Bei Ersatzteilproblemen und den Support… Bei Ersatzteilproblemen und den Support im allgemeinen...SEHR SCHLECHTER SERVICE BIS KEINER !!! Support ist nur Augenwischerei ohne Rückmeldungen oder Hilfe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Conforme en tout point à la description,très agréable et confortable à conduire super puissant avec un vitesse max a 45-50 km/h et une très bonne autonomie. J’ai changé le phare pour l’esthétique,po... Ver mais
I got the bike for my son's birthday (May 29, 2024). Within a month, the oil leaked out of the brakes and the front pad fell out. I wrote to support and received a response on July 10 that they... Ver mais
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bei Ersatzteilproblemen und den…
Bei Ersatzteilproblemen und den Support…
Support ist nur Augenwischerei ohne Rückmeldungen oder Hilfen.
Verkauf schnell - alles andere kannste vergessen
Mancanza di assistenza dopo acquisto ebike
Ho acquistato un ebike af agosto 2023, dopo un anno mi si spegne continuamente da niente, ho cominciato a mandare mail all'assistenza per aprire la garanzia, la prima ad ottobre 2024, poi marzo 2025 e giugno 2025, non mai avuto risposta, penso che dovrei mettere un legale
Attention Pas de Sav et le contact sur…
Attention Pas de Sav et le contact sur le site ne comprend pas assez bien le français et répond toujours à côté pour ma part j’ai commandé et j’attend ma livraison qui a l’air de bien se dérouler mais Sav inexistant un mail de contacts qui ne répond pas clairement à vos questions à se demander si sa ne répond pas avec un translate ou un truc de se genre . J’ai peur pour la suite si j’ai besoin de pièces ou de renseignements ba personne pour vous renseigner et vous aider triste affaire

Assistenza e garanzia innesistente
Assistenza e garanzia innesistente
Super bike très costaud service client…
Super bike très costaud service client réactif c est le second que j achète car je me suis fait volé le premier n oublier pas de noter le numéro de série sur le guidon en cas de vol car il n est pas communiqué sur la facture et si vous appelez le sav il ne l ont pas dans leur comptabilité a part cela tout est ok du bon matériel vous pouvez acheter k esprit tranquille il n y a pas d équivalence en France pour le prix
Esperienza terrificante! Evitate!
Acquisto una lankeleisi dal sito ufficiale a Maggio 2023, ricevo regolarmente la bici, che però si rompe dopo appena 40 KM. La pedalata assistita non funziona più. Scrivo alla mail di helpdesk e inizia una lunghissima ed estenuante sequela di richieste (foto, video sempre più approfonditi per verificare mancato funzionamento del motore,ecc.) Mi viene fornito indirizzo di un riparatore in Calabria (io sono di Varese) che non risponde mai a telefonate e email. Ad AGOSTO 2024 (oltre un anno dopo) ultima mail che dice: "ci siamo effettivamente resi conto che il problema è il motore, dovete pagare 400 euro per l'invio del nuovo pezzo". A nulla la nostra risposta che la bici è inutilizzabile da meno di un mese dopo l'acquisto. NON hanno mai più risposto. Denunciati al sito della istruzione delle controversie della comunità Europea per gli acquisti online. Oggi ho una bicicletta da buttare che non ho mai potuto usare!
Attention
Attention : souhaitant potentiellement acheter un X3000Plus-Up (1000W) pour l'immatriculer en Suisse, il semble y avoir un problème de certification avec les vélos Lankeleisi pour permettre une homologation officielle. En Europe comme en Suisse il faut pouvoir prouver la certification Européenne "168/2013/UE" (catégorie L1e-A). La certification EN15194 seule n'est pas suffisante. Je n'arrive pas à obtenir l'information si cette certification est fournie par Lankeleisi (à priori non). C'est pourtant une condition d'achat indérogeable. C'est vraiment regrettable car ce vélo semble tout à fait certifiable au vu des exigeances légales requises. Il faut simplement pouvoir le démontrer avec un certificat. De ce fait, il semblerait que ces vélos roulent illégalement sur la route actuellement.
Warning: potentially wishing to buy an X3000Plus-Up (1000W) to register it in Switzerland, there seems to be a certification problem with Lankeleisi bikes to allow official homologation. In Europe, as in Switzerland, you need to be able to prove European “168/2013/EU” certification (category L1e-A). EN15194 certification alone is not enough. I can't find out whether this certification is provided by Lankeleisi (apparently not). However, it is a condition of purchase. It's a shame, because this bike seems perfectly certifiable, given the legal requirements. All you need is a certificate to prove it. As a result, it would appear that these bikes are currently being ridden illegally.
Strongly don't buy
I got the bike for my son's birthday (May 29, 2024).
Within a month, the oil leaked out of the brakes and the front pad fell out.
I wrote to support and received a response on July 10 that they would forward my letter to the technical department.
Since then, no answer.
I'd rather buy something from a local store where I could use the warranty without any hassle.
Now the bike is completely inoperative and just standing there.
Zadowolony klient
Jak najbardziej jestem zadowolony zarówno z kontaktu lankeleisi jak i mojego mx600.. Wizualnie rower świetnie wygląda i przyjemnie się jeździ.
Pour commencer je vai parler de ma…
Pour commencer je vai parler de ma première mauvaise expérience avec ce site internet l'été dernier. J'ai effectué une commande depuis mon pays de résidence qui est la Suisse en posant la question à l'un des conseillers du site si ils livraient en Suisse et ils m'avaient répondu que Oui alors j'ai effectué le payement et attendu de recevoir le colis. Je précise que sur leur site il y avait les options de livraison et de payement pour la Suisse et la ville de résidence. Après un mois je reçois un message de leur part me disant qu'ils ne livrent pas en Suisse et la commande a été annulée puis j'ai reçu le remboursement. J'avais attendu les beaux jours d'été de recevoir mon vélo et au final après un mois on me dit que mon colis ne sera pas envoyé. ( excusez-nous c'est une maladresse de la part de l'un de nos employés apprentis ) Mais si vous voulez vous pouvez faire livrer le colis dans un point relais proche de votre pays de résidence. Je laisse tomber ce site internet pour cette période car l'été était sur le point de se terminer ayant perdu espoir.
Il y a 10 jours ( le 14 mai ) je retourne sur leur site pour voir si le lieu de livraison pour la Suisse est toujours d'actualité et devinez quoi ? Ils n'ont rien changé à cette option de livraison. Je me demande combien de personnes dans notre pays commandent et reçoivent des notifications d'annulation de commande Alors qu'il suffit de faire retirer de leur site l'option pour la Suisse.
Du coup je pose la question pour le pays et on me répond à nouveau qu'ils ne livrent pas en Suisse et l'on me suggère de trouver un point relais en France alors j'ai pris contact avec un point relais à 50 km environ de mon domicile, j'ai du m'inscrire téléphoner, me renseigner sur les horaires d'ouverture ( m'organiser d'avance ) en espérant faire livrer un colis du site Lankeleisi. Mais la grosse blague est à venir... Je passe commande depuis la Suisse avec une carte de crédit ( débit ) Je reçois un mail de confirmation puis après deux minutes je reçois un mail d'annulation de la commande. Je prend contact avec le personnel par mail et ils me disent que leur système automatique a reçu des notifications d'alerte concernant de la fraude ou parce que l'adresse de commande n'est pas identique à l'adresse de livraison et que le risque est élevé. Alors Je leur demande que doi-je faire dans cette situation ? Ils me suggèrent de repasser une nouvelle commande mais en sélectionnant l'option du virement bancaire ( ce que je fais ) et Je reçois un nouveau mail me demandant de payer à nouveau 2199 euros à peu près. Je vois dans mon application de portable que la première transaction n'a pas été remboursée et que le payement est toujours en suspens auprès de Lankeleisi. ( ils ont rejeté le payement mais n'ont pas ouvert la notification du payement en suspens alors il reste dirigé vers leur boutique et je ne peux pas saisir cette argent étant bloqué durant 30 jours ).
Je désespère. Nous perdons beaucoup de temps avec les rendez-vous chez le conseiller de la banque, Nous voulions effectuer un virement bancaire pour la deuxième tentative de commande et notre conseiller de la banque nous a dit que le premier payement n'était pas encore retourné en arrière ( il est encore dirigé vers la boutique Lankeleisi ) alors ne faites pas de deuxième transaction pour le moment et attendez de recevoir l'argent. Les jours passent et nous n'avons toujours pas accès à l'argent alors nous retournons à la banque pour demander s'ils peuvent débloquer le montant qui est dirigé envers la boutique Lankeleisi et on nous dit que c'est impossible car ils n'ont pas réceptionné l'argent alors le statu reste bloqué et dirigé vers leur boutique durant encore 30 jours si ils ne font rien de leur coté. Alors après ça de retour chez nous , il se passe des échanges de mail interminables ( 33 ) 10 jours pour essayer de faire comprendre cette situation infernale à l'un des employés du site qui reste campé sur ses positions en disant qu'ils nous ont déjà remboursés mais le problème n'est pas là ! Ils ont rejeté la commande et ne se sont pas occupés du payement en attente d'ouverture et de réception dirigé vers leur boutique. S'ils n'ouvrent pas au moins la notification dans leur comptabilité nous allons devoir attendre 30 jours avant que cette somme puisse être accessible de notre coté. Mon Dieu je n'ai jamais vécu une chose pareil de toute mon existence sur internet. Normalement lorsque nous effectuons un achat avec une carte de crédit ou de débit peut importe ça prend 2-5 minutes maximum. Mais avec eux il faut lire un mode d'emploi gros comme le dictionnaire avant de passer une commande. Du grand n'importe quoi.
Si je veux commander un vélo pour cet été je dois attendre 30 jours maintenant ? Parce qu'ils ne comprennent pas que l'argent est toujours dirigée envers leur boutique et sous réserve ?
Good quality and easy to assemble
Really a good new experience to go in the moutains with a two wheel drive bike,
I can explore tracks that no other bike can do.
une très bonne autonomie.
J’ai changé le phare pour l’esthétique,pour le reste il arrive déjà bien équipé avec antivol,garde bue,béquilles,pompe à air et tout l’outillage nécessaire.
Je recommande sans problème
Bonne qualité et livraison rapide
Bonne qualité de fabrication, il respire la robustesse
bonne prise en main livre avec pompe, antivol, et outillage.
Satisfait de mon, achat livre rapidement.
La spedizione è stata puntuale e il servizio post-vendita è stato ottimo
Si tratta di un'ottima moto, con un'ottima autonomia, una grande capacità fuoristradistica, ottime finiture e materiali. La comunicazione con il venditore è stata ottima e la moto è arrivata entro i tempi di spedizione previsti.
Ora ha percorso 200 km senza alcun problema.
Bien équipée et à longue portée
très bon vélo, rapide et costaud , bonne finition, bon équipement, bonne autonomie même en grosse utilisation de l 'accélérateur avec des cotes, ne peine pas je recommande ce vélo
Mocny silnik
Jestem bardzo zadowolony, dwa silniki naprawdę mają moc i robią robotę. Rower wygląda dokładnie tak jak w opisie, polecił bym każdemu.
Reasonably priced and well made
The parcel was received in good time and after assembling the bike I was pleasantly surprised at the build quality! I rode just under 30km, mainly off road, and I would wholeheartedly recommend this bike for general off road use, it's fast and safe to ride. The power only mode is really great, it feels like a small motocross bike and for the price it's a very good choice.
Off-Road-Abenteuer
Wenn Sie ein aufmerksamkeitsstarkes, auffälliges Fahrrad suchen, ist dies das Richtige. Es ist langlebig, robust, schnell und ziemlich groß. Ich kann es kaum erwarten, aufzusteigen und auf Entdeckungstour zu gehen.

Viaggiare nel rispetto dell'ambiente
È fantastica, la uso ogni giorno per andare al lavoro, i due motori sono potenti e la velocità può essere regolata a piacere, non esitate, è davvero perfetta!

Logistique rapide
Tout d’abord le vélo : extrêmement puissant, il tracte sans problème ses 34kg + mes 117kg à 40km/h sur 40km. Quel plaisir de pouvoir prendre des côtes sans effort. Les pneus larges sont idéaux pour les balades dans le sable, la neige ou en forêt. Les finitions sont parfaites. Il est très simple à monter et les outils sont fournis.
Le SAV : l’équipe répond immédiatement et est toujours à l’écoute de ses clients sans jamais poser de problème.

Resposta da Lankeleisi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.