2 adorables personnes qui sont à l'écoute, donnent des conseils sincères. On se sent bien dès l'arrivée dans la boutique et jusqu'au départ. Belle expérience je recommande fortement, en repartant v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je viens d’acheter la chemise Tencel Deva Lapdip kaki dans la boutique Dress Code Shop de Colmar. Véritable coup de cœur ❤️ pour la forme et la matière hyper agréable.
J’ai pris rdv chez Labdip pour trouver le jean parfait en étant un peu sceptique Et résultat j’en ai trouvé 3 Il y en a pour toutes les morphologies et on est vraiment très bien dedans Une vraie... Ver mais
PARFAIT ! Ça faisait des mois que je cherchais le jean qui me ferait me sentir bien. Impossible de trouver quelque chose mais en une heure, c'était de l'histoire ancienne grâce à Nissrine. L'acc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Le vestaire parfait pour vos jambes
Informações de contacto
58 Rue Amelot, 75011, Paris, França
- 0142337028
- hello@labdip.fr
- labdip.fr
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Super conseils, super pantalons lors d'un RDV personnalisé i pour les conseils avisés de la…
Merci pour les conseils avisés de la vendeuse qui a pris tout le temps nécessaire, sans pousser à la vente. Ce fut aussi un moment pour m'occuper de moi, en faisant une pause dans le rush du quotidien.
J'étais déjà cliente et fan des pantalons Lapdip. Je le suis encore davantage.
Produits de qualité
Produits de qualité
Coupe parfaite
Facilité de commande
TOUT VA BIEN avec Labdip
Des vêtements superbes et d'excellente…
Des vêtements superbes et d'excellente qualité aux couleurs magnifiques. Je suis fan notamment des pantalons en velour !
À la hauteur de mes attentes
Excellents conseils, très bon accueil et réactivité. Personnel très à l’écoute et attentif. Connaissance parfaite de tous les modèles et tailles qui s’adaptent à la morphologie. Très bonne expérience dans cette boutique.
Très déçue, on m'a envoyé un pantalon que je n'ai pas commandé prélevé 110e j'ai renvoyé le pantalon j'attends mon remboursement j'ai écrit plus de messages jamais on m'a répondu 0667369453
Merci de me rappeler 0667369453

Très bon accueil
Très bon accueil où la styliste de Labdip a pris le temps de bien me conseiller. Je suis repartie avec un jean très différent de ce que j'ai l'habitude de mettre. Il me met très en valeur et j'en suis très contente.
Bonne qualité du tissu et coupe parfaite
Jolis tons , agréable à porter , bonne coupe
J’ai rencontrée la responsable de la…
J’ai rencontrée la responsable de la boutique de la rue Amelot à Paris qui m’a apportée de véritables conseils et je suis ravie des articles que j’ai achetés
Livraison rapide et jean conforme à la…
Livraison rapide et jean conforme à la description
Pantalon velours côtelé
la coupe du premier pantalon acheté me convient parfaitement
j'en ai recommandé 3 sur le même modèle
Accueil parfait
Accueil parfait
Produits repérés préparés
Conseil sur d’autres produits excellents avec taille adéquate
Love the style and quality
Love the style and quality. So easy to style and versatile.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. J’avais reçu un jean trop grand pour moi mais le retour et échange était très rapide et sans frais.
Belle première expérience
Premiere commande sur Labdip. Commandé une veste sans manches (BARNEY sherpa FOREST) MAGNIFIQUE!
L’envoi a été extrêmement rapide.
Tout était parfait sauf un des boutons du gilet qui est très fragile (il bouge beaucoup et ne tiendra pas longtemps).
Contente tout de même
Très bon conseil du service client et…
Très bon conseil du service client et échange rapide et facile

Resposta da Labdip
Produits de qualité et super look
Commande facile sur le site, livraison rapide en colissimo et produits de qualité (haut et jupe sequins, magnifiques !). Coupe parfaite. J’adore !

Resposta da Labdip
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.