Il prodotto era arrivato ddifettoso. Dopo aver inviato le foto mi è staga data la possibilità di sostituirlo con uno nuovo o di avere il rimborso. Ho scelto il rimborso che mi è regolarmente arrivat... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Posso solo consigliare di non acquistare assolutamente su questo sito!! purtroppo non avevo letto prima le recensioni, tutte veritiere, altrimenti non avrei comprato nulla. I lampadari che arriva... Ver mais
PER CARITÀ STATE LONTANI DA QUESTO SITO TRUFFA! Qualità dei prodotti scadenti, immagini sul sito non verifitiere, tempi di consegna lunghissimi. Poi quando ci si lamenta per la qualità e quindi si v... Ver mais
PESSIMI - PESSIMI-PESSIMI Tempi biblici, sto ancora aspettando da 1 mese! Ora ho scoperto che hanno fatto un reso e sta ritornando indietro. Nessun modo di parlare telefonicamente, soltanto trami... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
In Las Sola®, ci dedichiamo a creare il perfetto equilibrio, assicurando che ogni scelta contribuisca a un'atmosfera accogliente e piacevole. Scopri come la nostra illuminazione, tende, tappeti e dipinti si complementano a vicenda per trasformare la tua casa in uno spazio non solo bello, ma anche delizioso. Vivi la bellezza armoniosa meticolosamente creata per te da Las Sola®.
Informações de contacto
83 Ducie Streer, M1 2JQ, Manchester, Reino Unido
- contact@lassola.it
- lassola.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Diffidate…..
Ho fatto un ordine in data 30/10/2024 perché mi hanno garantito la consegna in 10 giorni di calendario. Solo 2 lampade su 10 articoli mi sono state consegnate, del resto non so nulla. Ho scritto ben 3 mail richiedendo l’annullo dell’ordine e il rimborso ma ad oggi nessuna risposta. Sono una “sola” di nome e di fatto.
Truffa
Praticamente una truffa, merce mai partita, ad ogni mia mail il Tracking si aggiorna con una novità, pacco arrivato allo sdoganamento, pacco in fase di spedizione, pacco in ritardo. Ma da un mese la lampada ordinata non è arrivata, fortunatamente ho aperto una controversia con Paypal ma ad oggi ancora non forniscono informazioni. Evitate ogni tipo di acquisto, vi rubano i soldi
Esperienza complessivamente positiva, nonostante qualche incertezza iniziale
Dopo aver letto alcune recensioni ero un po' preoccupata, ma ho deciso comunque di fare un piccolo ordine. Ho effettuato l'acquisto il 15 ottobre e ho ricevuto la merce oggi, 6 novembre. I tempi di consegna non sono brevissimi, ma considerando che il prodotto arriva dalla Cina, li trovo comunque accettabili (sul sito non è chiarissimo che la spedizione provenga dalla Cina).
Ho anche contattato l'assistenza clienti per chiedere informazioni sui tempi di consegna e mi hanno risposto prontamente, fornendomi il tracking number il giorno seguente.
Per quanto riguarda l'articolo, esteticamente corrisponde alla foto sul sito, anche se le proporzioni mi sembrano un po' ingannevoli. La qualità è medio-bassa, ma ero preparata a questo tipo di prodotto, quindi non sono rimasta delusa.
In generale, nonostante le aspettative iniziali, l'esperienza è stata positiva e mi sento di rassicurare chi sta leggendo le recensioni: non tutte le speranze sono perdute 😊
Zero Stelle
Ho acquistato degli appliques per interno, dopo quasi un mese mi arriva il loro pacco che invece contiene un paio di stivali di gomma! Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto che forse qualcuno della mia famiglia ha comprato gli stivali! E che il pacco risulta consegnato con un numero di spedizione che guarda caso è quello presente sul pacco degli stivali! Gli ho rimandato in allegato tutte le foto con i tracking e il numero di spedizione che corrispondono al pacco inviato da loro contenente gli stivali. Resto in attesa di una riposta. Non solo hanno commesso un grave errore ma provano anche a prendermi in giro! Vergognosi!
Assistenza clienti
Sono 4 giorni che provo a contattare il servizio clienti per farmi modificare un ordine ma non ho ricevuto nemmeno una risposta. Questa cosa mi sta preoccupando moltissimo…
PESSIMO!
PESSIMO!! La Plafoniera pagata circa 500 euro dopo un mese improvvisamente non funziona, l'assistenza clienti non risponde.
The lamp I bought less the a month ago doesn't work, very bad quality and very bad customer service.
Numero order #LSIT#5150
Troppo costoso
Si trova tutta la stessa merce cinese su AliExpress ad 1/3 del prezzo.
Sono cinesi con prodotti cinesi
Allora da dove parto, leggo .it e penso sia un’azienda italiana, invece a mio rammarico scopro che questa azienda è cinese, le foto non sono reali sono render, prodotto di bassissima qualità, plastica da 4 soldi con prodotto pagato come fosse un lampadario di media/alta qualita, un tubo led 225€ insomma non noccioline! Spedizione lentissima circa 20gg ed era in pronta consegna. Insomma non comprerei mai più a queste cifre su questo sito! Fosse costata 80€ ci sarebbe stato, 225€ veramente assurdo per una qualità così bassa!
Unas sola
Cercando lampade su internet arrivo a lassola.it, vedo una lampada che mi piace ad un prezzo effettivamente ed incredibilmente basso, ma guardando bene mi chiedo perchè non nominano il costrutore ne il nome della lampada: Pau C2630 di Ferroluce?
Foto originali da sito Ferroluce, ma effettivamente di bassissima qualità, insomma non serve andare oltre per capire che è una sola, come diciamo a Roma, anzi las sola per eccellenza, almeno per le lampade.
Il mio ordine non ancora arrivato e le…
Il mio ordine non ancora arrivato e le pagine dove visualizzavo la spedizione ..... sparite.
Non avendo un account non posso sapere nulla sulla spedizione.
È una truffa
Questo sito in realtà è una truffa! Vende lampade che si trovano a meno di metà prezzo su Aliexpress. Il sito ti inganna come grafica e stile ma in realtà vende prodotti di bassa qualità a prezzi alti. In molti casi non arrivano neanche a destinazione.
ditta inaffidabile
una cosa veramente assurda scelgo una lampada da terra e la tengo nel carrello per valutare bene l'acquisto . mandano sui social mille foto e proposte addirittura con sconto 20%. quindi la ordino pago con carta mi arriva conferma all'ordine ecc... il giorno dopo invece mi arriva una mail che dice che il materiale non solo non è disponibile (avrei aspettato) ma non verrà più riassortito. mi offrono una lampada color oro, che immagino non vuole pù nessuno e che comunque non centra nulla con il mio arredamento. Chiedo l'annulamento dell'ordine e il rimborso imediato ma mi dicono 5-10 gg lavorativi. ditta veramente inaffidabile.
delusione
Ho acquistato una luce da esterno al prezzo di 250€, non centra nulla con la foto del loro sito, nella realtà è molto più brutta ed inoltre non fanno altro che dropshipping da aliexpress, a questo punto conviene comprare da aliexpress gli stessi identici prodotti alla metà del prezzo!
Se potessi darei zero stelle
Se potessi darei zero stelle. Ho acquistato una lampada pagandola oltre €200 - ha impiegato più di 2 mesi ad arrivare. Quando è arrivata sono rimasta sorpresa dalla qualità terribile. Per il prezzo che ho pagato speravo che il prodotto fosse migliore invece è assolutamente di scarsa qualità e fattezza. Le dimensioni inoltre non rispecchiano quelle riportate sul sito e le proporzioni delle fotografie sul sito las sola sono assolutamente errate. Per questo motivo ho acquistato separatamente per €50 una parte per allungare la lampada, sempre tramite dal sito las sola - oltre ai tempi lunghi di spedizioni la parte che è arrivata è ovviamente di dimensioni errate non compatibili con la mia lampada. Non comprate da questo sito!!!!!
Aliexpress
Ho acquistato su questo sito, è solo dopo aver effettuato l’acquisto e ricevuto il tracking mi sono reso conto che vendono al doppio del prezzo gli stessi lampadari presenti su AliExpress. Diffidate. O andate a comprare su AliExpress.
Vetro di una lampada rotto e nessuna assicurazione post vendita
Ho comprato il lampadario Valentina e uno dei lampadari in vetro è arrivato crepato. In giro di poco tempo si è completamente rotto. Mia moglie ha mandato diverse mail per cercare di avere un vetro di ricambio ma non ci ha risposto nessuno. Se questo è il servizio post vendita allora non comprate .

Lampadario della vergogna
Pessima qualità… non cascateci il sito è molto accattivante il prodotto è pessimo. Rendere il prodotto è quasi impossibile. Tempi di consegna eterni perché spediti dalla Cina. In più arrivato ammaccato e rotto.

I paid $100 for $20. junk
I paid $100. A piece for 2 flush mount ceiling fixtures. I assumed they were hardwire fixtures for that price. They took forever to receive. They are super cheap, battery operated, led strip, pure junk. They are probably $20. value each, and not usable to me. I also did not realize they are in China. I should have read reviews first. I hope if you read this, you avoid being ripped off.

Esperienza di acquisto positiva
Sito web molto accattivante, prodotti interessanti e non banali, ma particolari e con prezzi accessibili. Non vedo l'ora di ricevere il prodotto scelto per valutarne la qualità!
Qualità dei prodotti pessima
Qualità dei prodotti pessima. Se state cercando qualcosa di qualità questo non è il posto giusto. Spero nel reso…

Resposta da Lassola
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.