La tua Londra Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

io e mia moglie abbiamo fatto il tour "Il meglio di Londra" con Daniela ed è stata bravissima. Ci ha detto tante piccole curiosità che non si trovano né in rete né sui libri, quindi è stata una esperi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho prenotato il tour "Il meglio di Londra" il 26/06. Sotto un sole cocente, la nostra guida Francesca è stata perfetta, chiara nelle spiegazioni e attenta nello scegliere posti all'ombra. Purtroppo n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo fatto un tour fuori Londra con Andrea che è molto accogliente, professionale e simpatico. Abbiamo conosciuto in questa occasione anche una sua validissima collaboratrice Valeria e si percepis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo stati benissimo, il tour perfetto .. curato nel minimo dettaglio e reso ancora più bello con la nostra guida Francesca.. gentile , competente e minuziosa nelle spiegazioni ! Grazie e al prossimo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Visitas guiadas culturais
  3. Operador turístico
  4. Atracção turística

La tua Londra è stata fondata nel 2017 da Andrea, un giovane italiano a Londra. Siamo la pagina italiana su Londra più seguita sui social. È un’agenzia di tour per Italiani in vacanza a Londra dal 2023.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

246 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza interessantissima!

Abbiamo fatto il tour di Londra con Benedetta, ragazza simpaticissima, disponibile e molto professionale.
Ci ha raccontato aspetti e dettagli curiosi e interessanti, facendoci appassionare anche alle piccole sfaccettature dei monumenti di questa bellissima città.
Se dovessimo tornare, sicuramente sceglieremmo nuovamente La Tua Londra! Super consigliato 😊

17 de agosto de 2025

Meraviglioso

Fantastico tour per Londra ,in compagnia di una guida a dir poco eccellente,Francesca,persona squisita, professionale,attenta e molto coinvolgente. Un grazie di cuore

Escursione fantastica

Bellissima esperienza, posti bellissimi . Viaggio confortevole con un pullman extra lusso . Il tutto accompagnato da Antonino una guida al di sopra delle aspettative…. Quiz su Londra durante il viaggio ed excursus sulla musica inglese veramente gradito!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ieri abbiamo fatto il tour fuori Londra…

Ieri abbiamo fatto il tour fuori Londra con Debora, è stato bellissimo e lei ci ha dato molte spiegazioni sulle Cotswolds e su Stonehenge, ma in generale su tutta Londra. È stata molto disponibile e carina per tutto il tempo. Consiglio tantissimo LA TUA LONDRA ❤️❤️❤️

Tour assolutamente consigliato

Abbiamo fatto il tour “il meglio di Londra” il 15 agosto, Bianca è stata da subito super disponibile, competente e attenta.
Siamo stati benissimo, ogni curiosità è stata chiarita. Sicuramente lo consigliamo!

The Harry Potter experience was well structured

The Harry Potter experience was well structured. Lorenzo was our guide. He illustrated and explained each tour stop very exaustivelly and gave us a lot of other information and curiosity of the city. Lorenzo plaied with us with a hamazing harry potter's quitz.

8 de agosto de 2025

Tour molto interessante!Elena

Tour molto interessante!Elena, la nostra guida, ha saputo tenere alta l’attenzione con competenza e preparazione, senza mai appesantire! Lo consiglio agli Italiani che, come me, arrivano a Londra per la prima volta: sarà un ottimo biglietto di presentazione di una città da scoprire poi da soli…Grazie 😊😊

Tour Harry Potter

Ciao!
Siamo Mara e Silvia; abbiamo partecipato al tour organizzato il giorno 15.08 per esplorare i luoghi di Harry Potter.
Desideriamo ringraziare infinitamente Lorenzo per la bellissima e interessantissima giornata trascorsa insieme. I suoi racconti e la sua passione ci hanno colpito moltissimo e hanno reso l'esperienza indimenticabile.

Grazie e complimenti per il vostro lavoro.

Buona giornata

Piu' che soddisfatta dei tour di LA TUA LONDRA

Mi sono trovata benissimo nelle due escursioni con il vostro gruppo. Tour il meglio di Londra e tour sulle rive del Tamigi.
Mi sono proprio immersa nella city londinese e nei racconti che le guide professionali, empatiche, solari ci hanno offerto.
La tua Londra la consiglio vivamente!
Grazie di cuore al vostro staff!!
Elena

12 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho avuto come guida Debora

Ho avuto come guida Debora, una donna davvero gentile e disponibile per ogni domanda.
Il tour è stato bello, poter avere dei tempi per conto proprio per visitare le costwolds e stonehenge è stato bello. Molti si sono lamentati che avrebbero preferito molto più tempo alle costwolds, ma per me personalmente è stato abbastanza.
L’unico cosa che mi permetto di dire è che mi aspettavo che la guida spiegasse la storia di stonehenge lí sul posto, invece l’ha fatto sul bus. È stato interessante, ma poi sul posto magari mi ero già dimenticata alcune cose o non sapevo quale sasso fosse cosa. C’era la possibilità di scaricare una guida, ma per chi come me non aveva internet non è stato molto utile, ecco perché dico che sarebbe stato bello avere delle spiegazioni anche su, o per lo meno avvisare in anticipo di questa app non so sono delle idee. Per il resto è stato davvero bello, tutto molto organizzato!

16 de agosto de 2025

LA TUA LONDRA TOP

Esperienza bellissima con il nostro preparatissimo tour operator Antonino, ci ha accompagnato tutta la mattinata, facendoci scoprire i luoghi più iconici di Londra e raccontandoci tante altre interessanti curiosità.
GRAZIE !

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo partecipato al tour “il meglio…

Abbiamo partecipato al tour “il meglio di Londra” ci siamo trovati molto bene, Silvia la nostra guida veramente molto brava, quindi abbiamo deciso di partecipare anche a “Londra inedita” anche Antonino non è stato di meno come guida.
Per chi va a Londra credo che La tua Londra sia il Partner assolutamente da tenere in considerazione, i due tour ai quali abbiamo partecipato si completano l’uno con l’altro, il primo tocca tutti i punti più salienti ed interessanti, il secondo gli angoli nascosti della città.

12 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tour Harry Potter semplicemente fantastico!

Il tour di Harry Potter a Londra è stata un'esperienza fantastica! La guida, Lorenzo, è stata davvero eccezionale: preparatissimo, simpatico e sempre disponibile. Ogni tappa è stata spiegata con cura e abbiamo avuto tutto il tempo per scattare foto senza fretta. Ha risposto con competenza a ogni domanda, anche su curiosità o consigli non legati al tour. Consiglio davvero a tutti di partecipare, sia da soli che in gruppo: non ci si sente mai soli e si vive un'esperienza unica!

17 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais