Il prodotto era arrivato ddifettoso. Dopo aver inviato le foto mi è staga data la possibilità di sostituirlo con uno nuovo o di avere il rimborso. Ho scelto il rimborso che mi è regolarmente arrivat... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Posso solo consigliare di non acquistare assolutamente su questo sito!! purtroppo non avevo letto prima le recensioni, tutte veritiere, altrimenti non avrei comprato nulla. I lampadari che arriva... Ver mais
PER CARITÀ STATE LONTANI DA QUESTO SITO TRUFFA! Qualità dei prodotti scadenti, immagini sul sito non verifitiere, tempi di consegna lunghissimi. Poi quando ci si lamenta per la qualità e quindi si v... Ver mais
PESSIMI - PESSIMI-PESSIMI Tempi biblici, sto ancora aspettando da 1 mese! Ora ho scoperto che hanno fatto un reso e sta ritornando indietro. Nessun modo di parlare telefonicamente, soltanto trami... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
In Las Sola®, ci dedichiamo a creare il perfetto equilibrio, assicurando che ogni scelta contribuisca a un'atmosfera accogliente e piacevole. Scopri come la nostra illuminazione, tende, tappeti e dipinti si complementano a vicenda per trasformare la tua casa in uno spazio non solo bello, ma anche delizioso. Vivi la bellezza armoniosa meticolosamente creata per te da Las Sola®.
Informações de contacto
83 Ducie Streer, M1 2JQ, Manchester, Reino Unido
- contact@lassola.it
- lassola.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Il prodotto era arrivato difettoso
Ho scelto il rimborso che mi è regolarmente arrivato.
Per cui devo dire che la mia esperienza tutto sommato è stata positiva, posso anche ritornare a comperare avendo come garanzia la correttezza da parte loro
PER CARITÀ STATE LONTANI DA QUESTO SITO…
PER CARITÀ STATE LONTANI DA QUESTO SITO TRUFFA!
Qualità dei prodotti scadenti, immagini sul sito non verifitiere, tempi di consegna lunghissimi. Poi quando ci si lamenta per la qualità e quindi si vuole effettuare un reso: NON ACCETTANO IL RESO A MENO CHE NON SI TRATTENGONO IL 10% DEL COSTO DELL’ ARTICOLO ACQUISTATO. FOLLIA PURA DA DENUNCIA !!!!
Consigliatissimo
Ero scettica viste le recensioni ma quando ho ricevuto le Luci erano bellissime, arrivate nei tempi previsti, complete e funzionanti. Comprero’ di nuovo sicuramente.
State alla larga!!
I lampadari che arrivano vengono dalla Cina, benché nulla sul sito lo lasci presumere.
Non solo, le immagini non sono assolutamente veritiere, in quanto i prodotti che arrivano sono di fattura scadente e i colori non corrispondono.
Mi sono arrivate due lampade che se fissate alle pareti risulterebbero storte, ho chiesto il rimborso ma si sono solo offerti di reinviarmi gli stessi prodotti.
Ovviamente mi sono rifiutata in quanto sicuramente riceverei ancora merce problematica.
Adesso nessuno mi sta rispondendo e non so cosa fare, ho buttato via 250 euro in pratica.
Cinesata brutta
Ricevuto lampadario dopo un'attesa lunga un mese ma soprattutto arrivato con dei bracci del lampadario piegati. Non vale assolutamente i soldi spesi
Non acquistate
Se avessi letto prima le recensioni non avrei mai acquistato. Le mie lampade fanno luce di colore diverso e non sono sincronizzabili. Il servizio clienti mi ha dato delle indicazioni assolutamente inutili e alla fine mi ha scritto che il reso era a mie spese, ovviamente in Cina....
Abbiamo ordinato un lampadario che…
Abbiamo ordinato un lampadario che sembrava molto bello in foto, ad un prezzo conveniente per la qualità che sembrava avere.
Abbiamo ricevuto il pacco senza neanche un foglio illustrativo, istruzioni di montaggio.
Qualità pessima, molto caro per una qualità pari ad un lampadario Made in china.
Non soddisfatto.
Sono 4 ore che sono li a cercare di…
Sono 4 ore che sono li a cercare di montare il lampadario, Ma siete matti? Al confronto l'Ikea è una passeggiata, 2 mini vitine già spanate dovrò trovare il modo per incollarle.
Pessimo
Spedita lampada completamente diversa
Spedita lampada completamente diversa, doveva essere 3000K e invece era 6000K, hanno il sito .it ma sono cinesi, non sanno neppure loro che cosa vendono. Chiesto rimborso con reclamo su Pay Pal, mi chiedono di spedire in Cina a mie spese e, se arriva intera, mi rimborsano. Via email mi hanno chiesto di buttare la lampada nel cassonetto e di filmare il tutto
I pezzi non combaciano.
Ho comprato 2 lampade modello Mirza e ancora sto tentando di montarle visto che i pezzi non combaciano. Ho chiesto assistenza e mi hanno detto che non c’era nessun problema anche con la evidenza dei video che ho inviato. NO CONSIGLIO questi prodotti.
The lamp is the size of my finger!!
The lamp is the size of my finger!!!
What are you thinking? Please give my money back
Delusione
Allora premetto che esteticamente i lampadari sono carini.
Ne ho comprati un paio per la cucina ed ad oggi non hanno dato problemi uno per la sala a bolle che dopo un po’ ha cominciato aver problemi una prima volta mentre cenavamo e’ esplosa una palla in testa a mia figlia ed è salata la corrente ho scritto e mi hanno inviato una palla sostitutiva e una lampadina ..cambiato posto al lampadario
E controllato tutte le lampadine oggi fa risaltare corrente di tutta la casa. Ovviamente e’ un grave problema e sicuramente dovuto alla qualità non buona o difetto del lampadario. Purtroppo mi toccherà buttarlo anche perché abbiamo
Rischiato di far perdere un occhio a mia figlia con esplosione
Merce arrivata dopo 15 giorni…
Merce arrivata dopo 15 giorni danneggiata e mancante (i led del lampadario non c'erano). Ho speso 212,00 euro per un lampadario e dopo aver documentato il tutto fotograficamente mi hanno proposto un rimborso di 40,00 euro a cui mi sono opposta. Sono dei truffatori non comprate su questo sito.
Fornitore da evitare
A parte i tempi di arrivo assurdi, mi è arrivata una plafoniera che ha per schermatura una plastichina non fermata da nulla e quindi non resta in posizione dando l'idea di qualcosa di rimediato, il fornitore sta facendo anche storie a fare il resto pur essendo all'interno della finestra dei tempi per il diritto di recesso. Continua ad offrirmi il 20% di sconto, ma la plafoniera non è utilizzabile e costa pure troppo per la pessima qualità ed estetica che esprime
Totalmente delusa, bassa qualità
Totalmente delusa, 129 euro per una lampada di scarsa qualità e bruttissima da vedere. Non la restituisco perché ho veramente necessità di montarla. Non mi sarei aspettata proprio questo, sul sito fanno vedere de le cose meravigliose e a prezzo non indifferenti, pensavo aver fatto un bel acquisto, meno male che solo ho preso una sola, me ne pento e come.
Non comprate su questo sito
Non comprate su questo sito. Materiale scadente prezzi folli. Mi hanno offerto un rimborso del 50% speriamo che arrivi. Bisogna continuare a scrivere perché respingono le mail, si fa fatica a comunicare. Vi aggiornerò quando avrò ricevuto il rimborso. Incrociamo le dita. Non comprate su questo sito
Pessimo
Pessimo!
Tempi di consegna lunghi, prodotto di bassissima qualità ad un prezzo folle.
Non lo consiglio
Quello che nel sito non vi dicono è che…
Quello che nel sito non vi dicono è che le consegne non sono assolutamente rapide e puntuali, che sono cineserie e arrivano direttamente dalla Cina senza neppure un controllo qualità da parte del venditore e quindi i prezzi non sono assolutamente convenienti, vista la bassa qualità e servizio
Lampade cinesi di bassa qualita’.
Lampade cinesi di bassa qualita’.
Design accattivamente ma materiali (plastica per lo più) pessimi.
A causa della spedizione dalla Cina i materiali ci mettono 2-3 settimane ad arrivare
Alla richiesta di reso, mi hanno offerto prima sconto del 20%, poi del 50%.
Ho dovuto spedire il reso a mie spese in Germania!
Una esperienza terrificante
Una esperienza terrificante, oggetto consegnato con diversi giorni di ritardo e diverso da quello ordinato, subito mi offrono un rimborso del 20% che io rifiuto chiedendo di restituire il prodotto ma mi chiedono sia le spese di spedizione che una penale del 10% , nella diverse mail scambiate cerco di far capire che il prodotto è sbagliato allegando foto e screenshot del sito ma continuano a dire che non è così negando la più immediata evidenza , alla fine stremato accetto un rimborso parziale. Vi prego state alla larga da questo sito.
P.s. molte foto dei loror prodotti provengono da altri siti molto più seri
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.