La Redoute Benelux Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dekbed overtrek beschadigd ontvangen,ik zou het terug sturen nadat ze mij een nieuw hadden bezorgd,maar dit willen ze niet! Ik zou opnieuw moeten bestellen om het in orde te krijgen! Dus nooit meer la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison s'est bien passée. Les articles sont bien emballés. Malheureusement, j'ai choisi une taille trop grande pour mes vêtements. N'ayant jamais retourné d'article, j'ai téléphoné au contact... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Canapé angle convertible coton/lin, bultex, Odna Prices are at the same level or even higher than other brands giving a longer guarantee and post sale service. After three years my sofa filling w... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tentures thermiques - grises - 250 cm Jolies tentures de bonne faction; belles finitions. Dommage qu'elles n'existent pas en 300 cm Service inefficace du sous-traitant de livraison (Bpost); déposé... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de colchões
  4. Loja de roupa em tamanhos grandes
  5. Loja de tapetes
  6. Loja de moda feminina

Mode femme, homme, enfant | Meubles, linge de maison & décoration pour votre intérieur sont chez La Redoute | Livraison personnalisée* & retour gratuit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 46% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

344 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

kwalitei is ok/ snel geleverd /prijs…

kwalitei is ok/ snel geleverd /prijs ook ok maar ik heb mijn "normale" maat besteld en het kledingstuk valt wat groot uit (veel te groot) maar omdat het een nachtkleed is is dat minder belangrijk dus ga ik het niet terugsturen

6 de março de 2026

J'adore La Redoute

J'adore La Redoute, franchement la qualité est toujours top et le prix très honnet. En plus le sortiment est toujours géant. Par exemple je n'arrivais pas du tout à trouver un tapis qui ne soit pas en polyester - ils en avaient plusieurs en viscose, coton, ou laine. Et aussi le sortiment de la linge de lit en percale est top. Merci La Redoute !

2 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

la redoute is geen eerlijk bedrijf

la redoute is geen eerlijk bedrijf.
De reviews zijn niet eerlijk .
Ik heb probleem gehad met levering van een verkeerd produkt. Krijg geen geld terug. Maar wat me vooral zorgen baart is het feit dat je mening geven niet geplaatst wordt als het kritiek op het bedrijf betreft. Ik heb het 3 x geprobeerd maar krijg dan steeds de melding dat het niet geplaatst zal worden.
En ik omschrijf het netjes.

4 de março de 2026

Enorme déception

1) Il y a tromperie dans la publicité : le couvre-lit que j'ai acheté était à 64,99 (ristourne achat entre 25/02 et 01/03). Or, il est facturé à 79,99 sans la remise de 35%...
2) j'ai commandé ce couvre-lit pour un lit 140/200 et je reçois ce matin un couvre-lit pour un lit d'une personne...
C'est mon premier achat à la Redoute et je ne suis pas sûre d'encore recommencer
Point positif quand même : délai de livraison rapide (commandé le 27/02 et reçu le 03/03)

27 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

message d'erreur et livraison différée à un autre bureau de poste

J'ai fait une commande sur l'app et j'avais un message d'erreur comme quoi mon paiement ne passait pas. J'ai donc refait la commande 2x car je ne voyais pas de montant débité sur mon compte. En fait, la commande passait et j'ai été débitée 3x. Je pense que je serai remboursée mais pas top.
De plus, j'ai demandé la livraison à un bureau de poste et la livraison s'est faite au bureau de poste du village voisin... je me déplace à vélo donc vraiment pas chouette. La poste qui livre à un autre bureau de poste que celui demandé c'est quand même spécial.

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Door een technische fout bij de…

Door een technische fout bij de betaling van een bestelling is eenzelfde bestelling 3 x betaald en geleverd. Ik heb 2 leveringen onmiddellijk retour gestuurd en al snel de terugbetaling ontvangen. Bedankt voor de correcte afhandeling, La Redoute.

26 de fevereiro de 2026

Colis "disparu"

Honteux. J'ai commandé un canapé de la gamme Edith. La livraison était annoncée sous 8 semaines. On m'a annoncé un retard dans la fabrication, j'ai fait preuve de patience. Après 14 semaines d'attente, on m'annonce que mon colis a disparu ! Il est bien parti de l'entrepôt La Redoute 2 mois après ma commande, mais aurait ensuite "disparu" à la société de livraison Dynalogic... Je suis donc remboursée et on me propose une réduction sur un autre canapé, ce que je refuse car je ne peux plus attendre 2 ou 3 mois supplémentaires et ne fais plus confiance à leurs services.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Expédition et livraison rapides

Expédition et livraison rapides. Cependant, l'emballage n'était pas adapté à une commande aussi coûteuse. Les articles ont été livrés dans un sac en plastique DÉCHIRÉ. Heureusement, rien ne manquait.

24 de fevereiro de 2026

LaRedoute fiable et performant

LaRedoute est une chaîne de vente en ligne fiable et performante. Je la recommande à tous les consommateurs. Je suis parfaitement satisfaite de leur service et il n’y a pas à hésiter pour réserver en ligne. Vous êtes sur un site de confiance

18 de fevereiro de 2026

Onbereikbare klantendienst

Bestelling niet aangekomen zowel via Whatsapp als mail verschillende malen contact opgenomen, maar telkens geen enkele reactie. Via telefoon uiteindelijk iemand aan de lijn gekregen die zei dat het pakket verloren was en dat ze me gingen terugbetalen 3 weken later nog steeds niet ontvangen. Maandag teruggebeld en ze zeiden dat ze onmiddellijk zouden terugbetalen maar ook nu nog steeds niets ontvangen. Ik vroeg hen ook hoe het kwam dat niemand me contacteerde en men vragen via mail enz beantwoordde, er kwam een rare reactie… Ze zeiden dat ze niet meer kunnen bijbenen en dat ze het zelf niet goed weten. Bijzonder en nog steeds mijn bijna 100 euro niet terug!

16 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais