Kvik Hamburg Altstadt
Kvik Hamburg Altstadt – leider eine enttäuschende Erfahrung Unsere Erfahrung mit Kvik Hamburg Altstadt war insgesamt sehr unzufriedenstellend. Der sogenannte „Küchenfachexperte“ überzeugte stets mit Planungsfehlern. Außerdem fehlten im Angebot immer wieder wichtige Elemente. Man musste stets jedes erstellte Angebot genau prüfen, ob tatsächlich alle besprochenen Elemente vorhanden waren. Mal fehlte die Wischleiste, mal der Geschirrspüler…. Auch die Kommunikation war problematisch: Aussagen erwiesen sich teilweise als unzuverlässig, und zugesagte Rückrufe blieben aus. Besonders wenig kundenorientiert empfanden wir die Aussage, man fahre lieber zu einem Workshop nach Dänemark, als den Rückruf zu erledigen. Die Beratung überzeugte uns insgesamt nicht und ließ aus unserer Sicht die notwendige Sorgfalt und Verbindlichkeit vermissen. Gerade bei einer größeren Investition hätten wir mehr Professionalität und Transparenz erwartet. Unser Fazit: Aufgrund dieser Erfahrungen würden wir bei Kvik Hamburg Altstadt derzeit keine Küche kaufen oder gar planen lassen.