Labdip Opiniões 665

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

2 adorables personnes qui sont à l'écoute, donnent des conseils sincères. On se sent bien dès l'arrivée dans la boutique et jusqu'au départ. Belle expérience je recommande fortement, en repartant v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d’acheter la chemise Tencel Deva Lapdip kaki dans la boutique Dress Code Shop de Colmar. Véritable coup de cœur ❤️ pour la forme et la matière hyper agréable.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pris rdv chez Labdip pour trouver le jean parfait en étant un peu sceptique Et résultat j’en ai trouvé 3 Il y en a pour toutes les morphologies et on est vraiment très bien dedans Une vraie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

PARFAIT ! Ça faisait des mois que je cherchais le jean qui me ferait me sentir bien. Impossible de trouver quelque chose mais en une heure, c'était de l'histoire ancienne grâce à Nissrine. L'acc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de calças de ganga

Escrito pela empresa

Le vestaire parfait pour vos jambes

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Plus que nul leur service client

Le site garantit un envoi 48h max. Ils ont mis 10 jours pour mettre le colis dans la poste. Je leur avais indiquié en attendant que je ne pourrais plus le recevoir dans l'endroit initialement choisi et proposé une solution. Ils ont fait l'autruche. Le colis sera retourné, j'espere qu'ils sont plus rapide dans le remboursement, car ma carte bleue a été débitée depuis plus de 2 semaines maintenant. Il ne suffit pas d'avoir de beaux jeans, faut il encore savoir l'exédier. Jamais vu un service client aussi nul.

10 de agosto de 2024

Resposta da Labdip

Bonjour Birgit, nous sommes vraiment navrée de la mauvaise expérience que vous avez eu. Ceci n'est pas représentatif de notre service et nous ferons en sorte que cela n'arrive plus. Nous avons bien traité votre réclamation n'hésitez pas si besoin.
Encore désolée ! Bien à vous

Pantalon reçu rapidement

Pantalon reçu rapidement. Il correspond exactement à ce que je voulais

8 de agosto de 2024

Resposta da Labdip

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait super plaisir qu'il vous plait ! A très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma commande est arrivée très vite

Ma commande est arrivée très vite, bien emballée et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Les coupes sont toujours aussi réussies !

28 de julho de 2024

Resposta da Labdip

Merci Léa pour votre commande ! Contente que nos pièces vous plaisent toujours autant !! A très vite 😊

Très bons produits

Très bons produits. Commande facile et livraison rapide. Seul bémol trouver le Relais proche du domicile sur le site …

2 de agosto de 2024

Resposta da Labdip

Merci Brigitte pour votre retour ! Effectivement, le choix des points relais n'est pas optimal... Nous sommes malheureusement dépendant de l'application où est hébergé notre e-commerce 😕 En attendant, si vous en avez un de prédilection, n'hésitez pas à nous le renseigner 😊 A très vite !

Classificada 1 em 5 estrelas

Service client inexistant

Service client inexistant

30 de julho de 2024

Bonjour Laetitia,
Nous sommes navrée pour les délais de réponse dû à la période estivale. Nous faisons le maximum pour répondre aux demandes le plus rapidement possible.
Nous avons bien traité votre demande, n’hésitez pas si vous avez besoin de plus d’assistance.
Bel été ☀️

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande en ligne

Commande d'un pantalon. Réception rapide mais mauvais conseil de taille en ligne. Frais de retour à ma charge (dommage qu'on ne puisse pas le faire en boutique). J'attends le remboursement depuis 10 jours (mais c'est l'été). Sinon j'ai déjà un pantalon de cette marque (dans la taille que j'avais commandée pour celui-ci, le tableau des tailles n'est pas très fiable) : la coupe est bien et le tissu est de qualité.

26 de julho de 2024

Bonjour Elise,
Merci pour votre retour, nous prenons à cœur chaque remarque pour nous améliorer.
Il est possible de retourner votre commande à la boutique mais effectivement durant l’été, nous avons 2 semaines de fermeture, seuls les retours par envoi sont possibles.
Je note bien pour le tableau des tailles qui est à revoir.
Merci pour votre commentaire ! Nous nous appliquerons à faire mieux.
Bel été ☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

Really like my pink trousers

Really like my pink trousers. Well made, fit well (true to size), the price was fair and the service was swift. My first time buying from labdip and i would buy from them again.

5 de julho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison défectueuse

Proposer sur votre site directement la livraison dans un relai colis. Le livreur GLS n'a pas depose le colis chez mon ami que j'ai monopolisé mais dans un relai à cote de chez lui mais loin de chez moi!

8 de julho de 2024

Bonjour Marie Anne,

Nous sommes navrés que la livraison ne ce soit pas bien passée. Malheureusement nous n'avons aucun contrôle sur les transporteurs, ce qui peut nous empêcher de vous assurer une expérience parfaite du début à la fin.

Nous espérons que vous avez pu récupérer votre colis et que votre commande vous plait.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hello@labdip.fr si besoin.

Belle journée ☀️

Jean ballon parfait

J’ai cherché pendant longtemps un jean ballon qui taille correctement. Mon labdip est parfait! Le guide des tailles, parfait, le coupe parfaite. Expédition rapide, bref, super!

5 de julho de 2024

Bonjour Magali,

Merci pour votre super retour !
Nous sommes heureux de savoir que notre Jemma vous va à la perfection et que vous avez apprécié votre expérience avec Labdip.

A bientôt ✨

Envoi rapide

Envoi rapide

Bonjour Corine,

Merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que votre commande vous a plu.

A bientôt ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Le service aussi pro que sympathique et…

Le service aussi pro que sympathique et la qualité des coupes et matières.

29 de junho de 2024

Bonjour Antoine,

Un grand merci pour votre super commentaire, c'est un plaisir de vous accueillir au showroom.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que votre expérience avec notre marque.

A bientôt,

Très satisfaite

Livraison rapide et pantalon parfaitement coupé

26 de junho de 2024

Hello Laetitia,

Merci pour votre retour ainsi que votre confiance.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous plait et que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque.

Belle journée ☀️

Qualite

Pantalons de qualité et service à distance parfait

Hello Marie Valentine,

Toute l'équipe Labdip vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nos produits ainsi que l'expérience Labdip vous plaisent.

Belle journée ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un véritable "pantalonnier" pour…

Enfin un véritable "pantalonnier" pour femme avec un agréable showroom à côté de chez nous. Le personnel est toujours aussi agréable et de bons conseils. A l'écoute, il sait anticiper les demandes des clientes. Ma femme est très contente et c'est donc un réel plaisir d'y allez très régulièrement, que ce soit pour la saison printemps/été ou automne/hiver. Nadine et Yves, 75011

Bonjour Nadine et Yves,

Merci pour votre retour des plus flatteurs ainsi que votre confiance. C'est toujours un plaisir de vous accueillir au showroom et de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles.

Nous avons à coeur d'offrir à nos clientes la meilleure expérience possible et nous sommes ravis d'avoir toujours su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir au showroom.
L'équipe Labdip ☀️

PARFAIT

Livraison rapide , jolis produits , bonne qualité.. PARFAIT

Bonjour Danielle,

Mille mercis pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré votre expérience Labdip. Nous faisons le maximum pour faire honneur à la confiance que vous nous accordez.

A bientôt 😊
L'équipe Labdip

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais