La Protection Sociale Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'étais à la recherche d'une mutuelle santé pour moi et mon fils, j'ai découvert la mutuelle santé communale de mon lieux d'habitation et j'en suis satisfaite. J'ai été écoutée , conseillée selon mes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai réalisé 2 entretiens avec Arnaud Ratte. Le premier à distance au sujet des différentes solutions de complémentaires retraites, et le second en présentiel le 11 Avril dernier afin d'abor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mme Briffaut s est montrée disponible et à l écoute de mes besoins. Ses explications sont claires et ses conseils avisés. L équipe s est montrée réactive lors d un problème rencontré avec ma précéd... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros

Escrito pela empresa

La Protection Sociale est un cabinet de courtage en assurances. Nous saurons vous conseiller concernant votre Mutuelle, sur de l'Epargne, pour votre Prévoyance, votre Retraite et bien plus encore ! Nous sommes des experts de la protection sociale, que ce soit pour les étudiants, les séniors, les entrepreneurs ou encore les dirigeants d'entreprises.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Etude réellement personnalisée

Etude réellement personnalisée - Les équipes prennent le temps et répondent au plus vite aux attentes. Avec toutes les compétences !

12 de outubro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

L'équipe vous remercie pour votre partage d'expérience et est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons bien évidemment à votre écoute si besoin 👍🟠

reponses aux demandes

4 de setembro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci pour votre commentaire, nous restons à votre écoute par la suite pour toute demande. Bien à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Rendez-vous rapide communication agréable et rassurante

9 de outubro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience 👍

Conseillère rapide

Conseillère rapide , à l'écoute et efficace.

22 de setembro de 2023

Merci pour votre commentaire ! Nous restons votre interlocuteur si besoin. 👍

Rapide et efficace

Rapide et efficace, la conseillère est très agréable, de bon conseil et très professionnel. Elle nous a trouvé la mutuelle qui correspondait à notre attente. Le rendez-vous a été rapide et constructif.
Quant à la mutuelle choisie, les 1er remboursements se sont passés sans problème et les 2 contacts téléphoniques ont été, à la fois, courtois et efficace.

29 de junho de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition si vous avez des besoins par la suite.

Pour l’instant

Pour l’instant, tout s’est bien passé et dans les délais.
Toutefois, je n’ai pas encore testé la prise en charge des soins.

12 de julho de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci pour votre commentaire, si vous avez le moindre souci, nous restons à votre écoute.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Laëtitia qui a trouvé les meilleures solutions à mes attentes et mes besoins!

1 de junho de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et correspondre à vos besoins. Merci pour le partage de votre expérience avec notre équipe !

Renseignements très précis

Renseignements très précis, tarif raisonnable en espérant que la suite nous donne raison

10 de abril de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci beaucoup pour votre avis, si vous avez le moindre soucis nous restons disponibles pour vous aider 👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Trés bonne écoute de la conseillère vue…

Très bonne écoute de la conseillère Mme Briffaut vue 2 fois en direct et bien plus efficace que nombre de sites internet vous proposant soi disant les meilleures mutuelles

21 de março de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter les conseils que vous méritez ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande concernant votre contrat, Madame Briffaut reste votre interlocutrice. A bientôt 👍

cliente satisfaite

très bon conseil

3 de abril de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux de pouvoir vous aider

Bonne expérience

Stéphanie est agréable et sympathique! Très efficace!

5 de fevereiro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience avec notre équipe ! 👍🏼

Changement de mutuelle

Détails et description précis.
Rdv sans être à rallonge
Personnalisé pour une meilleure offre selon nos besoins

19 de janeiro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins !

choix mutuelle

très bien orienter dans le choix de la mutuelle.2 échanges à ce jour avec la MCA réponse rapide.le support internet très bien fait et facile d'accès ..

8 de janeiro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une offre qui vous convienne et restons à votre écoute si besoin 👍🏼

Traitement rapide

J'ai demandé à recevoir ma carte de mutuelle car j'en avais besoin rapidement. Je l'ai reçue par mail quelques heures après. Merci

9 de fevereiro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Merci pour votre retour d'expérience, nous essayons d'être les plus réactifs possible ! Pour toute autre demande, n'hésitez pas à nous contacter 👍🏼

TRES BIEN

Très bonne prise en charge.

11 de janeiro de 2023

Resposta da La Protection Sociale

Nous sommes ravis que vous soyez correctement assurée ! Merci pour le partage de votre expérience avec nos équipes !

Changement d'organisme de mutuelle

Suite à la radiation de mon précédent contrat d'une mutuelle d'entreprise, j'ai fait une comparaison de plusieurs propositions et ai opté pour votre offre qui me semblait la plus intéressante. Par la même occasion, j'ai fait une économie substantielle sur la mensualité.

31 de dezembro de 2022

Resposta da La Protection Sociale

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir le conseil adapté et à un prix avantageux ! Nous restons à votre disposition si besoin !

ok depuis le 1/1/2023

pas de problème depuis l 'inscription

31 de dezembro de 2022

Resposta da La Protection Sociale

L'équipe LAPS est ravie que tout se passe bien avec votre nouveau contrat. Nous restons disponible si besoin.

Un accompagnement précieux

Mme Briffaut s est montrée disponible et à l écoute de mes besoins.
Ses explications sont claires et ses conseils avisés.
L équipe s est montrée réactive lors d un problème rencontré avec ma précédente mutuelle et l a géré intégralement.
Une expérience très satisfaisante !

30 de setembro de 2022

Resposta da La Protection Sociale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, l'équipe est heureuse de vous savoir satisfaite. Nous restons à votre écoute si besoin. Belle journée

RECETTE pour avoir une mutuel avec un courtier QUI VOUS CONSEIL PARFAITEMENT

un conseil prenait un courtier pour votre mutuel qui vous rencontre qui vous conseils le meilleur rapport qualité prix et surtout vos attente concernant votre santé . BREF laisser de coté votre téléphone ou internet pour une recherche de mutuel .car la plupart son des personnes malfaisant qui hésite pas a vous rouler dans la farine

22 de dezembro de 2022

Resposta da La Protection Sociale

En effet, un courtier a la possibilité de choisir entre plusieurs compagnies d'assurances pour vous proposer l'offre la plus adaptée à vos besoins mais aussi à votre budget ! Notre priorité est de vous conseiller au mieux ! Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos équipes. 💪🏼🟠

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais