Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Beim Wissenstest "Business Central Administration" komme ich nicht über Frage 1 hinaus. Aussagen wie :"Incoterms braucht es nicht" sind irreführend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieber Rene Gayer, es ist immer wieder erstaunlich wie treffsicher du die meist besonders spezifischen Fragen meiner sehr erfahrenen MD Dynamics NAV Software Entwickler zu unserer vollsten Zu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Plattform ist sehr gut geeignet um sowohl erfahrene Benutzer als auch vor allem Einsteiger mit den Funktionalitäten bekannt zu machen. Die Ebooks sind auch gute Nachschlagwerke für einzelne Themen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa
  2. Plataforma de comércio online
  3. Instituto de treino em software

Escrito pela empresa

Learn4D365®, the world's largest marketplace for Dynamics 365 online courses with over 2000 students worldwide aimed at professional adults and students. There have been over 150.000 course enrollments. As of 2020, there are more than 4000 resources on the website.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Kompetent und gut vorbereitet

Gerade im Hinblick auf die Dynamic bei der Weiterentwicklung von BC, waren die Neuheiten gut zusammengefasst und auf den Punkt gebracht.

4 de maio de 2022

Resposta da Learn4D365®

... ah unsere Whats New Sendung ist im Gespräch. Wir geben dies gerne an die Trainer/innen weiter und bedanken uns für das großartige Feedback! 🤠 LG Lisa

Kosten-Nutzen Abwägung

Wir haben das Tool leider nicht mehr so oft in Nutzung, aber die Art und Weise der Aufbereitung sowie der Inhalt sind sehr angenehm und informativ gestaltet. Wir sind mit dem Produkt durchaus zufrieden.

21 de abril de 2022

Resposta da Learn4D365®

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wenn jemand über unsere Lerninhalte hinaus ist, ist das immer ein gutes Zeichen. Natürlich verlieren wir vielleicht dadurch ein Mitglied, aber das Ziel des Lernens ist der Fortschritt. Daher ist es für uns auch immer eine Auszeichnung wenn wir so ein Feedback erhalten. 🤠​😎​

Classificada 5 em 5 estrelas

Das D365 begeistertes Team bietet ein sehr hohes Know-how

Learn4D365 bietet Kurse für all unsere NAV / BC Belange; Schulungen bzgl. der Geschäftsprozesse innerhalb BC / NAV oder bzgl. der Programmierung weisen ein hohes Niveau auf. Man spürt regelrecht wie viel Herzblut in Alles gesteckt wird. Selbst Live Events sind immer gut vorbereitet und Neuerungen von NAV / BC wurden / werden mit einer Leichtigkeit, vor allem immer an Beispielen, "durchgespielt". Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und die Unterstützung, die wir mit Trainings und Events erhalten.

12 de abril de 2022

Resposta da Learn4D365®

Hallo Hr. Groß, vielen Dank für die TOP Bewertung, es freut uns jedesmal doppelt wenn wir so ein großartiges, herzliches und informatives Feedback erhalten. 😊🤩👨‍🎓👩‍🎓📲❕😎
Unser ❤️🩸 wird weiterhin an vorderstes Front schlagen und fließen🤠
LG Lisa

Sehr hilfreich & informativ

Der Kurs war sehr informativ und hilfreich um einen Einblick in Business Central zu bekommen.

Was für mich zum Erlernen zusätzlich noch nützlich gewesen wäre, sind Übungsbeispiele als Aufgaben gestellt zu bekommen, die dann von den Nutzern abgearbeitet werden können und im Anschluss mit Beispiellösungen verglichen werden können.

29 de março de 2022

Resposta da Learn4D365®

Hallo Lukas, vielen Dank für das Feedback und den Optimierungsvorschlag. Diese Übungen gibt es tatsächlich bereits, waren aber jetzt nicht Teil der vereinbarten Lehrveranstaltung mit der Fachhochschule. Wir nehmen es aber als Basis für das nächste Semester mit auf 👨‍🎓👩‍🎓🤠 LG Lisa

Sehr zufrieden

Bestellung, Bereitstellung lief schnell und unkompliziert.
Tolle Zusammenarbeit!

24 de março de 2022

Resposta da Learn4D365®

Ah, es freut uns sehr wenn auch unser Bestellporzess gelobt wird 😎🙂 - Vielen Dank!

Großartige Lernerfahrung

Die Lernerfahrung war großartig. Ich wollte zuerst gleich das Zertifikat machen, weil ich mir dachte, dass das klassische "na no na net" Fragen sind. Tja, leider falsch gedacht, keine Chance. Also ran an die Videos: Die Videos sind verständlich und leicht nachzuverfolgen. Ich mochte besonders die Option die Geschwindikeit auf 1.25 , 1.5 oder sogar 2.0 zu erhöhen. Nach allen Videos also nochmal zur Zertifikatsprüfung und tada beim ersten Versuch bestanden. Gute Vorbereitung, gute Durchführung.

10 de março de 2022

Resposta da Learn4D365®

Danke sehr für das ausführliche Feedback! Wir lieben die Option mit der Geschwindigkeit, so einfach diese natürlich auch ist, ebenso 🙂🤓 LG Lisa

Top Lernplattform!

Top Lernplattform!
- Sehr angenehme Lernumgebung
- Ansprechende Videogestaltung
- Interessante Inhalte

10 de março de 2022

Resposta da Learn4D365®

Besten Danke, ich glaube so eine tolle und kompakte Zusammenfassung, da werden wir gleich rot 🤩🔥 LG Lisa

Hilfreiche Schulungsplattform

Eine tolle Plattform und ein wirklich engagiertes und tolles Team dahinter! Es ist eine Bereicherung für mein gesamtes Team sich weiterzubilden und auch bestehendes nachzuschlagen.

Auch die aktuelle Aktion mit dem Baum finden wir als langjähriger Kunde sehr schön.

Auf weitere Zusammenarbeit und beste Grüße,
ERP Team der myWorld Gruppe

13 de janeiro de 2022

Resposta da Learn4D365®

Liebe myWorldGruppe, vielen Dank für das hilfreiche Feedback zu unserer Plattform und zu unserer Investition in Wald und Baumprojekte! Es freut uns, dass wir damit auch noch eine Freude bereiten konnten! Damit ist doppelt geholfen . LG Lisa

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gbt immer topaktuelle Infos der…

Es gbt immer topaktuelle Infos der Kursübersicht. Die ständige Weiterentwicklung des Contents macht das Abo lohnenswert.

6 de janeiro de 2022

Resposta da Learn4D365®

Guten Tag, Peter, vielen dank. Dies ist meine erste Beantwortung im Jahr 2022. Wir freuen uns sehr, dass wir gleich mit solchem Feedback starten dürfen . 🌲🌳🌳 Danke sehr ! lg Lisa

Mit Learn4D365 bleibt man immer am Laufenden

Um die Informationen zu einzelnen Module oder auch zu neuen Funktionen zu erhalten ist Learn4D365 für uns optimal.
Auch für die Basis-Einschulung neuer Mitarbeiter ist Learn4D365 für uns eine große Hilfe.

23 de dezembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Hallo Hr. Huber, vielen lieben Dank. Das hört man sehr gerne. Wir wünschen ein frohes Fest und alles Gute für Sie , Ihr Team und ihre Familie! LG Lisa

Upgrade 14.0 auf 15.0

Upgrade 14.0 auf 15.0
Da ich mehr als ein Jahr keinen Upgrade mehr gemacht hatte hat mir das Video "Upgrades mit Business Central und AL" geholfen meine Fehler in meinen Skripts zu finden und den Upgrade doch noch hin zu bekommen.

1 de dezembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Lieber Hr. Rainer, ui Upgrades. Die sind wirklich nicht immer einfach. Vielen Dank für das inhaltliche Beispielfeedback. Wenn man sogar auf ein bestimmtes Problem positives Feedback geben kann, ist das immer sehr hilfreich für .. "Hilfesuchende" Danke sehr 🤠😎 LG Lisa

Gut gelungenes Freifach

Ich finde es gut, dass wir an der FHWN die Möglichkeit haben gratis an diesem Freifach teilzunehmen. Die Videos waren sehr überschaubar und die Länge der Videos war optimal. Ich persönlich bevorzuge mehrere Kurzvideos vor einem langen Video - so kann man sich das Lernen gut einteilen. Herr Gayer war auch sehr nett und sympathisch und stand immer für Fragen zur Verfügung. Ich habe gerne teilgenommen, weil es sich natürlich im Lebenslauf gut macht :-)

20 de novembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Hallo Sophie, vielen dank für deine nette Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn wir vor allem junge Menschen für das Thema Dynamics 365 begeistern können. Wenn es dann auch so positiv wie bei dir angenommen wird, leuchten unsere "Ausbildungsaugen" 👀🤩
LG Lisa

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gelungene Vorstellung der Neuerung…

Sehr gelungene Vorstellung der Neuerung für BC 19.
Die Vorstellung hat durch die enorme Anzahl an Themen auch die entsprechende Zeit benötigt, was ich auch als angemessen sehe und nicht versucht wurde durch Kürzung es durchzuboxen.

Danke dafür, weiter so!

Resposta da Learn4D365®

Hallo Anders, definitiv. Der Inhalt zählt und nicht schnell fertig zu werden. Wir geben weiter unser Bestes 🤯🧔🍩☕👓 LG Lisa

Classificada 5 em 5 estrelas

Webinar zu BC What's New war sehr…

Webinar zu BC What's New war sehr interessant und gut gemacht. Nächstes Mal vielleicht etwas mehr Zeit einplanen oder zwei Tracks machen? Gerne mehr davon :-)

Resposta da Learn4D365®

Hallo Hr. Thedinga, die Zeitplanung wird definitiv optimiert ! Aufgenommen, analysiert , optimiert ☕👓📣🎥🎞️ LG Lisa

Wieder sehr informativ

Wieder sehr informativ!
Vielen Dank für die tolle Präsentation.

Resposta da Learn4D365®

Liebe Sonja, danke für die Zeit die du dir als Gast, als Bewerter aber auch immer als tolle Trainerin nimmst! LG Lisa🤩😎🤓🤠

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Zusammenfassung der Neuerungen in…

Gute Zusammenfassung der Neuerungen in BC

Der Talk gab in der Kürze der Zeit einen sehr guten Einblick in die Neuerung, die Aufbereitung war gelungen und der Wechsel zwischen Präsentation und Demonstration war ausgewogen

3 de novembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Lieber Volker, in der Kürze eine großartige Berwertung und der Wechsel zwischen Kompakt und Wertvoll eine tolle Auszeichnung. Vielen vielen Dank!🧔🍩☕ LG Lisa

Prima Platform

Prima Platform, ein MUSS für alle Microsoft Dynamics 365 Business Central Integratoren und Anwender.

3 de novembro de 2021

Vielen Dank für die klare Empfehlung 🤠LG Lisa

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais