lampeetlumiere.fr Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Montage difficile. Principalement car il n'y a pas de notice de montage explicatif. Le schéma est très utile mais n'est pas suffisant. Pas d'explication non plus pour démonter, le cas échéant, la part... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de bonne qualité et à un prix satisfaisant. Un raté du transporteur a un peu gâché l'expérience. La livraison était en deux colis. Comme une référence n'était pas disponible, elle a été re... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Matériel reçu de bonne qualité, facile à monter même sans plan. Dommage que la livraison se fait en 3 colis reçus sur 2 jours dont le dernier a été mis en relai pickup alors que j’étais présente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour j’ai commandé deux lampes très belles et différentes. L’emballage au top pour protéger le produit. C’est sérieux n’hésitez pas à commander.

Informações sobre a empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1312 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

commande non livree

commande non livrée

10 de setembro de 2026

Resposta da lampeetlumiere.fr

Comme expliqué dans le mail du 21/09, l commande sera expédiée le 07/10 pour une question de stock.

En vous remerciant d'avance pour votre patience, nous vous souhaitons une belle journée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Artivle recu mais livreur pas conforme a l habitude e livraison

Je n ai pas recu ma commande en 1fois.
Mais en 2 fois et deuxième était partie mais nou????
J ai réussi a avoir un retour de mon mail avec un n téléphone qui est joignable et une personne tres sympa a écouter et résolu mon problème .
Et tous ces est bien goupiller pour le recevoir a part que les livreur dppd si il n y a personne ne vous appelle pas et déposé l article par-dessus votre portail.
Se n'ai pas correct car souvent il sont tres fragile et cassable.
Peux être donner des directives de l ordre de l appele avant d arriver et trouver un autre moyen pour pouvoir déposer l article comme convenu.

9 de setembro de 2026

Super

Site avec beaucoup de choix, envoi rapide, suspensions très bien emballées et de bonne qualité. Je rachèterais à coup sûr car j’ai d’autres luminaires à changer. Je recommande ✅👍🏽

11 de setembro de 2026

la télécommande ne fonctionne pas

la télécommande ne fonctionne pas
j'ai fait une demande de dépannage répertoriée sous le n° 01417742
mais le SAV a été très efficace et m'a renvoyé le matériel de remplacement très rapidement
maintenant tout fonctionne correctement
merci

10 de setembro de 2026

Resposta da lampeetlumiere.fr

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre télécommande ne fonctionne pas et pour les désagréments occasionnés.

Nous espérons que votre dossier sera traité dans les plus brefs délais et qu'une solution satisfaisante pourra vous être apportée rapidement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Belle suspension

Belle suspension, conforme à la description et de bonne qualité. La livraison a été rapide et soignée. Je très satisfaite de mon achat !

31 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

La livraison a été plus longue de…

La livraison a été plus longue de prévue mais produit conforme à mes attentes.

Resposta da lampeetlumiere.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et qu'il vous satisfait.

Nous vous présentons toutefois nos excuses pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous travaillons continuellement avec nos partenaires logistiques afin d'améliorer ce point et de vous offrir la meilleure expérience possible.

Jamais livré ?

29 de julho de 2026

Resposta da lampeetlumiere.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous invitons à contacter notre service client en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation auprès du transporteur et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très professionnels et à l'écoute.

Très satisfait.
Le propre d'une entreprise, c'est que, lorsqu'il y a une erreur dans la commande, elle écoute la réclamation et rectifie.
C'est là que l'on reconnaît les professionnels soucieux du bien être de leurs clients.
Lampe et lumières est de ceux là.
Bravo à eux.
Je recommande.

Resposta da lampeetlumiere.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les ampoules recommandées avec votre rampe de 3 spots ne correspondent finalement pas au produit reçu.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Lorsque des articles sont présentés comme compatibles, il est normal de s'attendre à ce qu'ils puissent être utilisés ensemble sans difficulté. Nous regrettons la frustration et les désagréments que cette situation a pu engendrer.

Nous constatons que votre dossier est actuellement en cours de traitement. Notre équipe mettra tout en œuvre pour examiner la situation et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à identifier et à corriger ce type de problème afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

L'équipe Lampeetlumière

Commande cassé

Resposta da lampeetlumiere.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos emballages et à la protection de nos produits durant le transport. Malheureusement, il peut arriver que certains colis subissent des dommages lors de leur acheminement.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande ainsi que des photos des dommages constatés. Nous pourrons ainsi examiner la situation et vous proposer une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre retour.

L'équipe Lampeetlumière

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais