Lassola Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Deux lampes a deux mois d'intervalle. Trompés par des photos approximatives. Un service après-vente certes aimable, mais sans aucune intention de reconnaitre les differences entre les photos élégantes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise sérieuse et honnête. Produits au prix juste. Après avoir renseigné mon adresse e-mail pour un abonnement à leur newsletter qui devait me faire bénéficier de 10% de réduction, la réduct... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

le luminaire est arrivé avec une fixation trop courte, du coup impossible de le fixer. J'ai demandé à retourner le produit : Lassola retient 10% de frais de reconditionnement + exige un retour par mes... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Les appliques sont identiques aux photos et une fois posées et allumées, cela rend vraiment très bien ! Le seul point négatif que je n'avais pas identifié est que le système est soudé, il n'est donc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de iluminação

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis, en attente d'un retour du service

8 de junho de 2024

Chère cliente, cher client

Nous sommes désolés de vous faire vivre une expérience d'achat désagréable.

Nous avons remarqué que votre colis a été signé le 29 juin, ne l'avez-vous pas reçu ? Veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse suivante : contact@lassola.fr

Nous vous remercions de votre réponse.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Las Sola

Remarquable suivi !

Remarquable suivi de ma commande et informations concernant la livraison. Les informations concernant l’acheminement de mon colis ont être très satisfaisantes. Toutes les précisions nécessaires m’ont été envoyées. Je suis très satisfaite !

Belle lampe

Facile a commander, livraison dans 2 semaines, belle lampe, comme le montre l'image.

31 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Emballage cassé lampé tordu plastique…

Emballage cassé lampé tordu plastique jaune éclairage cassé

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour garantir un résultat positif. Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous aider, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai reçu mon applique extérieur tordu…

J’ai reçu mon applique extérieur tordu au niveau des deux trous de fixation au milieu de chaque côté, cela fait un bourrelet.
Vu le délai pour recevoir le colis j’ai préféré redresser moi même mais malgré les précautions que j’ai pris on voit des traces.
Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise qualité le luminaire est tordu…

Mauvaise qualité le luminaire est tordu : controle qualité du fabricant deplorable.
Systeme de fixation insuffisant. Le luminaire est mal fixé.
Délai d'attente de livraison très long pour un produit venant soi disant d'espagne.

5 de junho de 2024

qualité nulle

5 de junho de 2024

Classificada 2 em 5 estrelas

Déçue

La couleur ne rend pas pareil que sur les photos (les ronds verts sont en fait turquoises) et l'installation électrique est très compliquée (il y'a 2 fils par ampoule à brancher donc 16 pour nous ! avec une notice en allemand non aidante). Déçue de mon achat...

26 de maio de 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.

En raison des différentes lumières de prise de vue, il existe une légère différence de couleur entre le produit réel et la photo, qui n'affecte pas l'utilisation et la beauté du produit. Si vous n'êtes pas en mesure d'installer le produit vous-même, vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance pour obtenir des instructions d'installation.

Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer nos services : contact@lassola.fr.

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue par la couleur

26 de maio de 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous prions de nous excuser si nous vous avons causé des désagréments.

En raison des différentes conditions d'éclairage, la couleur du produit réel est légèrement différente de celle de la photo, mais cela n'affecte pas l'utilisation et la beauté du produit. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous apprécions votre compréhension.

Vous pouvez nous contacter via cet email, nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr.

Classificada 1 em 5 estrelas

Applique est arrivée cassée 😤 a 80€…

Applique est arrivée cassée 😤 a 80€ l’une j’ai légèrement les boules

31 de maio de 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Nous sommes conscients de votre situation et avons essayé de vous contacter par courrier électronique, mais nous n'avons pas pu recevoir de réponse de votre part. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

N'arrive jamais

J'ai passé ma commande il y a plus d'un mois et je ne l'ai toujours pas reçue.

22 de maio de 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.

Nous avons remarqué que votre commande LSFR#2280 ne comportait qu'une seule lampe, vous avez donc reçu le nombre correct de lampes. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais