2 adorables personnes qui sont à l'écoute, donnent des conseils sincères. On se sent bien dès l'arrivée dans la boutique et jusqu'au départ. Belle expérience je recommande fortement, en repartant v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je viens d’acheter la chemise Tencel Deva Lapdip kaki dans la boutique Dress Code Shop de Colmar. Véritable coup de cœur ❤️ pour la forme et la matière hyper agréable.
J’ai pris rdv chez Labdip pour trouver le jean parfait en étant un peu sceptique Et résultat j’en ai trouvé 3 Il y en a pour toutes les morphologies et on est vraiment très bien dedans Une vraie... Ver mais
PARFAIT ! Ça faisait des mois que je cherchais le jean qui me ferait me sentir bien. Impossible de trouver quelque chose mais en une heure, c'était de l'histoire ancienne grâce à Nissrine. L'acc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Le vestaire parfait pour vos jambes
Informações de contacto
58 Rue Amelot, 75011, Paris, França
- 0142337028
- hello@labdip.fr
- labdip.fr
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Plus que nul leur service client
Le site garantit un envoi 48h max. Ils ont mis 10 jours pour mettre le colis dans la poste. Je leur avais indiquié en attendant que je ne pourrais plus le recevoir dans l'endroit initialement choisi et proposé une solution. Ils ont fait l'autruche. Le colis sera retourné, j'espere qu'ils sont plus rapide dans le remboursement, car ma carte bleue a été débitée depuis plus de 2 semaines maintenant. Il ne suffit pas d'avoir de beaux jeans, faut il encore savoir l'exédier. Jamais vu un service client aussi nul.

Pantalon reçu rapidement
Pantalon reçu rapidement. Il correspond exactement à ce que je voulais

Resposta da Labdip
Ma commande est arrivée très vite
Ma commande est arrivée très vite, bien emballée et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Les coupes sont toujours aussi réussies !

Resposta da Labdip
Je simplement adore les pantaloons de…
Je simplement adore les pantaloons de labdip trop agréable à porter 😊

Très bons produits
Très bons produits. Commande facile et livraison rapide. Seul bémol trouver le Relais proche du domicile sur le site …

Commande en ligne
Commande d'un pantalon. Réception rapide mais mauvais conseil de taille en ligne. Frais de retour à ma charge (dommage qu'on ne puisse pas le faire en boutique). J'attends le remboursement depuis 10 jours (mais c'est l'été). Sinon j'ai déjà un pantalon de cette marque (dans la taille que j'avais commandée pour celui-ci, le tableau des tailles n'est pas très fiable) : la coupe est bien et le tissu est de qualité.

Resposta da Labdip
Le produit est parfait et la livraison…
Le produit est parfait et la livraison rapide

Resposta da Labdip
I really appreciate Lorelei’s help and…
I really appreciate Lorelei’s help and understanding and well helping me try and find a pair of jeans. Thank you so much.
Really like my pink trousers
Really like my pink trousers. Well made, fit well (true to size), the price was fair and the service was swift. My first time buying from labdip and i would buy from them again.
Livraison défectueuse
Proposer sur votre site directement la livraison dans un relai colis. Le livreur GLS n'a pas depose le colis chez mon ami que j'ai monopolisé mais dans un relai à cote de chez lui mais loin de chez moi!

Jean ballon parfait
J’ai cherché pendant longtemps un jean ballon qui taille correctement. Mon labdip est parfait! Le guide des tailles, parfait, le coupe parfaite. Expédition rapide, bref, super!

Resposta da Labdip
Le service aussi pro que sympathique et…
Le service aussi pro que sympathique et la qualité des coupes et matières.

Resposta da Labdip
Enfin un véritable "pantalonnier" pour…
Enfin un véritable "pantalonnier" pour femme avec un agréable showroom à côté de chez nous. Le personnel est toujours aussi agréable et de bons conseils. A l'écoute, il sait anticiper les demandes des clientes. Ma femme est très contente et c'est donc un réel plaisir d'y allez très régulièrement, que ce soit pour la saison printemps/été ou automne/hiver. Nadine et Yves, 75011

Resposta da Labdip
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.