging die Heizspirale der Unterhitze kaput. Ein Anruf und das Teil lag auf Lager. Abholen Einbauen Fertig. Läuft wieder😁
Danke
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.