Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Table de chevet Astra avec défaut de conception. Les vis des pieds tombent dans les trous destinés à recevoir les systèmes de fixation des parois. Problème de controle qualité . Une des plaques de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site LEBOMEUBLE.COM Toujours pas reçu ma commande passée le 23/02/2026. Aucune réponse à mes messages audio ou par mail. Je pense que ce site est un site frauduleux. Je vais déposer une plainte au... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Bienvenue sur LeBoMeuble - l'endroit où design et accessibilité se rencontrent pour embellir votre espace de vie. Notre marque se démarque par son engagement à offrir des meubles au design contemporain qui allient esthétique, confort et fonctionnalité, sans jamais compromettre la qualité. Chaque pièce de notre collection est soigneusement sélectionnée pour apporter une touche de finesse à votre intérieur, reflétant ainsi votre goût unique. Chez LeBoMeuble, nous croyons que le style ne doit pas être un luxe hors de portée. C’est pourquoi nous nous efforçons de rendre chaque article aussi abordable qu'irrésistible. Notre promesse : un mobilier élégant, des prix justes et une expérience client transparente et satisfaisante. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot, car votre satisfaction est la pierre angulaire de notre réussite. Découvrez le confort et la beauté de nos créations et rejoignez la communauté des amateurs du bon goût chez LeBoMeuble.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 3% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

C'était mon premier achat sur…

C'était mon premier achat sur Lebomeuble et j'en suis vraiment satisfaite. L'armoire murale pour télévision que j'ai choisie est à la fois esthétique et de haute qualité. Cela transforme complètement mon salon. Une livraison soignée et rapide, je le conseille à mes amis !

25 de fevereiro de 2025

Généralement

Généralement, je privilégie l'observation des meubles en personne avant de faire une acquisition, mais cette fois-ci, j'ai opté pour un achat en ligne. Et sincèrement, aucun regret ! Le meuble de télévision que j'ai reçu correspond parfaitement aux images, voire il est même meilleur. Surprise agréable !

27 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acquis une table basse de…

J'ai acquis une table basse de rangement, et tous mes amis me posent des questions sur la boutique où je l'ai dénichée ! Elle est contemporaine, utile et vraiment jolie. Le bois est de haute qualité, et cela ne paraît pas du tout bon marché. Excellente acquisition !

21 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyable pour le prix !

Franchement, j’ai vu des meubles similaires deux fois plus chers ailleurs. Le buffet que j’ai commandé est magnifique, et le rapport qualité/prix est imbattable. Très contente de mon achat !

17 de março de 2025

Même mon chat l’adore !

J’ai acheté une bibliothèque murale, et elle est parfaite pour mes livres et mes objets déco. Hyper solide, le bois est de super qualité, et mon chat a déjà adopté l’étagère du bas 😂.

15 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat, la table à manger est parfaite et correspond exactement à mes attentes ! La qualité est au rendez-vous. Par contre, les livreurs UPS n'ont pas communiqué le créneau horaire de livraison, ce qui a été un peu compliqué. Mais à part cela, tout s'est bien passé. Je recommande sans hésiter

11 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Commande passée le 18 décembre 2024

Commande passée le 18 décembre 2024, j'ai enfin reçu un mail disant que ma commande était prête à partir ou en cours de livraison le 19 janvier 2025... , nous sommes à ce jour le 2 février je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pour un site qui annonce un délai de livraison sous 5 jours ouvrés...
Par contre pour encaisser les sous les choses n'ont pas trainées.
J'espère avoir des nouvelles de cette livraison rapidement.

2 de fevereiro de 2025

Arnaque, fuyez !

La livraison devait être faite sous 48h,
C'était il y a 10 jours, on attend encore.
Pourtant d'après le suivi colis du site BoMeuble, le colis est traité et remis au transporteur...
Le SAV contacté samedi nous a promis davantage d'information en début de semaine. On attend encore également.
Je pense qu'on s'est fait arnaquer...

19 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais