Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Beim Wissenstest "Business Central Administration" komme ich nicht über Frage 1 hinaus. Aussagen wie :"Incoterms braucht es nicht" sind irreführend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieber Rene Gayer, es ist immer wieder erstaunlich wie treffsicher du die meist besonders spezifischen Fragen meiner sehr erfahrenen MD Dynamics NAV Software Entwickler zu unserer vollsten Zu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lernerfahrung war großartig. Ich wollte zuerst gleich das Zertifikat machen, weil ich mir dachte, dass das klassische "na no na net" Fragen sind. Tja, leider falsch gedacht, keine Chance. Also ran... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa
  2. Plataforma de comércio online
  3. Instituto de treino em software

Escrito pela empresa

Learn4D365®, the world's largest marketplace for Dynamics 365 online courses with over 2000 students worldwide aimed at professional adults and students. There have been over 150.000 course enrollments. As of 2020, there are more than 4000 resources on the website.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Super informativ & sympathisch!

Das Webinar war super strukturiert, praxisnah und vor allem sind die Referanten extrem sympathisch. Es macht sehr viel Spass und hilft in der Praxis enorm diese paar Stunden zu investieren!

Resposta da Learn4D365®

👨‍🎓👩‍🎓 unsere Referenten als Schüler der laufenden Weiterbildung. Wir geben dieses Lob gerne direkt weiter und bedanken uns im Namen von Rene und Michaela 🤠 LG Lisa

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Themen werden sehr gut vorbereitet…

Die Themen werden sehr gut vorbereitet und dargestellt. Auf Fragen der Teilnehmer wird detailliert eingegangen. Von meiner Seite aus gibt es keine Verbesserungsvorschläge :)

Resposta da Learn4D365®

🌍👨‍🚀 - wir melden uns direkt aus unserer Aufnahmeraumstation und schicken außerirdische Grüße und eine 🚀DANKE! LG Lisa🚀

Sehr guter Überblick.

Sehr guter Überblick.
Wie immer ein guter Mix aus technischen und funktionalen Aspekten

Hallo Alex,
kompakt, effizient, wertvoll - lieben Dank für deine Bewertung 😎

Wertvoll

Ich habe mir ein What's New angeschaut und bin sehr angetan. Das erspart mir eine Menge Arbeit, Sucherei und Ausprobieren auf den MS-Seiten, weil hier nicht nur Funktionen gezeigt werden, sondern diese mit Praxisbeispielen und Einschätzungen unterfüttert werden.

Liebe Uta, was für ein wertvolles praxisorientiertes Feedback🤩
Danke für die Blumen💐

Classificada 5 em 5 estrelas

Große Arbeitsersparnis für uns!

Man kann Eure Mühe, das alles (für uns) zu erarbeiten nicht genug loben!
Ihr nehmt uns eine Menge Arbeit ab, weiter so!

Resposta da Learn4D365®

Unsere Mühen sind unsere Freuden helfen zu können. Danke zurück für die bisher jahrelange Treue lieber Hr. Gschwandnter 🤠

Classificada 5 em 5 estrelas

Dynamics 365 BC What's New Super…

Dynamics 365 BC What's New Super erklärt die Neuerungen mit passenden Beispielen und vielen Dank dafür. Es macht immer wieder Freude dabei zu sein!

Resposta da Learn4D365®

Vielen Dank für das Feedback zu unserer NAVTALK Sendung. Wir freuen uns wenn wir eine Freude bereiten konnten 🍩☕ LG Lisa

Top!

Sehr gut erklärt und einfach zum Mitmachen! Besonders gut gefällt mir auch das Feature die Videos schneller bzw. langsamer abspielen zu können.

31 de outubro de 2021

Hallo Doris👩, was für ein Feedback 🦸🏼
Wir finden die Funktion auch sehr praktisch und arbeiten bereits an weitere kleinen Verbesserung des Videoplayers ☕

LG Lisa 🤩🙂🙃😃

Super BC365 Wissen...

Wir konnten einiges an Infos mitnehmen für die Einführung von BC365.
Der Content hat uns definitiv weiter geholfen.
Ich fand persönlich den Aufbau der einzelnen Themen mit der Untergliederung sehr gut und übersichtlich. Die Videos sind in einer guten Länge.

4 de outubro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Hallo, vielen lieben Dank für das Feedback und die Auflistung einzelner positiver Aspekte. Das hilft uns immer sehr weiter und ist auch informativ für andere Teilnehmer 🎧📒🎓⛏️

Vielen lieben Dank!
Lisa 🤠🤠

Perfekt zur Einarbeitung rund um Business Central

Perfekt zur Einarbeitung rund um das Thema Business Central und Umgebung. Ebenso um gezielt bestimmte Themen nachzuschlagen. Die Videos haben eine angemessene Länge um gewisse Dinge recherchieren zu können ohne zu viel Zeit investieren zu müssen.

22 de setembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Hallo Benjamin, THAANNNKKKK YOU SO MUCH .
Uns fehlen die Worte. 🤐🤭🙃

LG Lisa 🤩🤠

Super Unterstützung

Hallo Learn4D365 Team,

ich finde die Webseite als Anfänger wirklich super. Die Grundlagen werden gut vermittelt. Auch Programmieraufgaben konnte ich durch die Hilfe der Videos durchführen, lösen und verstehen.
Durch praktisches lernen(Ausführung in der Firma) und den Videos konnte ich mir sehr viel Wissen aneignen.
Vielen Dank!

22 de setembro de 2021

Hallo Hr. Schorm,
danke für das Erwähnen der "praktischen Inhalte". Wir legen tatsächlich ein Augenmerk darauf, die Inhalte sowohl theoretisch, als auch praktisch einsetzen zu können. Es tut sehr gut dies als Feedback in Form ihrer wertvollen Antwort zu erhalten. 😎💯💥

LG Lisa 🤠🥳

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Plattform und absolut zu empfehlen!

Super tolle Plattform, sowohl für Neueinsteiger als auch für Fortgeschrittene.
Die Kurse sind super klar strukturiert und man findet zu jedem Thema etwas. Die Videos sind super interessant und auf keinen Fall langweilig und monoton gestaltet.
Ich werde Learn4D365 auf jedenfall weiterempfehlen!

21 de setembro de 2021

Resposta da Learn4D365®

Liebe Stephanie, vielen Dank für das sehr nette Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Kurse klar strukturiert sind 🚀🚀🤩

Danke sehr 😀😃
LG Lisa 🤩

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Kursangebot ist sehr umfangreich…

Das Kursangebot ist sehr umfangreich und inhaltlich sehr gut. danke.

einen punkt abzug gibt’s, da ich persönlich nicht ganz so reibungslos damit klar komme - kann auch an mir liegen 😉

Hallo Hr. Pöhner,
reibungsloses, leicht verständliches Feedback! Danke. Auch weiterhin optimieren, weiterhin natürlich auch die Benutzeroberfläche Schritt für Schritt von Jahr zu Jahr.

Sie haben recht, mit vielen Lizenzen und dem eigenen LMS kann man schon mal durcheinander kommen. ‼️ Wir sind aber dran hier die richtigen Schritte zu setzen 🚸.

Bleiben Sie bitte einfach weiterhin sehr gerne mit uns in Kontakt ! 👩‍🏫🧑‍🚀
LG Lisa🤠👩‍⚖️

super Videos :)

Für mich wichtigste Pluspunkte:
Deutsche Videos
Einfache und doch fachliche Inhalte
Sowohl für Anfänger als auch für Berufserfahrene was dabei.

Mahlzeit,
vielen Dank für ihr hilfreiches Feedback. Es ist gu zu wissen, dass trotz der immer stärker werden "internationalisierung" unsere deutschen Kurse sehr geschätzt werden. 🇩🇪👆👂👨‍💻👀
LG Lisa 😀🤠👩‍⚖️

Rasante Veränderungen

Die Dynamics und Business Central Landschaft verändert sich rasant. Der Cloud Betrieb benötigt ein ganz neues Denken. Wie kann man als erfahrener Mitarbeiter, der schon zu Navision Zeiten dabei war, sich weiterbilden? Diese Lücke schließt Learn4D365.
Ich kann lernen, wo immer ich will. Ich kann Einheiten zum Beispiel auf mein Smartphone laden und während der Fahrt hören. Dabei ist die Stimmung immer heiter und kollegial, niemals oberlehrerhaft oder dröge. Mit einem Wort: hervorragend

Lieber Olaf,
bevor ich geantwortet habe, mussten wir rechtlich klären ob es ein Gesetz gibt "Dont Drive & Learn". 🚘✈️👩‍✈️ , Gute Nachrichte, es gibt keines uns es wird sogar emfpohlen. Es stand nur, man soll die Einheiten während der Fahrt nicht nachmachen, sondern nur anhören 😃

Spaß beiseite. DANKE, DANKE vor allem auch für die Erwähnung unserer mobilen App. Es ist wirklich angenehm zu wissen und zu hören, dass unsere Einheiten auch unterwegs zum Einsatz kommen. App Download Zahlen sind eine Statistik, aber die Verwendung am Ende eine andere Sache.

Wir begleiten auch weiterhin immer gerne dann, wenn ihr uns haben wollt 🤠🎯👸🏼
Vielen Dank!

Klasse Lernplattform

Klasse Lernplattform. Die Inhalte sind klar strukturiert und verständlich. Der Fortschritt ist leicht nachvollziehbar.

Man findet fast zu allen Themen Lernstoff.

Macht weiter so.

Klasse Bewertung - was will man mehr. Daaaaaaankkkkkkkke ! 🕹️🎰🎲🤠🏁🎯
Machen wir! 👸🏼

Großer Mehrwert für Neueinsteiger und erfahrene Mitarbeiter

Wir sind sehr zufrieden und in vielen Bereichen ist diese Lernplattform mittlerweile eine der ersten Anlaufstellen geworden, um sich gezielt Informationen zu beschaffen 😊
Neueinsteiger profitieren vom breit gefächerten Kursangebot und können sich viele Dinge selbst aneignen, aber auch erfahrene Mitarbeiter können hier in vielen Kursen noch etwas Neues entdecken oder mal eben „auffrischen“. Insbesondere die gebündelte Aufarbeitung der neuen Funktionalitäten zu jedem neuen Release schafft für uns einen großen Mehrwert und Zeitersparnis.

Guten Tag Daniel,
es tut sehr gut zu hören, dass auch unsere Whats New NAVTALKS nach so vielen Jahren immer noch Anklang finden. Der nächste steht ja bereits bald davor und wir sind bereits am vorbereiten. 🤠

Wir freuen uns, wenn wir wissen, dass wir alle Mitarbeiter im Unternehmen ansprechen können. Eine immer wieder herausfordernde Aufgabe, aber genau darin liegt das Ziel 🏁🎯
LG Lisa👸🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für das wirklich lehrreiche…

Vielen Dank für das wirklich lehrreiche Unterichtsmaterial. Durch eure Kurse habe ich den Hauptteil meines Wissen über MS Dynamics und Business Central erhalten. Euren Stimmen kann man einfach gut zuhören und somit alles mitverfolgen. Macht weiter so! Ich bin gespannt auf die folgenden Kurse und freue mich auf euren Support.
Besten Dank
Daniel Wauer

Resposta da Learn4D365®

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für die ehrliche Bewertung das Feedback, das unsere Stimmen sehr angenehm sind. 🎤 Das freut uns sehr zu hören! 🤠

Wir werden alle weiterhin unseres Bestes geben und stehen immer gerne zur Verfügung.

Super Einarbeitungsmöglichkeit

Eure Plattform erleichtert mir den Einstieg und die Einarbeitung in meinen neuen Job als Business Central Consultant enorm. Super Sache und flexibel zu jeder Tageszeit nutzbar. Super erklärt und das Punktesystem motiviert zusätzlich ständig weiterzulernen. Klasse und weiter so!

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung. Es ist immer schön zu lesen, das auch Einsteiger mit unseren Inhalten optimal vorankommen. Es freut uns auch zu lesen das unser Gamification System mit den Punkten gut ankommt 🕒🕞🕟🕔🕠🎠🗺️👸🏼

Sehr gute Möglichkeit Anwenderwissen nach individuellen Zeitfenstern aufzubauen

Die Plattform ist sehr gut geeignet um sowohl erfahrene Benutzer als auch vor allem Einsteiger mit den Funktionalitäten bekannt zu machen. Die Ebooks sind auch gute Nachschlagwerke für einzelne Themenfelder. Ein Stern weniger, weil es nicht für alle Funktionsbereiche für die jeweilige Version einen Kurs gibt. Aber das dauert eben um hier mit den Versionen Schritt zu halten. Ich kann das Portal grundsätzlich jedem BC oder noch NAV - Administrator zum Einsatz im Unternehmen empfehlen.

Hallo Hubert,
danke für dein tolles Feedback! Es ist in der Tat ein Wettrennen🏎️
Wir haben uns entschieden die Kurse in einem Jahr immer mit der aktuellsten Version aufzunehmen. Dadurch sind nicht alle Versionen verfügbar, aber unsere jahrelange Erfahrung zeigt, dass selbst dann man mit dem Thema und "seiner eigenen Version" sich immer gut zurecht finde.

Sollte das mal wirklich nicht so sein, steht unsere Community Funktion in der auch unserer Trainer antworten jederzeit zur Verfügung.

Danke für die klare Weiterempfehlung. ☘️🙂🤠👆
LG Lisa

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais