Il prodotto era arrivato ddifettoso. Dopo aver inviato le foto mi è staga data la possibilità di sostituirlo con uno nuovo o di avere il rimborso. Ho scelto il rimborso che mi è regolarmente arrivat... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Posso solo consigliare di non acquistare assolutamente su questo sito!! purtroppo non avevo letto prima le recensioni, tutte veritiere, altrimenti non avrei comprato nulla. I lampadari che arriva... Ver mais
PER CARITÀ STATE LONTANI DA QUESTO SITO TRUFFA! Qualità dei prodotti scadenti, immagini sul sito non verifitiere, tempi di consegna lunghissimi. Poi quando ci si lamenta per la qualità e quindi si v... Ver mais
PESSIMI - PESSIMI-PESSIMI Tempi biblici, sto ancora aspettando da 1 mese! Ora ho scoperto che hanno fatto un reso e sta ritornando indietro. Nessun modo di parlare telefonicamente, soltanto trami... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
In Las Sola®, ci dedichiamo a creare il perfetto equilibrio, assicurando che ogni scelta contribuisca a un'atmosfera accogliente e piacevole. Scopri come la nostra illuminazione, tende, tappeti e dipinti si complementano a vicenda per trasformare la tua casa in uno spazio non solo bello, ma anche delizioso. Vivi la bellezza armoniosa meticolosamente creata per te da Las Sola®.
Informações de contacto
83 Ducie Streer, M1 2JQ, Manchester, Reino Unido
- contact@lassola.it
- lassola.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ho ordinato un mese fa 2 applique dal sito LAS SOLA. Una vera e propria Sola!
Ho ordinato un mese fa 2 applique con foto e descrizioni non conformi al
Prodotto che mi è stato consegnato. In particolare, le applique avrebbero dovuto avere un vetro opalino, come descritto anche nella conferma d’ordine, ma all’arrivo erano fatte in ferro mal verniciato di bianco.
Premesso che le risposte del customer service, ripetitive e poco adattive alle mie obiezioni sono sicuramente generate da AI, ciò non toglie che mi hanno continuamente scoraggiata alla restituzione con un lamento di spese che è quasi il controvalore dell’acquisto.
Questo rimpallo è dirato una settimana in cui il produttore affermava che non c’erano errori o difetti, salvo però (e questa è un’ammissione) concedermi un rimborso del 30% se non l’avessi riconsegnata.
Nulla andato per il verso giusto.
Nulla andato per il verso giusto.
2 lampade per un valore di 500 €.
Mai arrivate , servizio clienti non risponde .
Non comprate assolutamente
Lampadari cinesi di AliExpress venduti…
Lampadari cinesi di AliExpress venduti a oltre il doppio del valore.
NON COMPRATE
metto una stella perchè meno non c'è. Ho fatto un bonifico ,inviatolo all assistenza clienti e da allora nessuna notizia.Non rispondono alle email ,niente. Farò causa a breve . Non comprate finchè non aggiorno il mio commento.
Il lampadario è arrivato perfetto
Il lampadario è arrivato perfetto! Anche abbastanza veloce. Grazie mille!
Una sola
I prodotti possono essere anche di design e originali ma il servizio clienti è pessimo...attenzione se si vuole fare un reso per motivi che non sono tecnici, il reso è a carico del compratore ed essendo fuori Italia costa un bel po. Quando poi finalmente il reso arriva a loro il rimborso non è totale. Il nome la dice tutta....SOLAS
Prodotto cinese di bassa qualità !
Prodotto cinese di bassa qualità !
Per effettuare il reso non ti risponde nessuno!
Lampadario pessimo da buttare dopo 2 mesi di utilizzo
Fornitore molto gentile e premuroso, prodotto acquistato pessimo. La lampada: "Edge Moderno Metallo/Acrilico Sospensione Nero/Bianco Soggiorno/Bar/Ristorante" è durata poco più di due mesi, anzi una delle tre strisce led non ha mai funzionato, nelle altre due, dopo pochi mesi di utilizzo, per 3-4 ore al giorno al massimo, hanno cominciato a bruciarsi le lucine di cui sono composti. La parte che copre il led è di plasticona che in un punto si è bruciata perchè entrata in contato con le luci. Il valore probabilmente è 1/10 del prezzo pagato. Sconsiglio vivamente
2 ordini sbagliati e ancora in attesa di rimpiazzo
ho ordinato 2 volte da questo sito - la prima volta il lampadario è arrivato con qualche vite in meno, ma può capitare e mi hanno spedito le viti mancanti in un paio di settimane. Il secondo ordine è arrivato totalmente ammaccato, e quando ho fatto il reclamo, mi hanno garantito che avrebbero rispedito velocemente (era il 3 dicembre) cosi di averlo prima delle feste... siamo al 8 gennaio e ancora niente. Non rispondono ne al telefono ne alle mail... sconsiglio questo sito
HO CHIESTO SUBITO DI ANNULLARE L’ordine…
HO CHIESTO SUBITO DI ANNULLARE L’ordine ma nessuno risponde.
Non comprate su questo sito.
Grave scorrettezza: usano il tuo nome per recensioni false
Ho scoperto con enorme indignazione che, dopo aver effettuato un ordine su questo sito, il mio nome è stato utilizzato senza il mio consenso per creare una recensione positiva falsa. Questo comportamento è assolutamente inaccettabile e gravissimo.
Non solo si tratta di una pratica scorretta e ingannevole nei confronti di altri clienti, ma è anche una violazione della mia privacy.
Invito chiunque a stare alla larga da questo sito e a segnalare l'altra recensione con il mio nome.
La trasparenza e l'integrità sono fondamentali, e queste pratiche non dovrebbero mai essere tollerate.
Fate attenzione!
Prima e ultima volta
Materiale scadenze di basso livello per il costo del lampadario €600,00
Molto differente dalla foto anche il colore del materiale senza parlavo del fatto che in entrambi i lati è arrivato ammaccato.
Se si poteva allegare delle foto lo avrei fatto .
E guarda caso sul sito non vedi recensioni e non puoi mettere recensioni
Pacco mai spedito, mail assistenza bloccata
Ordinato un lampadario il 1 dicembre, il codice sconto non ha funzionato al momento del pagamento, scrivo all' assistenza e mi dicono che forse era scaduto, rispondo che lo avevo utilizzato immediatamente allora dispongono un rimborso di 24 euro che mi arriva non dopo tre giorni ma dopo oltre due settimane, fin qui tutto ancora bene.
Al 22 dicembre non ho ricevuto la mail di conferma spedizione e scrivo perché non posso più stare al buio chiedendo il rimborso totale, ma la mail risulta bloccata.
Se mai arriverà il pacco aggiornerò la recensione, consiglio comunque di non acquistare da questo sito, 150 euro buttati.
AGGIORNAMENTO:
In seguito a ripetute email mi hanno risposto scusandosi e motivando che il periodo natalizio allunga le tempistiche. Ho ottenuto il rimborso totale aspettando altri giorni. Forse sarebbe meglio un resoconto al cliente anche solo aggiornando le tempistiche reali, tenendo conto che per alcuni articoli ci può essere la necessità di averli e non è solo un vezzo di variare l'arredamento di casa (senza lampadario sono rimasta al buio). In definitiva nonostante la risoluzione, sconsiglio acquisti su questo sito
Qualità pessima e pezzi mancanti!
Abbiamo acquistato una lampada. È arrivata con notevoli difetti (filettature orrende per esempio, su cui era impossibile avvitare gli altri elementi) e mancavano anche dei pezzi per poterla montare. Abbiamo chiesto il reso e ci è stato proposto di riceverne un'altra. Purtroppo anche la seconda aveva gli stessi difetti, oltre al fatto che c'era il manuale di istruzioni per montare un altro modello!!! La prima volta il manuale non c'era nemmeno...ora chiederemo nuovamente il rimborso, speriamo di rivedere i nostri soldi! State lontani da quest'azienda.
Problem solving!
Aggiornamento a distanza di un mese circa:
il servizio clienti si è messo a disposizione per risolvere il problema ed è stato proposto o l’invio di due nuovi set o il rimborso ed abbiamo optato per la seconda soluzione.
Finalmente oggi è arrivato l’accredito della somma pagata.
Per completezza d’informazioni ci tenevo a comunicarlo.
Sono stati ordinati n. 2 set “lampada a sospensione soggiorno da 3 luci“
Arrivano gli scatoli e dentro ogni scatolo mancano dei pezzi essenziali per fissare le lampade al tetto (il supporto e la staffa a C in metallo), inoltre ogni set è composto da 3 lampade ma ben 5 di 6 in totale sono arrivate con segni di ammaccature evidenti e parti rovinate.
Subito e per ben 2 volte abbiamo chiesto il reso scrivendo alla mail del supporto ma nessuno ha mai risposto.
Non esiste un numero di assistenza telefonica!
Adesso al terzo tentativo hanno scritto chiedendo di inviargli una quantità di documenti, foto, prove che neanche l'FBI.
Comunque ho inviato tutto e aspetto che mi rispondano....
L'impressione chiara è che ci sono stati spedite le lampade che un altro cliente ha restituito in quanto all'interno del piatto che andava attaccato al soffitto erano evidenti dei segni di utilizzo.
Ho chiesto il rimborso totale e anche immediato.
Sconsiglio assolutamente!
Vade retro!
Lampadario arrivato con libretto di istruzioni di un altro prodotto. Roba cinese di basso livello. Non comprate su questo sito!!! Costo alto e bassa qualita’
Applique totalmente difforme alle foto…
Applique totalmente difforme alle foto per materiali e colore. Per il prezzo di fascia medio/alta dei corpi illuminanti che vendono ci si aspetta una qualità molto molto superiore. Davvero una delusione.
Attenzione a questo sito!
Attenzione a questo sito!
Vendono prodotti di qualità pessima e malfunzionanti, ho chiesto di effettuare il reso e prima mi hanno proposto di tenere il prodotto malfunzionante con un rimborso del 20% e poi, quando ho chiesto il reso e rimborso completo (come da loro policy riportate sul sito) perchè il prodotto non funziona come dovrebbe, sono spariti e non rispondono più alle mail! Da denuncia! State alla larga
È una società’ inesistente
È una società’ inesistente, hanno solo il sito e nessun contatto telefonico.
Ho comprato una lampada che è arrivata con caratteristiche completamente diverse da come è pubblicizzata. Ho cercato di fare il reso, ma vogliono dare solo il 20%.
È una truffa!! Non comprate da questo sito. Ho fatto una denuncia ai carabinieri e al garante della concorrenza.
Una truffa totale
Una truffa totale. Una lampada pagata 240 euro é arrivata dalla Cina, di una qualità infima, senza i pezzi corretti e con un manuale di istruzioni incomprensibile.
Loro fanno palesemente finta di niente e cercano di farti tenere l’oggetto. Una truffa
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.